Тема закрыта

Причина: 0

Живу или существую? Кажется второе...

А вещи , которые пол-года не одеваются , нужно выбрасывать / отдавать......

leo
А вещи , которые пол-года не одеваются , нужно выбрасывать / отдавать......

да у меня с этикетками лежат)
я всегда была шмотница, ну нравится мне одежда сама по себе, дже если не носить ее. просто нравится как социальный феномен.
я посчитывала: 80 кофточек, это минимум.
кароче все что у меня есть... можно весь год в новом ходить, однозначно)
тока смысла в этом нет. это как коллекция) а щас и это прошло, глупостьб стало) оторвалась за голодное детство)

у меня бы тоже может шкаф не закрывался, если бы я все подряд на помойку не выносила...Это клиника- лечиться нужно...щас вон хожу и думаю, чего бы такого выкинуть.......уже похоже нечего)

для Мамы Кузек: ну вот видите))) все живут по разному, у всех свои запросы. Мы действительно ехали мимо Дирижабля и заехали поесть ролы, после меги там просто пустота) за шмотками не ходили, вотку не пили, пиво тоже)))...съели ролы и уехали домой...У нас возле дома два места где их можно съесть, чтобы самим не делать- Дирижабль и в Екатерининском )

Lapka LAPKA LAPIЩА
а ты думаешь я такая при набитом шкафе нушут что-то болше чем пара джинс и пара футболок?
фиг) все тоже самое)

верю. И потом есть любимые вещи, котореы донашиваешь до дыр, и потом тока нвоое покупаешь. У меня так. И потом в отпукс набираешь кучу маек и трусов - в смысле шорт, а носишь одни шорты и пару маек... :D

Мама Кузек
и все ранво у меня впечатление. чтоя не живу а существую от зп к зп

думаете если у вас будет 100 тыс в месяц будете не заключены в рамки № суммы? это только кажется
денег никогда не хватает (банальная истина) и я не собираюсь класть свою жизнь только на то, чтобы позволить себе больше и больше и больше и больше

а меня больше бесит ежедневная уборка, приборка и готовка, уберите от меня это, дайте повязать что ли!!!!

Метелица
думаете если у вас будет 100 тыс в месяц будете не заключены в рамки № суммы? это только кажется
денег никогда не хватает (банальная истина) и я не собираюсь класть свою жизнь только на то, чтобы позволить себе больше и больше и больше и больше

+10000000
так и есть, я сижу дома с ребенком, у мужа зарплата даже больше чем 100 тыс в месяц [/cit]
и все равно не всегда денег хватает......Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 13:15

Так человек устроен. сколько ни есть-все мало. Конечно радоваться жизни, а если хреново-тогда позволитьс ебе то ,что хочется. И все. Проще относится.

Метелица
это только кажется
денег никогда не хватает (банальная истина)

точно. было время когда муж получал около ста в месяц. перед новыйм годом. еДИНСТВЕННОЕ. ЧТО МЫ СМОГЛИ ТОГЛДА КПУИТЬ ИЗ КРУПНЫХ ВЕЩЕЙ - ЕМУ И МНЕ ДЖИНСЫ, ДВЕ ТОЛСТОВКИ НА РАСПРОДАЖЕ В гРИНВИЧЕ В нЬЮ-ЙОРКЕ И ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ ЗА 5000 РУБЛЕЙ. вСЕ. Остальное видимо прожрали. и дети тогда болели - на лекарства потратились.

*SVETA*
у мужа зарплата даже больше чем 100 тыс в месяц

и все равно не всегда денег хватает......[/cit] бывает и такое.. просто при такиъх деньгах расходы дргуие, нет экономии , мы тогда скупали в магазине (еду я имею в виду) кучу продуктов - чего раньше никогда не ели - копченую колбасу, икру красную и т.п. Напокупали дисков за сто рублей... и еще я взяла в кредит (!тока в кредит) принтер и то на свои кровные... вот и все.

зажрались....

Мама Кузек
просто при такиъх деньгах расходы дргуие, нет экономии

Когда появляются деньги больше чем обячно , я стараюсь купить что-нибудь ощутимое ( ну например , что-то из бытовой техники или себе что-то дорогое или мужу). Ну чтобы потом не терзаться , куда денюшки утекли.
Но сходить в ресторанчик-кафешку , себя побаловать - святое.

neburjui
зажрались....

Не-а.ПРосто по приходу и расход.Чем больше зарабатываешь=тем больше тратится.Закон!

вот знаешь.... когда мне хочется поныть что типа воттттт плохо живу, квартиры нету, машины нету.... вспоминаю маму... они с папой живут на 10 000 в месяц!!!!! вдвоем, есть машина, сад, дык и мама еще подкидывает нам, и копит на что-то.... вот как так??????

денег много не бывает и достаточно тоже :)
вот реально, когда в школе работала - получала 3000 и была счастлива и ведь хватало.... поэтому себе не позволяю просто ныть.
Ну и эта... когда денег не хватает на что-то чего хочется прям вот сильно-сильно - я спускаю последние деньги и беру в долг. Вот уже не раз срабатывало - стоит в долги залезти - появляется халтурка чтоб расплатиться с долгами... правда, пробовала не раз уже.... Поэтому когда хочу увеличить доход - уезжаю в отпуск :)))))))) в долг канечно :) по приезду и сил для работы больше и идей и отдохнул и появляется возможность заработать и отдать очень даже быстро....
Как говорят: не хватает денег с одним ребенком? - заведите второго :) думаю что это правда
И муж не прав, иногда себе надо позволять слабости, пусть это будет последняя 500-ка в кошельке, пойду и куплю себе лифчик (больная тема для мне ибо ни раз в жизни не покупала лифчика дороже 500 руб.... не могу просто позволить себе такой роскоши, в голове клинит и все, даже если муж говорит КУПИ вон тот за 800, НЕ МОГУ - диагноз - больная %) - не излечимо).

Медичка (ех Катерина В.)
по приходу и расход.Чем больше зарабатываешь=тем больше тратится.Закон!

суровый закон :) в нашей семье соблюдается, сабака
денег больше - больше потребностей,че уж
а себя радовать надо, обязательно, пусть на последние...деньги - не грибы, зимой растут :)

neburjui
зажрались....

хм .. если бы... такое счастье у нас лично было всего два месяца ну может три - спецом не подсчитываала... сча даже колбасу не покупаем.. Зато роллы хотим :D

Медичка (ех Катерина В.)
Не-а.ПРосто по приходу и расход.Чем больше зарабатываешь=тем больше тратится.Закон!

• мильон!

Lenka-Penka
вспоминаю маму... они с папой живут на 10 000 в месяц!!!!! вдвоем, есть машина, сад, дык и мама еще подкидывает нам, и копит на что-то.... вот как так??????

то ж самое.. еще могу и бабушку вспомнить... ну не умею я так. Может когда мне будет 60 и пенсия моя будет как у мамы я еще стану работаьть и помогать внукам... ну вот так вот...
сама знаю, как это жить на зарплату в 2500 рублей и суметь накопить за год на отпуск в турцию? и одевалась я на рынке только... этоя счас могу пару раз зайти на распродажи в терранова..ну вот как так? ... это было 5 лет назад. Я жила же себе и ниче...

Lenka-Penka
КУПИ вон тот за 800, НЕ МОГУ - диагноз - больная - не излечимо

излечимо.. один раз позволила себе набор за 600 в казанова... а тут на днях купила на таганском ряду набор - лифчик и трусы бирюзовое все за 250. Никто и не скажет что на рынке барла. Муж смотрел и говорит6 ты где денег типа взяла на такую роскошь... я говорю - уметь надо! 250, а радости у меня...

Мама Кузек
... это было 5 лет назад. Я жила же себе и ниче...

5 лет назад турция стоила 6000р)))))
а щас?
за 2500 мы пять лет назад двушку снимали на уралмаше))))

Lenka-Penka
вот знаешь.... когда мне хочется поныть что типа воттттт плохо живу, квартиры нету, машины нету.... вспоминаю маму... они с папой живут на 10 000 в месяц!!!!! вдвоем, есть машина, сад, дык и мама еще подкидывает нам, и копит на что-то.... вот как так??????

Да просто очень ! Мои родители и родители мужа тоже живут на меньше 10000 руб. Но они не тратят на :

• парковку - 4000 (две машины) - у них гараж
  • сотовые - 3000 (три телефона) - разговаривают гораздо меньше
  • квартплата - 4000 (у нас) , уних - меньше гораздо со льготами.
  • интернет - 2000 ( у нас) - им не надо
  • бензин - 4000 (примерно на две машины) - у них - меньше гораздо
  • два кредита - 17 000 в месяц
  • они не пьют пиво , не ходят в ресторан , не тратят денег на детей.....
  • .... уж не говорю об одежде для себя , свекровь никогда не купи тушь за 400 рублей и помаду за 300. А белье ? Ну нафига ей комплект за 1500 ? (конечно , нужен , но не купит никогда). Получается , что косметику и парфюмерию маме и свекрови дарю я для того , чтобы ПОЛЬЗОВАЛИСЬ , сами ведь не купят никогда.
    Вот так....
    А потом свекровь говорит мне : такие деньжищи зарабатываете (работаем я и муж) , а деньги у вас не копятся. Куда деваете ?
    Туда и деваем.....

Мама Кузек
а тут на днях купила на таганском ряду набор - лифчик и трусы бирюзовое все за 250. Никто и не скажет что на рынке барла. Муж смотрел и говорит6 ты где денег типа взяла на такую роскошь... я говорю - уметь надо! 250, а радости у меня...

Вот совершенно точное описание счастья жизни!
Ведь если купила себе наборчик за 800, нравится, а все равно если не жаба давит, то просто ЧУВСТВУЮ, ОЩУЩАЮ когда его одеваю - дорого, блин!
А когда купишь за 250 - счастлива без оглядки! совершенно счастлива!

А мы на 13 тыщ втроём живём и ничё, терпимо. Конечно машины у нас нет, в квартире ремонот 18 лет не делался, на кухне плита газовая 2-х камфорочная, которую ещё при постройке дома устанавливали. Мебель вся от старости разваливается. Куча долгов. Колбаса варёная по праздникам. Но мы позволяем себе иногда куда-нибудь сходить, как же без этого.

Reka Jizni
А мы на 13 тыщ втроём живём и ничё, терпимо. Конечно машины у нас нет, в квартире ремонот 18 лет не делался

вы хоть квартиру смогли купить, зарабатывая так мало..
значит экономны как-то ооочень...

а у меня с ребенком это самые большие статьи расхода: ипотека и кредит за машину... в общей сложности уходит почти 30 в месяц.. куда уж на 13 мне прожить? :(

другое дело, что у меня, например, знакомой досталось 3 квартиры от бабушек - она вообще не парилась никогда по поводу работы.. сдает.. деньги текут..
ни ипотеки, ни постоянного накопления на квартиру...

Мамзель
другое дело, что у меня, например, знакомой досталось 3 квартиры от бабушек - она вообще не парилась никогда по поводу работы.. сдает.. деньги текут..
ни ипотеки, ни постоянного накопления на квартиру...

ой везуха))))))

Мамзель

это повезло. мы про квартиру пока и не думаем...

Reka Jizni
А мы на 13 тыщ втроём живём и ничё, терпимо так ты поди хозяйка экономная... у меня как-то не получается

Мамзель
вы хоть квартиру смогли купить

Не покупали мы квартиру, она принадлежит отчиму моего мужа.

мам Кузек, мой топ не про тебя, мне название понравилось!

Мама Кузек
250, а радости у меня

сдай рыбное место :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы