Тема закрыта

Причина: 0

ПЯТНИЧНЫЙ КОНКУРС! Тема месяца - СТРИНГИ!!!

S
шла босиком по теплым лужам, чувствуя, как растворяюсь в этом дожде

дождь кислотным оказался, по дороге автора всего растворил :)
остались только стринги? ;)
пластик - рулит!.. ;)

АЛЛА

S

Maxxus
дождь кислотным оказался, по дороге автора всего растворил

вариант 3 ( в стиле сводок ГУВД Свердлосвкой области)
Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и… пожалуй больше и ничего... Подождите-ка!... Тытчинбек нервно ощупывал свою промежность.. Фууу... Коробок был на месте....Целлофан приятно шуршал под пальцами... Все таки Джамшуд молодец! Ведь это он посоветовал Тытчинбеку не только обернуть коробок полиэтиленом, но проложить им всю область бикини. Подумать страшно что сделали бы с ним, если бы товар промок. А так красота... Сухо и комфортно! (этот слоган Тытчинбек услышал в рекламе когда ждал опаздывающий рейс Душанбе -Екатеринбург) ... Теперь эти слова были как нельзя кстати. Все 100 грамм чудесного порошка были в целости и невредимости, сухие как та самая попка младенца. Представив попку младенца Тытчинбек тотчас же вспомнил родной аул и 15 чумазых отпрысков...особенно вспомнилась ему маленькая Айгюль, которая еще не умела говорить а лишь счастливо пускала пузыри своим беззубым ртом ему на прощанье... Эххх... Родной аул сейчас далеко . а сам Тытчинбек стоит в очереди на паспортном контроле в аэропорту Кольцово...Вот черт! Паспорт на имя Джираншиба Залматдиновича Нургашалиева также промок до самых корочек и поэтому некоторые буквы в имени свершенно расплылись... А! Итак сойдет! все равно русским не выговорить! подумал Тытчинбек и сыто улыбнулся... В следующее мгновение улыбка сползла с его лица. рядом с пропускным апаратом весело вилял хвостом п\алевый спаниель... У тытчинбека сжались и похолодели ягодицы в стрингах.. учует! Как пить датиь учует! нервно промелькнуло в мозгу. Пот липкой струйкой стекал по позвоночнику и кажется капал прямо на коробок... еще минута и тытчинбек был говов развернуться и выйти из очереди. Однако в следующее мнгновение раздался резкий визгливый голос: "Розалинда! Ко мне, девочка! " и мерзкая тварь радостно виляя хвостом с визгом кинулась к толстой тетке в цевтастой юбке.. Уффф... Пронесло.. подумал Тытчинбек. До заветных ворот оставалось три человека. Запищит или не запищит? раздумывал тытчинбек пальцем осторожно проверяя наличие коробка. "Эй ты чурка! Падец из жопы вынь да!" громкий голос пограничника заставил Тытчинбека вздрогнуть. "За чурку ты еще ответишь гнида... с ненавистью подумал тытчинбек, проходя через сканннер. А вот аппарат то у тебя так себе"...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 14:06

Всем писателям :clap: :clap: :clap:

Coalla

Браво! Автор жжот! Пиши есчо! :clap: :D

Coalla
Coalla

Класс

Coalla
Coalla

Есть предложение.
Написать в стиле фэнтази и научной фантастики. А?

Аллко! малацца)))) радуешь))))

Выхожу я из дома гламурно
В белом платье и туши пол тонны
Но гляжу я вокруг – небо хмурое
И мелькают вдали громы-молнии
Что же делать? Нельзя возвращаться –
Каждый знает примета плохая
Понадеялась что ненастье
Пусть настигнет хотя бы в трамвае
Недошла, по пути ливануло.. так
Что выжили только лишь стринги
И текут ручьи черной туши
По лицу симпатичной блондинки
Вдруг гляжу – впереди идет мальчик
Зонтик сломанный, спицы наружу,
Но он Есть, поравнялась, спросила
«может быть попутчик Вам нужен?»
мальчик вздрогнул, выронил зонтик
и попятился взад как лунатик,
да не больно то мальчик и нужен –
у него так себе аппаратик.

Алла, пеши исчо!! Прям настроение поднялось :)

lyolyka™
Алла, пеши исчо!! Прям настроение поднялось

+1 :clap:

Вау! :clap: :clap: :clap:
Предлагаю в победители стихосочинителей!

Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и только потому что были в упаковке. Вечером я одену их и буду любоваться своим телом и их ярко-оранжевым отблеском перед зеркалом. Что же может быть лучше?
Перед тем как стащить их из магазина мне удалось побывать в примерочных. При открытии первой дверки там оказался довольно мускулистый и сексуальный мужчина, который примеривал не менее сексуальные плавки.
Немая пауза на пару минут. Я смотрю на него а он на меня. В его карих глазах блеснула страсть. В моих трусиках почувствовалась влага. Если бы еще минута то мне бы не получилось удержаться что бы не войти к нему в кабинку и закрыть за собой дверь….
Сознание проснулось и совладало с природной стихией. В другой, уже свободной примерочной, мне удалось померить все что хотелось, и выбор пал на оранжевые стринги. Их заоблачная цена меня не смущала, ибо украсть их и носить такое белье, показывая себя лишь в этих трусиках перед любимым – настоящее заоблачное удовольствие, вслед за которым последует другое…обоюдное…при свечах.
Перед тем как выйти из примерочной с трусиков была сорвана защитная этикетка, и можно было спокойно отправляться домой. Но перед выходом стоял тот самый кареглазый…полагаю он ждал меня. На этот раз в его глазах читалось желание познакомиться. Что он и попытался сделать в итоге. На что получил мой сухой, в отличие от трусиков, отказ. Зачем он мне, этот красивый и кареглазый качек когда у меня есть любимый? Ради животного секса на один раз в той же примерочной? Нет, я не изменяю своему мужчине ни под каким предлогом. Если сравнивать их – мой лучше, красивее, сильнее, а этот…по любому ходит в солярий…не умеет краситься, ничего не понимает в моде…начинающий гей…да и вообще-то аппарат у него был так себе…мой и то больше.

Tadeush
Написать в стиле фэнтази и научной фантастики. А?

нуу можна.. а пока вот вам из неопубликованных черновиков Джоаны Роулинг ( в переводе Гоблина):))) ну и сцылочку в тему www.uralweb.ru/news/n301724.html;

" Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и... край волшебной мантии. Гарри, тяжело дыша, слез с метлы и торопливо протер очки. "Хреновый из тебя волшебник, Гарри Поттер! 3 год учищшься в Хогвартсе а не можешь прдумать маломальские дворники на стекла собственных очков! Протирай их антифризом, лузерог!" - услышал Гарри за спиной. Так иесть. Северус Снег стоял ухмыляясь и поигрывая волшебной палочкой... А что это у нас ? Стринги? с этими ловами учитель взмахнул палочкой , край мантии стыдливо задрался и пол улицы смогли насладиться видом небесно-голубых стрингов гарри. "Ахтунг !!!Гарри пОттер носит стринги!" с энтузиазмом закричали воспитанники Слизерина. "Дискорабле!!!" закричал пуновый Гарри и взмахнул своей палочкой. "Ревердус стрингус" закричал в ответ Северус. Резинка на стрингах лопнула и они подстреленным голубем упали к ногам Гарри...быстро запахнувшись в плащ Гарри вскочил на свой Олимпус и взмыл в воздух... "В погоню! " крикнул Снегг слизеринцам и они с гиканьем и шумом оседлали свои метла!.. Кончиком палочки Снегг поддел стринги Гарри и размахивая ими словно флагом устремился в погоню. " а аппарат у него так себе" подумал Снегг. " оборотов не хватает.. догоним"Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 14:32

mtrix

пятница однако :))))))))

Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги! И это, блин, в элитной квартире в самом центре города! Куда бежать, если льется с потолка?

Она решительно поднялась на этаж выше. Дверь ей открыла девушка. На ней тоже из сухого были явно только стринги. Они посмотрели друг другу в глаза, и решение созрело одновременно.

..Васька как чувствовал – не сумеет он справиться с этой трубой! Да и с похмела дрожали руки, электроды просто жили своей жизнью и шов на трубе шел так, как ему надо, а не так, как надо было, чтобы перекрыть эту чертову течь: всю ночь проставлялся за первый день работы после шараги. Но именно похмелье помогло ему не сойти с ума, когда он увидел двух девушек в стрингах, которые хором орали: «Ты мудак-мудак-мудак! У тебя так себе аппарат!»

мамЮль!
«Ты мудак-мудак-мудак! У тебя так себе аппарат!»

:clap: :clap: :clap:

Coalla
Coalla

:clap:

Magvayka
Надо ж было так попасть под дождь!
Сухими остались только стринги
и…в них он как индейский вождь,
ну иль борец сумо на ринге.
она простить была не в силах,
такой позор - бомонд весь в шоке.
ведь кавалер её лишь в стрингах
и вид ужасен, особенно вид с попы...
он не замерз, ведь было лето,
но на всю жизнь урок тебе -
она ушла, но … а вообще-то
аппарат у него был так себе.

СУПИР!!!!!!! БРАВИСИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и… эта железка в языке, которая там живёт уже второй год. Несмотря на обилие воды на улице пить хотелось так, что когда я облизывала капельки дождя на губах язык поглощал влагу, словно губка, и снова становился, как высохшая пемза.
Не, ну вчерашний вечер я канеш помню... примерно до того момента как открыли 3-ю бутылку мартини. И мысли понеслись потоком: а Наська-то ещё раньше меня отрубилась..., причёска у Маринки ваще никакая, лучше бы лысая пришла..., а Ванька-то молодец, Ленку бросил и за мной ухаживал, такая лапочка, хотя аппарат-то у него так себе...

«Надо же было так попасть по дождь, сухими остались только стринги» – отмазывалась я дома перед мамой когда она спросила почему я с клуба такая мокрая пришла… а 10 часов танцевать – это вам не хухры-мухры… зачотные таблы у диджея были… а вот музыка играла не очень – аппаратик у него был так себе…

по заявкам трудящихся вариант нумер 6 или пять (неважно)
(стилизация под "Тихий дон")
Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и... клок сена, в который Григорий завернул свои кирзачи... "Хришааа".. Хорошо то каааак", стыдливо запахивая дебелые груди, пропела-простонала Аксинья.. " Слушай а вот чаво это...", хмурясь пробасил Григорий.. "Чавось?" услужливо вскинула голову Аксинья. "Ну вот энти.. стринги... Эт чаво? Бабы в сельсовете баяли что их только городские носят... Признавайся где взяла??? Убью ссстерва", наливаясь багрянцем ярости процедил Григорий.. "Што ты , што ты Гришеньтка! Господь с тобой! Та тож от мамки мне досталися. А уж хде он она их взяла не знаю. Мож трофейные?" испуганно зачастила Акиснья, одергивая руками стринги.. "Трофейные говоришь?" задумался Григорий. "Ну ка повернись! Да не сюда... Задом говорю вертайся дура!. тьфу ты прости господи веревка в жопе! Страмота!" Григорий досадливо сплюнул себе под ноги.... " Зато в зной нежарко. Обдувает..." стыдливо опустив глаза прошептала Аксинья... " Когда идешь по ветру кажется ажно совсем без исподнего идешь..."... "Вот где блядская твоя натура раскрылась!" закричал Григорий и взмахнул тяжелым пудовым кулаком "Без исподнего говоришь?!" " А хоть бы и без исподнего... У самого то аппарат так себе" успела подумать Аксинья перед ударом...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 14:54

Coalla
А хоть бы и без исподнего... У самого то аппарат так себе" успела подумать Аксинья перед ударом...

на этом месте зарыдал ))))))

ФОТКИ УЖЕ ДАВАЙТЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы