Тема закрыта

Причина: 0

Amway

а мне нравится амвейский товар
Инструкции на этикетке уже не хватает?
ну видимо не хватает, раз не отмывает

А что существенного вы можете добавить, чего нет в инструкции?

Букашка, в ваших силах -попросите модера, топ закроют...
и галочку от анонимов ставить...

Витенега
и галочку от анонимов ставить.

так даже интересней, я столько нового про Амвей узнала

Витенега
силах -попросите модера, топ закроют...

да ну на фига...

Сорока-белобока
так даже интересней, я столько нового про Амвей узнала

+100

Букашка
чуствую кончится это всё закрытием темы

не так поняла...%)

Витенега
а кто ж его не кормит?

ну так есть возможность кормить его меньше, а часть денег направить на себя

Букашка
чуствую кончится это всё закрытием темы

разве есть повод? или мы что-то нарушили?

Lapka
я гражданин России

замечательно! тогда новшества пенсионной реформы вас тоже коснутся

Mousy Muse
А что существенного вы можете добавить, чего нет в инструкции?

могу добавить свой опыт как минимум у меня же отмывает,
а что именно вас интересует? так как раговор "вообще обо всем" смысла не имеет

разве есть повод? или мы что-то нарушили?

я о том что такие горячие споры частенько заканчиваются фразами " идите вы в ..." и переходом на личности... ну это так, предположение. уважайте мнение друг друга.

Я сама не могла очень многие пятна вывести, и звонила НПА (знакомой) подробно расспрашивала как все таки правильно вывести эти пятна. Она мне подробно рассказывала, я пробовала снова, уже учитывая все её замечания и у меня все равно не получалось. После этого я поняла, что сама не смогла бы этим бизнесом заниматься, т.к не смогу обманывать людей, впаривая им товар, который ни чего особенного из себя не представляет.

ну так есть возможность кормить его меньше, а часть денег направить на себя

это как? вместо кировской плюшки скушать десятку? не ковпаку, так другому заплатите))))

тогда новшества пенсионной реформы вас тоже коснутся

спасибо, во всем мире она такая)

Витенега
вместо кировской плюшки скушать десятку

ну плюшки я в кировском куплю, здесь пока нет альтернативы, а вот что касается домашнего обихода, косметики , витаминов, кое-какой одежды - куплю в амвее, тем самым и сэкономлю, и на себя часть денег направлю, потому что амвей мне платит как за пользование товаром так и за организацию потребительской сети

рада за вас))))
поверьте, и мне и без амвея перкрасна живецца:)

Lapka
спасибо, во всем мире она такая

какая такая? вы в курсе, что люди 1953-1967 годов рождения остались практически без пенсий по этой реформе, сколько бы они и раньше и сейчас ни зарабатывали? а в курсе на какую пенсию могут рассчитывать люди чуть помладше? и что им для этого нужно делать?

а мне нравится амвейский товар а что именно вас интересует?

Меня интересуют некие сокровенные тайны, чтоб продукция Амвей отмывала, раз уж вы заявили, что инструкции, опубликованной на средстве, недостаточно:

и бизнес мне нравится, и товар да вас просто не научили ими пользоваться правильно, специфический товар потому што

а мне нравится амвеевский товар ещё курсы надо закончить..как порошо кидать...под каким уклоном и углом
вот это действительно

какая такая?

по тому же принципу.

вы в курсе, что люди 1953-1967 годов рождения остались практически без пенсий по этой реформе, сколько бы они и раньше и сейчас ни зарабатывали?

у меня мама 60го года рождения... судя по тому, что она укрывает доходы, как это в россии прнято... думаю она оастнется не только без накопительной, но и ваще без какой либо, кроме минимальной))))
а ваще, ну так в россии все через жопу. при чем только тут амвей и ваша работа на дядю и наша)

Mousy Muse
Меня интересуют некие сокровенные тайны, чтоб продукция Амвей отмывала

ага, меня тоже. наверно надо замачивать при темп. 79 градусов, а если чуть подостыла до 78 - то всё! ни чо не получится! и отмазка у них и будет такая - вы не много не так сделали, поэтому у вас ни чо и не получилось :D

ну слышали и что? вас это все устраивает? да за ради бога, кормите Ковпака (или кого там еще, в каждом городе есть свои ковпаки)

блин сами себе противоречите - то поносите Ковпака и подобных, то сами кричите

раньше презиролаи спекулянтов а сейчас они предприниматели магазы настроили благое дело делают
теперь сетевиков презирают каждому времени свое

чего то правда у вас двойная блин.. в общем я сделала вывод что вы совсем уже не знаете что сказать и начинаете реально" то да потому" по пятому кругу.. - больше что -то писать вам глупо, пейте свой амвей, разводите своих лохов клиентов дальше, тока вся дисскуссия затеяная вами имеет под собой одну подлоплеку - больше положительной инфы о своем товаре чтоб себе привлечть клиентов - видать не так уж шикарно идут дела, что стока слов пострачено хвалебных и защитных.. когда у профессионала есть клиентская база и биснес ракрученный он не нуждается в таком напыщенном споре и доказывании как у него все круто с пррдукцией, а кто пытается доказывать, при это охаивая типа ненаученных покупателеей потенциальных = тот во первых не профессионал - поскольку теряет % потенциальных заказчиков своими словами и значит ищет заказчиков,не все так шоколадно идет..работайте работайте вам до школьной учительницы с доходом в 80 тыщ еще далеко/глвное свято верить что при таком доходе она продолжает учительствовать за гроши в образовании, когда блин успевает клиентов оббегать и находить их где =интересно:):)???пусть умные делают выводы:)и о тех кто распространяет продукцию. об их моральном облике, отношении к клиентам и вообще другим людм не кииентам, тоже многое можно почерпнуть из написанного..я вот открыто говорю что не шибко уважаю таких имено сетевиков , кто на впаривании на мораль и принципы наступает и печется о клиенте лишь пока он покупает, а все остальные= кто не покупает - их можно смело обозвать и тп..кого уважает и за что автор [cit]а мне нравится амвейский товар видно по топику..можно я уйдй первой из топика- типа как умные поступают когда отвечать бессмысленно:):)

Mousy Muse
Меня интересуют некие сокровенные тайны, чтоб продукция Амвей отмывала

я же сказала, что разговор в общем обо всем смысла не имеет, есть смысл говорить о конкретных позициях, например, на флаконе лока универсального не написано, как его можно использовать для выведения пятен на одежде, или для отмывания рук от машинных масел (это актуально для мужчин самостоятеьно ремонтирующих автомобили, обычно они их моют стиральным порошком или растворителями),
на ополаскиваетеле для полости рта глистере не написано, что он очень хорошо спасает от ожогов, особенно если сразу смазать поврежденную поверхность
на локе для кухни не написано, что после распыления лучше всего сделать паузу минут 5-10, а потом вытирать, на косметических средствах не указано количество, которое надо использовать, и что они требуют нанесения на влажную кожу и так далее, и так далее, читать устанете, если я все буду описывать

а мне нравится амвейский товар например, на флаконе лока универсального не написано, как его можно использовать для выведения пятен на одежде, или для отмывания рук от машинных масел

а мне нравится амвейский товар на ополаскиваетеле для полости рта глистере не написано, что он очень хорошо спасает от ожогов

а мне нравится амвейский товар на локе для кухни не написано, что после распыления лучше всего сделать паузу минут 5-10, а потом вытирать, на косметических средствах не указано количество, которое надо использовать, и что они требуют нанесения на влажную кожу и так далее, и так далее

Это только в минус производителю, если он не указывает полную информацию на этикетке.

janochka
блин сами себе противоречите - то поносите Ковпака и подобных,

где поношу? какими словами?
скорее, это у вас >janochka правда двойная

отвечаю на вопросы, значит >janochka видать не так уж шикарно идут дела, что стока слов пострачено хвалебных и защитных. , не отвечаю - значит сказать нечего по-вашему

]janochka учительницы с доходом в 80 тыщ [/cit] >janochka

продолжает учительствовать за гроши в образовании при таком доходе она уже может не зависеть от этих грошей, а работать как хобби ради детей
действительно >janochka пусть умные делают выводы

janochka
можно я уйдй первой из топика как хотите

Mousy Muse
Это только в минус производителю, если он не указывает полную информацию на этикетке.

ты что!) это специально чтобы завязать обем опытом. там же не продажа, а "рекомендация")

Mousy Muse
если он не указывает полную информацию на этикетке.

на этикетке места столько нет, чтобы все указать
производитель выпускает специальные справочники, но много ли вы людей знаете, котрые внимательно все прочитают

а мне амвейский товар нравится на этикетке места столько нет, чтобы все указать

Если не хватает места на этикетке, можно вложить инструкцию, как это делают многие.

а мне амвейский товар нравится
на этикетке места столько нет, чтобы все указать

а вот нужны простым хозяйкам вот такие сложные средства, чтобы прежде чем плиту почистить, нужно толстый справочник почитать? да?

кстате у мамы есть такая брошурка "рекомендации по выведению пятен" про амвэевский товар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы