Тема закрыта

Причина: 0

ПЯТНИЧНЫЙ КОНКУРС! Тема месяца - СТРИНГИ!!!

а где у нас иллюстрации??? стринги, думаю, большинству участнегов неинтересны, а вот аппраты)) аппараты-даа))))

Часть 1

Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги. И зачем я вообще купила это платье?!

Сама не знаю, что на меня тогда нашло. Вообще-то обычно я платьев не ношу. Мой стиль – мешковатые джинсы, свободные футболки, кроссовки. А всякие там юбочки по самое «не балуй», стринги и кофточки, демонстрирующие все новейшие достижения пластической хирургии, - это пусть наша Ирочка носит, секретарша директорская.

Но в тот раз… Намечалось свидание с новым знакомым. Михаил – высокий, темноглазый, веселый. Программер, как и. В общем, мужчина моей мечты. Не идти же на встречу с ним в старых джинсах. Нет, джинсы в принципе еще ничего, за компом-то сидеть как раз самое то: мягкие, удобные. Но вот вид уже не ахти. Пришлось спешно собираться в магазин за обновкой.

Вот тут-то мне и встретилось ОНО. Платье. Темно-зеленое, из какой-то переливчатой, бархатистой на ощупь ткани. Плотно облегающее фигуру, короткое, да еще вдобавок два небольших разреза по бокам. Абсолютно не «моё». Но черт дернул – и рука сама потянулась к кошельку…

Только вот мое практичное хлопчатобумажное белье совсем не подходило к этому платью. Пришлось потратиться еще: чулки, бюстгальтер, стринги. Первые стринги в моей жизни. Не понимаю, какой кайф находят некоторые в этой веревочке в попе?

Рабочий день прошел как обычно. За стеной шеф опять орал на Ирочку. И за что он только ее держит? Три слоя штукатурки и мозгов как у курицы. Нет, меньше.

Домой я буквально летела (у меня Тойота Фан Карго). Быстро-быстро переоделась, подкрасилась. Туфли надела старые, но я их и надевала-то до того буквально пару раз. Тоже н6е знаю, зачем в свое время купила такие – на высоченном каблуке. Тот же необъяснимый импульс, который заставил меня платье купить.

Всё бы ничего, но в таком наряде вести машину я не могла. Пришлось идти на автобус. Всю дорогу до остановки я страшно мучалась: каблук с непривычки нак и норовил подвернуться, а подол платья – задраться до неприличного уровня. К тому же мне было очень неуютно в стригах, мало того, что ощущала себя фактически голой, так еще и приходилось бороться с желанием поправить врезавшуюся в попу полоску ткани.

Уж не знаю почему, но мужчины то и дело оборачивались мне вслед, разве что штабелями не падали. Посадка в маршрутку, высадка и сама поездка тоже не обошлись без откровенных взглядов и цоканья языком: «вах, какая женщина!» Признаюсь, поначалу было даже приятно – не каждый же день столько внимания со стороны противоположного пола. Обычно меня просто не замечают.

На месте я оказалась за 18 минут до назначенного времени. Через полчаса «мужчины моей мечты» всё еще не было. Еще через полчаса я не выдержала и позвонила ему сама.

• У нас тут внештатная ситуация, буду занят до ночи. Прости, что забыл предупредить. Я тебе потом сам позвоню.

Захотелось разреветься. Ну почему, почему со мной всегда так? Чтобы успокоиться, я присела за столик подвернувшегося по дороге летнего кафе, даже не посмотрев, что за тем же столиком сидит молодой парень. Да и что там смотреть: низкорослый, рыжий, с мелкими чертами лица, чем-то смахивающий на грызуна. То ли дело Михаил! Глаза опять наполнились слезами.

• Меня зовут Слава, я – менеджер по продажам, - неожиданно представился «грызун». Мы разговорились. Продавал Слава, как выяснилось, фотоаппараты, и сам был, как он выразился, «немножко фотограф». Я не слишком интересуюсь фотографией, но Слава так воодушевленно рассказывал о различных специальных объективах, настройках и прочем, что, к своему немалому удивлению, я согласилась поехать к нему домой посмотреть новую камеру, которую знакомый одолжил ему всего на пару дней.

Жил Слава где-то на краю Сортировки, и пока мы добрались, было уже довольно поздно. «Назревает романтическое приключение,» - думала я. Как ни странно, войдя в квартиру Слава не бросился меня целовать, как я втайне подозревала, а действительно стал демонстрировать какой-то навороченный фотоаппарат.

• Встань вот сюда. Ага, так хорошо. Слава щелкал снова и снова. «Как хорошо, что на мне новые стринги, - радовалась я, поворачиваясь по Славиным указаниям то так, то эдак, - супер-фотки получатся, будет на старости лет что внучке показать.»

Но фотосессия в стрингах не состоялась.

• Спасибо тебе, - сказал Слава, - извини, что так тобой воспользовался. Просто на тебе платье такое шикарное, так и просилось в кадр: цвет глубокий и еще перелив – как раз для этого объектива, хотелось проверить, правда стоящий аппарат.

Я попрощалась с фото-фанатом и пошла домой. Общественный транспорт уже не ходил, а ловить машину в таком виде я не рискнула – мало ли что подумают. Сняла туфли и пошла пешком. А тут еще этот дождь…

Домой пришла насквозь мокрая и без сил повалилась на диван. И уже засыпая я подумала: «А вообще-то аппарат у него был так себе».

Часть 2
Надо же было так попасть под дождь! Сухими остались только стринги и, как ни странно, та самая записка: «Вы самая обаятельная и привлекательная». Главное, всё остальное содержимое сумочки насквозь, а записка – вот она, даже не помялась. И послал же мне черт этого козла…

День не задался с самого начала. Вечером я забыла поставить на подзарядку мобильник, оттого будильник в нем не сработал, и я безбожно проспала. Потом долго не могла отыскать любимые сиреневые стринги. Вообще стринги – это мое всё! Сколько бы мне не стукнуло лет, ни на что их не променяю. А всякие там панталоны до колен пусть вон Ленка носит, программисточка наша, с ее обвисшими джинсами самое то.

Сиреневые так и не нашла (у кого я их забыла, у этого, что ли, косенького?), пришлось надеть красные, ну и соответственно менять лифчик, блузку, юбку и туфли, искать подходящую сумочку – я не дешевка какая-нибудь, чтоб верх с низом не в комплекте носить.

Конечно, опоздала. У входа в офис еще раз бросила взгляд на Ленкину Тойоту. Эх, ну почему у меня нет машины, а у нее такая конфетка, за что ей? Ведь ни рожи, ни фигуры, одета как черти кто, даже мужика какого-нибудь завалящегося – и того нет. А поди-ка ты, купила. Тойота Фан карго. Тоже такую хочу. Красненькую.

Шеф как всегда в крик. «За что я тебе плачу, никогда тебя нет на месте». Ага, можно подумать, он сам не знает, за что мне столько платит. Да сколько бы он контрактов подписал, кабы ни я? Кто бы отвлекал этих папиков от некоторых довольно спорных пунктов типового договора? То-то же.

Вот кстати и очередной папик. Цветочки-шоколадки, приглашение в ресторан. Скукота, одно и то же каждый божий день. Ну да ладно, надо отрабатывать свой хлеб.

Вот в ресторане-то я и познакомилась с тем козлом. Папик мой сразу напился, начал хвастаться: «да я, да у меня,» - все они одинаковые. А тут этот, записку прислал: «Вы самая обаятельная и привлекательная». Признаюсь, заинтересовал меня такой поворот. Писем мне обычно не пишут, обычно сразу лапают.

Разговорились. Вот он особо не хвастал, про себя очень скупо говорил, всё больше меня расхваливал да вина подливал. А потом как-то речь зашла про отдых, ну и ляпнул он: «а у меня дома есть аппарат для попкорна». Вот тут я и купилась как первоклассница! Много что видела, но чтобы дома личный попкорновый аппарат – такого еще не встречала. А я страсть как попкорн люблю. Конечно, для фигуры оно не очень, вкусно же, блин.

Короче, поехали мы к нему аппарат смотреть. Не соврал дядя, есть у него аппарат, прикольненький такой. Посомтрели, значит, попробовали. А потом началось...

Ну, я вроде дама опытная, не первый раз с мужиком, и даже не тридцатый, но такого у меня еще не было. И, надеюсь, не будет. Что он только не вытворял, в какие только места не вставлял. До сих пор как вспомню – так тошнота подступает.

Насилу я от него ноги унесла. Ладно хоть одеться успела, даже стринги натянуть. Отвозить он меня не стал – козел он и есть козел.

Ночь, я вся помятая, косметика размазана – никто подвозить не хочет. Еще и дождь этот проклятый. Сама не помню, как до дому добралась. И уже засыпая я подумала: «А вообще-то аппарат у него был так себе».

как красяво делать не наю, но прикладываю))))

Coalla
тьфу ты прости господи веревка в жопе! Страмота!"

:clap: :D

Люсек развратница, сидит там в мокрых стрингах, бугога! :)

мастера фотожабы ау) принимаю заказщы на фотки Аксиньи, Гарри Поттера, графа Дракулы и Володьки в стрингах) в чкастве иллюстраций к произведениям)))

Coalla
Аксиньи

думаешь согласится?? :))

а кто ее спросит?

Katie
думаешь согласится

пара хуков от григория и все будет путем)))) :D :D :D

стринги

А тычтынбек как же? я вот все думаю - где он там в стрингах коробок прятал?

takar
где он там в стрингах коробок прятал

где где.. понаблюдайте за пассажирским потоком мамо в аэропорту Кольцово при посадке рейса душанбе -екатеринбург)))

Coalla

Они все там в ж..е ковыряются? И зачем ты встречаешь эти рейсы?

люсек ты чо там продаешь их что ли? откуда берешь?)))

takar
И зачем ты встречаешь эти рейсы

как провожают самолетыыы совсем не так как поездааа (поет)
пусть их Ройзман встречает а мне спаниели знакомые рассказывали!

Меняйте дилера, мамо. Собаки НЕ разговаривают))

Coalla
люсек ты чо там продаешь их что ли?

Она их курит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы