Тема закрыта

Причина: 0

Amway

а мне нравится амвейский товар
да, дают, если мне это нужно, если не нужно

ну дак и что в этом хорошего, используете клиентов, любому заказчику удобнее получитьо сразу товар и расплатиться а не предоплату вносить и потом получать. . идут вам на уступки, вы этим пользуетесь..

вы можете так делать, а я делаю, как делаю

я никак не делаю- , это ниже моего достоинства было б=я не могла б себе позволить использовать клиента чтоб себе зарабатывать, я еще понмаю вариант стандарт когда вкладываешь свои потом получаешь процент кога отдаешь товар.. но не как вы это делаете..ваше право ведь..ток не ровняйте нас

ну если вы так думаете, мне это лестно, правда я на это не претендовала

если я написоаа типа- это не значит что я так думаю.. желаемое за действительно не стоит выдавать.. вы хитро..умная так скажем цензурно что ли.. судя по вашему способу заработка процентов прибыли своей..не вкладывая денег

[cit]а мне нравится амвейский товар
о способе и вариантах я написала, а какие у вас основания обвинять меня в обмане?

а я вас и не обвиняю... я констатирую варианты заработков и факты, вы их сами пишите.. все делают свои выводы..

janochka

Ну вы разошлись.

красавица
Ну вы разошлись.

да просто неприятно стало, ах как все шоколадно в амвее- средства суперские - тока мы ими дуры пользоваться не умеет, они такие честные и прям идеальные, а мы тут типа дуры деревенские не знаем как мыть блин их чудодейственным средством . на котором оказывается даже не вкладывая своих бабок зарабатывают и еще гордятся этим. клиенты полные лохи сперва деньги потом им товар как закупят и свою прибыль вычтут отдадут.. имеют по полной и еще все тут обидчивые - предприниматели ?обвиняют их видители....я понимаю получить прибыль вложив, сделав опреденную работу, а тут акромя доставки- работа лишь курьером за деньги в которых акромя курьерских еще и другое прибавлено. ну чем гордиться-то..:(:(тока тем что лохов таких находят.. после таких топиков я еще болшьше презираю сетевиков таких.....

janochka

Да не растраивайся. Пусть живут сетевики, закон ведь они не нарушают.
А если кому, что нравится тот то и покупает. :rose:

красавица
А если кому, что нравится тот то и покупает.

с этим какраз и никто не спорит))))

красавица
Да не растраивайся. Пусть живут сетевики, закон ведь они не нарушают.
А если кому, что нравится тот то и покупает

я искренне удивляюсь просто.. пусть чё хотят делают, но уд ивиться порой я могу ведь:):)

красавица
Ну вы разошлись

ага, бывает

janochka
ну дак и что в этом хорошего, используете клиентов,

в ечм использование? я ж написала, по взаимной договоренности решается вопрос денег, ну на вас не угодишь, за свои деньги покупаешь - плохо, за деньги клиентов - опять плохо, а как здесь будет хорошо?

janochka
любому заказчику удобнее получитьо сразу товар и расплатиться а не предоплату вносить и потом получать

не решайте за моих заказчиков, это уж они как -нибудь сами решат, как им удобнее

janochka
я констатирую варианты заработков и факты, вы их сами пишите.. все делают свои выводы..

факты есть факты они не хороши и не плохи кто-то видит хорошее кто-то плохое

janochka
средства суперские -

ваще-то так и есть

janochka
а мы тут типа дуры деревенские

а этого я и не говорила, эт вы сами так себя чувствуете видимо

janochka
клиенты полные лохи сперва деньги потом им товар как закупят и свою прибыль вычтут отдадут.. имеют по полной

я думаю что в обычном магазе вас больше имеют несмоотря что товар вы у них не ждете и им приходится деньги в него вкуладывать

janochka
сделав опреденную работу, а тут акромя доставки- работа лишь курьером за

ошибаетесь вот как раз еще работа клиента научить правильно пользоваться товаром чтобы у него все мыло чистило и стирало, вас вот не научили вот вам и обидно видимо так себя и чувствуете и пиышите обидой и злостью

janochka
я еще болшьше презираю сетевиков таких

раньше презиролаи спекулянтов а сейчас они предприниматели магазы настроили благое дело делают
теперь сетевиков презирают каждому времени свое

Букашка
"дееенег заработаешь

да никто там ничего не зарабатывает..всё это сказки...знаб тех кто там вообщк давно далеко не год и ни два

Букашка
была бы туфта, я б не предлогала..."

вот имеено что они все прозомбированны

ХимичкА
На мой взгляд вам более трезво нужно смореть на это. Из топа понятно/, что все что они говорят у вас с трудом фильтруется))

ага это точна....слишком вы внушаемы...они на таких и зарабатывают

ХимичкА
А все эти трюки с выпиванием воды - это только трюки,

ага-ага

Букашка
они аж сами испугались, мало ли че...

ну вот вишььь испугалисьььь

Букашка
что учительница по скрипке по 80 штук заколачивает

не поверю

Букашка
в сетевом маркетинге можно зарабатывать деньки только вначале пирамиды.

вот это точна..и то смутно вериться

Плюсик
зарабатывает 3 тыс. в месяц

ближе к правде

А мне нравится амвейский товар
у вас оно видимо сразу деревянным было

т.е. вы мне предлагаете ещзё итальяское белью покупать?????? т.е. нужна ещё инструкция для какого именно белья???

а мне еще и бизнес этот нравится
после института вам местечко теплое приготовят с хорошей зарплатой

по крайней мере есть выбор...

janochka
все эти ЛОКи для стекол и кухни - ну херь полная, даже в концентрированном виде толку от них ноль

да-да!!!!!!!!!

и бизнес мне нравится, и товар
да вас просто не научили ими пользоваться правильно

ууууу!!!! ещё курсы надо закончить..как порошо кидать...под каким уклоном и углом...
бреддд

А мне нравится амвейский товар
у вас оно видимо сразу деревянным было, мое белье мягкое и пахнет приятно после стирки этим порошком

а мне еще и бизнес этот нравится
людей бы спросили, которые вам этот товар продали

кто не дал себе труда понять и вникнуть в смысл бизнеса

да вас просто не научили ими пользоваться правильно, специфический товар потому што

разве чья-то личность задета

канеш, обидна такое читать...

от соприкосновения с водой она заржавела

ваще гон, какой водой моетесь? мои не ржавеют чего-т от соприкосновения :D :D

Nattta
ещё курсы надо закончить..как порошо кидать...под каким уклоном и углом вот это действительно >Nattta бреддд

а вот сколько взять порошка, при какой t воды он лучше действует, или какие смредства и в какой последовательности использовать для акриловой ванны например или как локи развести и как использовать - этому я учу а ваще много примеров могу привести когда учить приходится так что ваш снобизм по этому поводу абсолютно бесполезен

Nattta
вот это точна..и то смутно вериться

верь - неиверь, а факты налицо

Nattta
ближе к правде

это факты или ваше мнение?

Nattta
т.е. вы мне предлагаете ещзё итальяское белью покупать?????? т.е. нужна ещё инструкция для какого именно белья???

какое хотите такое и покупайте только и средства нужно тогда использовать соответствующие
а то когда локом пытаются плиту отчистить а потом кричат что не чистит нефига могу толкьо сочувствовать- он для этого и не предназначен ващето

Витенега
канеш, обидна такое читать...

канешно обидно у людей стирает и чистит, у вас нет, вот я бы и обратилась к человеку который продал этот товар, а что обидного про это прочитать - не понимаю?

Витенега
ваще гон, какой водой моетесь?

обидеться что ли? той, что из крана течет

а мне нравится амвеевский товар
он для этого и не предназначен ващето

так он универсальный, или для акриловой ванны?

Есть есть. Amway компания неплохая, но что Вы хотите от нее. Если зарабатывать деньги там-то это не лучший вариант, из за невыгодного маркетинг-плана.Есть другие перспективы развития бизнеса.Я в этом бизнесе уже 9 лет

слушайте, читала, читала, но все так и не прочитала. тут очень много кто реально не понимает смысл амвея, а судит о нем тока по др пирамидам. Я НЕ ЗАНИМАЮЬ АМВЭЕМ, но все таки отношусь как то спокойно. я конечно много что там не понимаю, т.к. с одново раза очень трудно усвоить стока информации, но и спорить не смогу о том что не понятно до конца. зачем доказывать то, что на самом деле может и не так? моя знакомая занимается и довольна. она человек не глупый и на всякую туфту бы не повилась, тока от этого я бы уже полохо о компании думать не стала. продукцией я пользавалось, мне нравится. и странно, что одно и то же средство у кого то отмыло такую грязь, а у другого точ такую же не отмыло. %) вы ж не думаете что я просто так придумала, что ЛОК для кухни, мне плиту отмыл идеально... рекламировать мне его не к чему...

Lapka
так он универсальный, или для акриловой ванны

а мне нравится амвеевский товар
или какие смредства и в какой последовательности использовать для акриловой ванны например

это вы про что? есть лок универсальный, есть для ванны (для акриловой ванны свои нюансы есть)

да вас просто не научили ими пользоваться правильно

Ерунда.
Инструкции на этикетке уже не хватает? Какие-то тайные знания, чтоб заработало, надо из уст в уста передавать?

Букашка
и странно, что одно и то же средство у кого то отмыло такую грязь, а у другого точ такую же не отмыло.

да точно также, как обычный ариэль отмывает у меня ВСЕ пятна, кроме конечно крайне убитой одежды для ползанья по дачам. а ктото из все чем то вывести пытается. и мочалка у меня год в кладовке лежит и не ржавеет. обычная за 2 кроны))))) тактчо это кому вишь че ложится))))))
а жопу лично я рву, чтобы прекратили врать, я тут уже писала. природные понимаешь у них растворители))))) все у нас природное. нефть она понимаешь тоде природная, тут уже писалаи, и этот пресловутый ПАВ, тоже природный, из кокоса.
умеючи и с мозгом можно где угодно работать) но когда тетка становится зомби)))) и всято верит, что это бизнесс и она работает на себя)))) хотя снее кормится вся верхушка, под которой она сидит))) ну блин, ну смешно же.
но ваще клянусь обсуждать амвей дальше тока в тонтексте "не отмылось". даже мне спорить надоело. вон они какие непробиваемые) у них там алгоритм ответов)))))) че смысл спорить с роботом)

Букашка
тут очень много кто реально не понимает смысл амвея, а судит о нем тока по др пирамидам

ты думаешь они разные? а вобщем не парься. у тетки возьми попробывать) а в "бизнесссь" не лезь)

Mousy Muse
Инструкции на этикетке уже не хватает?

ну видимо не хватает, раз не отмывает

Lapka
даже мне спорить надоело.

и мне, так только новые люди снова одни и те же вопросы задают или одни и те же мнения высказывают

Lapka
и всято верит, что это бизнесс и она работает на себя)))) хотя снее кормится вся верхушка, под которой она сидит))) ну блин, ну смешно же.

а пенсионный фонд рф не кормится? или Ковпак от своих магазинов?

Lapka
вон они какие непробиваемые)

а как должно пробить?

а про все остальное что скажите, не знаю, мот инет накладывает, но неуваж.отзывы изначально были, у чела не получилось, а вы ей про деревянное белье... у вас получается и вам нравится - пожалста, а вот другим пенять, что уних там что-то не так - зачем?

а как должно пробить?

а пенсионный фонд рф не кормится? или Ковпак от своих магазинов?

я валяюсь) опять по старым рельсам) мы это уже слышали)

Lapka
мы это уже слышали)

ну слышали и что? вас это все устраивает? да за ради бога, кормите Ковпака (или кого там еще, в каждом городе есть свои ковпаки) и государство, ах да, у ввас же другое государство вам наши пенсионные новшества по барабану

кормите Ковпака

а кто ж его не кормит?
разве что, если вы нат.хозяйством живете...
:D :D :D

чуствую кончится это всё закрытием темы

Витенега
а кто ж его не кормит?
разве что, если вы нат.хозяйством живете...

да пипец, такая зависть) у нас в кургане вместо ковпака обычно говорят про исаева и пелявина) но никто не говорит, что мальчики имеют деньги и магазины птомучто на всоих горбах в рукзаках тащили из моквы первые компутеры)))))

ввас же другое государство вам наши пенсионные новшества по барабану

я гражданин России!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы