Тема закрыта

Причина: 0

памятник Беременной Женщине

Мамырлик
А те, кто атеист?

а им не надо ходить кобразу, это я как атеист говорю) там нет в голове такого устройства для потребности комуто поклонится и погдадиться, чтоб желание исполнилось) неатеистам наверное не понять) как и мне)

kukla.Nata (natal.ka)
тюрьма какая-то...

а то нет?

2 MarI, в шоке - ну это у меня выражение удивления) от того, чё людям а гос. постах в голову не приходит, лишь бы не работать))

Katie

вотть это монстер, те кто не хотят иметь детей, ещё посмотрят и убедятся, что правы))

Ямама
Пусть поставят памятники всем, кто отважился родить детей, умудрился устроить их в садик и не сдохнуть от голода, выплачивая ипотеку!
Извините, накипело...

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 10:59

Да ну мне нравиться идея!
Просто слово памятник как то коробит...памятник в честь памяти обычно...
а вот

Lapka
как скульптура в сверике

это хорошо

по моему очень даже красиво....

..тоже не нравится.с молодоженами все ясно,а вот вечером народ с пивом там не лучшим образом смотреться будет.а еще все желающие забеременеть-будут натирать живот и загадывать желание...

Гризликова
от того, чё людям а гос. постах в голову не приходит, лишь бы не работать))

А я его понимаю:)
Они большое дело начали - стоительство крупного перинатального центра. Вот у него в голове такой образ это здания и выстоился со скульптурой у входа. Ну пафосно не мого и смешно, когда он медицинским языком об этом рассказывал, а так-то чего все накинулись? Нормальня идея:)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 11:01

alesa
а вот вечером народ с пивом там не лучшим образом смотреться будет.а еще все желающие забеременеть-будут натирать живот и загадывать желание...

ну так то негатива можно всякого напридумывать

Nattta
слово памятник как то коробит...памятник в честь памяти обычно...
а вот

Nattta
скульптура

согласна!

вот тут есть немножко фоток из Челябинска, ток женщины нету с ребёнком :)
www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php

Смотрю и плачу!!! Как же я люблю этот город!!!! Мой родной город... Любимый Челябинск! А улица Кирова правда хорошо получилась!!! Мне Е-буржская Вайнера гораздо меньше нра... ИМХО

Ямама
Мне Е-буржская Вайнера гораздо меньше нра... ИМХО

мне тоже, Кирова как-то теплее чтоли..там домов старых больше стоит...

Да фу! Беременная женчина-не самое привлекательное зрелище, по-моему... вот с лялей, куда лучше....

Lapka
как скульптура в сверике

можно. памятник?? с пузом огурцом селедкой и в слезах....ну я вот так ся помню:D

Lapka
обхективно беременная женщина похода на бегемота, хоть тут умри. это непропорционалтно, очень физиологично, неэтично и некрасиво.

плус сто.. ну вот я личнов себе ниче красивого не увидала в беременной..

Вот делать-то нефиг...

Katie
в томске есть вот такой

Железная леди для пыток.

Памятник материнству, конечно, вещь неплохая, но беременную ваять , тем более одиноко стоящую - это издевательство для большинства населения (одна! беременная! женщина! %O )

В Алма-Ате есть памятник женщинам-войнам (тоже своеобразный памятник материнству, не состоявшемуся)... Но он стоит в парке, как-то там атмосфера очень хорошая, может поэтому понравился.

Фрагмент:

во, номальный паямтник. ниче страшного нет))))

VELD
беременную ваять , тем более одиноко стоящую - это издевательство для большинства населения (одна! беременная! женщина! )

)))) я вот так и вижу, скорьно потупилась, ручки на животик сложила))))) ножки как у слоника... босая... в ночнушке " а ля Бритни"...
пипец))))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 12:49

Не знаю, откуда такой шквал негодования........Аж напугало слегка....

Katie
в томске есть вот такой

Прикрепленные файлы:

памятник.jpg (

ужос%) действительно символ материнства%) в себе как в клетке%) капец))))уродство)

вообще идея неплохая, главное, чтоб исполнение было неплохое, а вот мысль про семью - идея получше. Ну или хоть папочку рядом с беременной поставить

Идея может и не плохая, но наше правительство сэкономит по крупному и в результате будет постамент аля большевичка с пузом (дабы подчеркнуть здоровье тела и духа).
И вообще как-то очень трудно представить: больница и молодожёны на машинах-лимузинах с цветами и шампанским.

\~Лондон\~
И вообще как-то очень трудно представить: больница и молодожёны на машинах-лимузинах с цветами и шампанским.

Ага, или люди идут бесплодие лечить и такое... Ставили бы лучше скульптурки какие около роддомов, выходишь с лялей и фоткаешься сразу.

bibika
Ставили бы лучше скульптурки какие около роддомов, выходишь с лялей и фоткаешься сразу.

причем серию, у каждого своя фигурка, можно и с младенцем

Эх вы! Смеются.. что смешного-то? Беременная женщина - символ здоровья и процветания нации! Это как раз то, чего нашей стране сейчас так не хватает. В России - демографический кризис, а эти - ржут, как лошади. Да без оного "физиологического процесса" вас бы сейчас и на свете не было. А "нормально протекающая беременность в 32-34 недели", это просто хорошо выглядящая молодая женщина, с уже заметно округлившимся животиком, с выражением тихого счастья на лице, с уверенностью глядящая в будущее! Именно так я это понимаю. Памятник, между прочим, хотят установить перед входом в перинатальный центр (медицинское учреждение, где наблюдаются беременные женщины), что ж тут возмутительного?!! Это абсалютно естественно. И никто никого не собирается заставлять возлагать цветы к этому памятнику, на то свободная воля самих граждан. Я сама жду ребенка и мне лично идея памятника женщине - будущей матери, очень импонирует! Желаю всем вам узнать когда-нибудь счастье материнства и отцовства. С уважением.......

Лада_
В России - демографический кризис,

угу, то-то, когда я рожала роддом был закрыт из-за переполненности

Лада_
"нормально протекающая беременность в 32-34 недели",

просто эта фраза во мне весь романтизьм убила, сказал бы уж лучше так

Лада_
молодая женщина, с уже заметно округлившимся животиком, с выражением тихого счастья на лице, с уверенностью глядящая в будущее!

а еще многие себе представили этакую Церетеллевскую беременную лошадь, вот и стебаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы