Тема закрыта

Причина: 0

Живу или существую? Кажется второе...

Reka Jizni
Не покупали мы квартиру, она принадлежит отчиму моего мужа

это тоже "доход"... добавьте минимум 10 000 к своему доходу в месяц - столько вы потратили бы, снимая квартиру..
я не располагала таким "доходом".. мне негде было жить :(

Lenka-Penka
сдай рыбное место

легко. таганский ряд - ряды слева от комплекса торгового. Там сразу ряды с бельем начинаются... Удачи, елси пойдешь. можно очень симпатичное прикупить...янашла. Потом фотки вывешу :) после выходных. а то фотик в деревне

После выходных...
Вышла я после бани настоящей русской баньки в деревне (муж с отцом его сами строили). хорошенько так пропарилась, весь целлюлит из себя повывела :P в парилке, после чего холодной водой себя в порядок привела. на свежеи воздухе масочку на лицо сделала. после чего кожа бархатистая стала и нежная... вся такая в предвкушении зеленого чая с мятой , и листьями смородины . сижу вся такая чистая и благоухающая на свежем воздухе и думаю- какие на фиг роллы, какое нафиг пиво. к черту все эти думы о нехватке денег. когда етсь эта деревня, есть такая спуерская баня, че еще надо от жизни получить. Такой кайф испытала. Супер...
прально говорят. можно и малым жить. А я вот каждые выходные почти такую себе разгрузку устраиваю. Класс. Че плакалась. спрашивается...
Наверное, депрессняк виноват...

Да , деньги - вода....
Живем один раз , поэтому нужно искать радость жизни в каждой мелочи...
И , кста , деньги счастливее не делают (много примеров)...
Воть...... :)

leo
И , кста , деньги счастливее не делают (много примеров)...

да в общем-то да. истина стара - богатые тоже плачут и у них свои причуды = проблемы ... хотя хочется! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы