Тема закрыта

Причина: 0

Amway

takar
а вот нужны простым хозяйкам вот такие сложные средства, чтобы прежде чем плиту почистить, нужно толстый справочник почитать? да

ага, 5 ти томный справочник по ЛОКу: как очистить пятна :D

Сорока-белобока
ага, 5 ти томный справочник по ЛОКу: как очистить пятна

+100..можно я просто упаду под столи в конвульсиях побьюсь от ржачки уже:):)

Сорока-белобока
ага, 5 ти томный справочник по ЛОКу: как очистить пятна

ну, девчонки, вы юмористки... 2-то странички в тонкой брошюрке не каждый готов прочитать

takar
простым хозяйкам вот такие сложные средства

ну если протсые хозяйки в состоянии освоить сложную плиту или микроволновку, или кухонный комбайн, так и тут я думаю справятся

бугога :D :D :D :D

а мне нравится амвейский товар

Вот смотрите, ситуация: у моего свекра сестра занимается вот этими самыми средствами. Подарила она ему (с надеждой, что золовка купится на это и вступит в стройные ряды распространителей) несколько средств. Свекру 55, он хороший хозяин, но читать справочник стопудово не будет: ну не тот характер (микроволновкой, стиралкой и другой техникой он пользоваться умеет, представляете?))). И золовка не будет. Обещаны были волшебные средства - ничего не случилось. И не случилось, и слава богу)) А зомбированнсть тетки золовку, умную девочку, просто отпугнула - ну невозможно, чтобы с таким фанатизмом впихивались хорошие средства)))

Это пипц какой-то!! Все разумеется не читала, мил нет.
НО вот что....
Есть у меня одноклассница, которая является чертовым распросттранителем этого чертового Амвея. Дружбе нашей конец , потому что :

1. Я ненаыижу, когда мне что-то начинают откровенно впуливать
  2. Ненавижу плохо выдрессированных продавцов
  3. Ненавижу, когда хорошо выдрессированный продавец не удосуживается вклучить моск.
    ПРитащилась в гости на шампанское с двуся мешками какой-то хрени в банках. Я в ту пору еще не предполагала, что она будет такой дурищей, что последние мозги продаст, а у нее их и так было негусто...
    Ни очем, кроме этого ПМВЕЯ я с ней поговорить так и не смогла, хотя никогда не отличалась нравом замкнутым, все сводилось с "ПРОДУКТУ".
    Погода хорошая на улице..... даааа. че дома-то сидеть. Щас мы с тобой помоем плиту "Амвеем" и пойдем гулять.
    П....ц просто....
    И чтобы она от меня свалила, я купила у нее люа пакета, чтобы икогда больше не видеть и не слышать мою старую приятельницу с первого класса школы.

takar

это действительно ситуация

takar
но читать справочник стопудово не будет: ну не тот характер вот поэтому я и предлагаю обычно ПОКАЗАТЬ
а не задумывались, что потому и с
takar фанатизмом что

takar
хорошие средства))) ?

Свердловчанка

кстати, проверка на впуливание: задайте вопрос "а сам-то ты чем пользуешься?"

Свердловчанка
что последние мозги продаст, а у нее их и так было негусто...

а так-то вы о ней очень по-доброму

Ведь если настолько хорошие средства - откуда такой нездоровый фанатизм? И ведь вроде были нормальными людьми до этого... Вижу во всей этой ситуации один большой жирный минус: золовка теперь в гости к тетке не ходит и не будет.
Вот так пирамиды рушат семейные отношения и старую дружбу))
ЗЫ: А интересно: КАК и ЧЕМ зомбируют этих людей???

кстати, проверка на впуливание: задайте вопрос "а сам-то ты чем пользуешься?"

А как-же!!! Обязьятельно задавала. Отгалайте с первого раза, что мне отвечено было?

так-то вы о ней очень по-доброму

Я ее люблю и мне не мешает это делать до сих пор не смотря на то, что она дура.

Знаете, что меня более всего выбесило в ее трескотне? Это плстоянное напоминание мне о нашей дружбе многолетней. ТИпа того, она не может мне посоветовать что-либо плохое, коли она мне друг! Она нас любит и поэтому желает нам только хорошего!!!! Ну не может она навредить!! Не может!!! Она же нас любит! И так по кругу.
В итоге, когда я откупилась от нее двумя мешками херни, мне стало любопытно, что я все-таки у нее купила.
Руки мои, и без того апллергичные и по ее совету вымытые вместе с посудой какой- то зеленой хренью, рпревратились в кровавую рану. Зереная хрень плавно перекочевала в мусорное ведро.
Соредство для мытья плит за 200 с лишним р. я нашла в магазине "7 ключей" стоимость 22 рубля и с названием "Селена" . Состав то-же, воняет так-же, чистит лучше.
Выстиранные детским порошком вещи встали колом, чего никогда не стулчалось с обычными порошками типа "Аистенка", Амвеевсий порошок плавно перекочевал в мусорное ведро.

Фиолетовая хрень для ванны воняет так, что слезятся глаза, привем ванну чистить не хочет. Ничего , ни ржавчина, ни камень известковый, ничего не убралось- в мусорке.
Единственная вещь, которая ме нравится и я ее не выбрасываю- это хрань зеоеного цвета для кухни.

takar
А интересно: КАК и ЧЕМ зомбируют этих людей???

и мне интересненько. Просвятите, а, любительницв амвеевской хренотени!

Свердловчанка
Просвятите, а, любительницв амвеевской хренотени

на этот вопрос вы ожидаете доброжелательный ответ? или как? на ваш предыдущий пост я могла бы ответить, но судя по этому вопросу вам ответы вряд ли нужны

takar
А интересно: КАК и ЧЕМ зомбируют этих людей???

типа вы такой вселенский дохтур и поставили диагноз?

вы такой вселенский дохтур

нет, я работник культуры, но за близких переживаю.... Хотелось бы исключить вмешательство...

от поэтому я и предлагаю обычно ПОКАЗАТЬ

тетенька, а вы там работаете, всмысле вот вы это продаее, да?

Lapka
всмысле вот вы это продаее, да?

вы только сейчас это обнаружили?

takar
Хотелось бы исключить вмешательство

а ваше исключение вмешательства разве не является вмешательством?

вы только сейчас это обнаружили?

нет. хочу утверждение перед следующим вопросом.
сколько у вас в месяц выходит чистыми? по статистике средний заработок 90 долларов)
у меня подруга например два года вкоадывала и вкладывала. выхлопа ноль.
а у вас как? вы все равно ананим, такчто грабить вас никто не пойдет)

Если кому надоест этот бред - жмите кнопку "модератору" :)

Гуч...
Если кому надоест этот бред - жмите кнопку "модератору"

и я никогда не узнаю сумму(

Lapka

я не только продаю, но еще и сеть строю, сейчас мой доход 10-20 тыс, в разные месяцы по-разному пока

Lapka
по статистике средний заработок 90 долларов)

как это интересно подсчитывалось, и откуда взята эта статистика?

исключение вмешательства разве не является вмешательством

ну если я увижу, что мой близкий сходит с ума, я безусловно вмешаюсь - не на улице человека нашли, родственник все же... Или он ВАМ нужнее?

takar
ну если я увижу, что мой близкий сходит с ума, я безусловно вмешаюсь

а какие критерии нормы? если его критерии нормальности не будут совпадать с вашими. то как быть?Вы считаете, что он сходит с ума, а он считает, что вы не догоняете, а вы ж не доктор, а

takar
работник культуры

а мне нравится этот товар
но еще и сеть строю

ну как без этого...

сейчас мой доход 10-20 тыс

ой спасибо, хоть ктото порадовал цифрой, а то обычно говорят, что это... как его... ну этот, сикрет фирмы)

ак это интересно подсчитывалось, и откуда взята эта статистика?

сама бы хотела знать откуда именно эта, а вот всякие экономисты делают примерно такие расчеты:
"Начавший строить сеть в январе, к августу станет 21%-процентником, и получит доход от сети 45 593 рубля. К этому времени в структуре будет 128 человек. Из них ещё 1 человек получит доход от сети равный 14 640 рублям в месяц, 2 человека получат доход от сети равный 6 960 рублям в месяц, 4 человека получат от сети 3 120 рублей, 8 человек заработают по 1 200 рублей, 48 человек получат от сети по 240 рублей и 64 человека не получат ни копейки."
а вобщем достало меня) на самом деле.
avs.0f.ru/
тока вы все равно читать не будете.

ну если родственник за баночки с непонятной жидкостью готов поступиться родственными отношениями - ненормально. ИМХО. Или вы считаете иначе?

Свердловчанка
Фиолетовая хрень для ванны воняет так, что слезятся глаза, привем ванну чистить не хочет. Ничего , ни ржавчина, ни камень известковый,

Странно, у нас эта хрень голубая %) , запах как раз приятный, а глаза слезятся как раз от какого нибудь Санокса и. т.д., на счет того, что не отмывает согласна :)

"а фантаты маргарина РАМА собираются в пятом универмаге"(с)

janochka
даже не вкладывая своих бабок зарабатывают и еще гордятся этим. клиенты полные лохи сперва деньги потом им товар как закупят и свою прибыль вычтут отдадут.. имеют по полной и еще все тут обидчивые - предприниматели ?обвиняют их видители....я понимаю получить прибыль вложив, сделав опреденную работу, а тут акромя доставки- работа лишь курьером за деньги в которых акромя курьерских еще и другое прибавлено.

Lapka
умеючи и с мозгом можно где угодно работать) но когда тетка становится зомби)))) и всято верит, что это бизнесс и она работает на себя)))) хотя снее кормится вся верхушка, под которой она сидит))) ну блин, ну смешно же.

janochka
что не шибко уважаю таких имено сетевиков , кто на впаривании на мораль и принципы наступает и печется о клиенте лишь пока он покупает, а все остальные= кто не покупает - их можно смело обозвать и тп..

Свердловчанка
И чтобы она от меня свалила, я купила у нее люа пакета, чтобы икогда больше не видеть и не слышать мою старую приятельницу с первого класса школы.

Lapka
"Начавший строить сеть в январе, к августу станет 21%-процентником, и получит доход от сети 45 593 рубля. К этому времени в структуре будет 128 человек. Из них ещё 1 человек получит доход от сети равный 14 640 рублям в месяц, 2 человека получат доход от сети равный 6 960 рублям в месяц, 4 человека получат от сети 3 120 рублей, 8 человек заработают по 1 200 рублей, 48 человек получат от сети по 240

Ой, тема рооооскошная...модеры. не закрывайте - обижуся...мужу спасибо (моему) что заставил бестолковую училку литературы на менеджа выучиться и на буха ...ну пусть мал-мала самодеятельно, на личном опыте...
Теперь такое наслаждение эти перлы читать про "исключительный маркетинг-план нашей компании".
Вообще, на сетевой ведутся преимущественно как раз училки из гос.учреждений - безденежные и общительные. И наииивные экономически...

Аффтору риспект, что бы ни.
Тема поучительная зело.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы