Тема закрыта

Причина: 0

Живу или существую? Кажется второе...

Не буду говорить банальности, такие мысли посещать будут все равно, с разной периодичностью.Расскажу зарисовочку, может Вас повеселит. Вторая доча была маленькой, с деньгами туговато, многого хотелось-все как у Вас. Я ходила на акваэробику, иду деньги считаю, расстраиваюсь, что пуховик старый и т.д., прохожу мимо роскошного серебристого мерса, внутри освещен, сидит девица в серебристой норке, держит в руках серебриястый сотик, рука с длинными серебристыми ногтями, бланда с длинными волосами с серебристым отливом, и так меня эта картина поразила, что я даже притормозила и рот разинула, потом вглядываюсь в ее лицо-а у нее выражение, как в Гарри Поттере - под носом г-ном намазано...И подумалось мне -чего ж ты такая вся "серебряная" и с такой рожей сидишь? Повеселело мне и почапала я дальше в своем стареньком пуховичке...Вечером пересказала все мужу - а он грит-представь сидит она там, вся серебристая и думает - денег блин нет, не живу, а существую и т.д. и т.п.

Зимая

Зимая

прикольно...

Зимая
вся серебристая и думает - денег блин нет, не живу, а существую и т.д. и т.п.

У кого щи жидкие, у кого жемчуг мелкий...

Медичка (ех Катерина В.)
Там просто здорово!взять с собой,допустим,сосиски,это не так уж дорого,разжечь костёр и посидеть вдвоём у речки,пожарить на костре сосиски.

leo
И пошли гулять. Пешком. Со школьных лет пешком не гуляли. Прошлись по Ленина , зашли в Уральские пельмени на второй этаж , выпили пивка, посидели , отдохнули........ ХАРАШО !

Ага...
Первый! раз за весь замуж прогулялись с мужем...на машинке до парка, машинку на стоянку, а сами гуляяять...с 2 фотиками.
Три парка прогуляли за вечер...душевно. А пиво на веранде...если денех мало, можно дома на балконе. ;) то же самое, если честно.
Думаю еще повторить. Понрави Лось.
...надо ловить момент и ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ...хотя б иногда.
Оч помогает.

Ia-ia
надо ловить момент и ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ...хотя б иногда.
Оч помогает.

Да согласна.
Чем счас и занимаюсь. Кароче. докладываю.
Уговороились вот на чем - поехали купили разливное пиво (ням-ням очень вкусно!), накупили морепродуктов - мидии. кальмары. крабы. и пр. На все про все рублей 500. Сча вот все размораживается и я иду готовить ужин.
Насчет роллов - муж сказал непременно пойдме , но 5ого. А то. говорит. неохота сидеть как дураки и одну тарелку роллов на двоих лопать. Кутить так кутить. Запланировали сходить после зп. Так что жить и впрямь нужно и можно в кайф. И по средствам. Исчезаю:P . думаю седня мне будет уже не до сайта. Все агромное спасибо! за поддержку :dada:
да. завтра вроде собираемся ехать смотреть на взлетающие самолеты. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 21:21

Мама Кузек
завтра вроде собираемся ехать смотреть на взлетающие самолеты

Лучше на те,которые садятся!Удачи!

Медичка (ех Катерина В.)
Или на взлётку

а кто-нибудь знает, когда туда лучше приезжать? а то несколько раз проторчали по 30-40 мин и ничего не видели :(

заходите на сайт аэрофлота и отсматривайте удобное для вас расписание - обычно самые частые Московские рейсы.... они и не слишком поздно приземляются...

Дюдя
когда туда лучше приезжать?

Часов в 8-9 вечера,а то и позже.

Дюдя
30-40 мин

Надо туда часа на 2-3 приезжать.Бывает,час нет ни одного самолёта,а потом подряд штук 5 может пролететь с интервалом в 10-15 минут.Это уж как попадёте.Но 30 минут-мало однозначно!

Медичка (ех Катерина В.)
Часов в 8-9 вечера,а то и позже.

я бы даже сказала в 22-23 часа....
И еще часика в 2 ночи Московский раньше прилетал... + можно другие рейсы подгадать...

Мама Кузек
чтоя не живу а существую от зп к зп.

как все знакомо....
и получаем неплохо, и ребенок один - а все также - денег постоянно нет, а скорее они есть, но они на что-то предназначены.
на днях в шкафу прибиралась, приготовила целый мешок старых вещей на выкид. И стало мне так грустнооооо, ведь я это когда-то покупала на свои кровнозаработанные, в ущерб тому же отдыху, развлечениям
Да и вообще нужны ли эти машины, ремонты, украшения, красивые вещи? надо отдыхать, веселиться. Но я так подумаю, повздыхаю и опять по той же колее...

Lena
результаты экономии очевидны.

мы переехали в новую квартиру и нам нужна была раковина в ванную. Уж мы на нее копили-копили. :D
Накопим к выходным: "все, поехали раковину покупать!" Приезжаем в магаз - ничего не нравится. "А пойдем хоть поедим". Так четыре раковины в ресторане прожрали. Потом муж сделал над собой усилие, съездл на неделе после работы. Теперь у нас есть раковина. Подумаешь, на два месяца позже, чем могла бы быть :) Зато никаких негативных эмоций.

Медичка (ех Катерина В.)
Медичка (ех Катерина В.)

Еленушка
Еленушка

Спасибо, так и будем ориентироваться... А что Вы делаете эти 2-3 часа? Скучно же...

Дюдя
что Вы делаете эти 2-3 часа?

Когда как.Когда просто болтаем,когда с ребёнком-просто бесимся,когда с компанией-пиво пьём.Всяко бывает! ;)

Дюдя

Однажды даже шашлыки жарили прям на той площадочке - у нас годовщина свадьбы была - февраль, дык народ все время к нам подходил и интересовалси не на продажу ли мы их готовим:)
А так моно болтать, пить пиво, вино или еще чего.... ну и взависимости от того с кем вы едите - цалаваться, и не только.... .... короче это ужо от фантазии зависит....:)

Еленушка
Однажды даже шашлыки жарили

Да!И мы бывало жарили.

слушайте..а че, денег нужно много чтобы ролы поесть?
мы ходили в субботу, правда в дирижабль, на двоих 380 рублей) из них 60 рублей зеленый чай. моя порция стоила 190, мужа 130- объелись)))

Кряча
А жисть-то налаживается! (с)

Автор попала в колею. Колея правильным курсом ведет, но уж больно длинная, терпежа не хватает станции дождаться. Так может стоит внеплановую остановку и вылазку устроить, как все здесь советуют. Самые простые вещи могут развеселить и отвлечь. Мы как-то с женой и дочкой скучали и в карты на троих сели поиграть, после 3-х моих выигрышей буря эмоций поднялась, благо не на щелбаны играли... Заготовьте маленькую программу для мужа - розыгрыш, соблазнение или что еще...Взгляните на ситуацию со стороны, мужа встряхните - и краски мира точно сменятся !

SomW
Да и вообще нужны ли эти машины, ремонты, украшения, красивые вещи?

я закрыла гештальт по еде лет в... 20ть-22. че мы тока не ели и в каких сочетаниях) по одежде сейчас....
смотрю на шкаф незакрывающтся и думаю: нафига?
а ведь пока не закроешь, весь мозг выест)

SomW
Да и вообще нужны ли эти машины, ремонты, украшения, красивые вещи? надо отдыхать, веселиться. Но я так подумаю, повздыхаю и опять по той же колее...

самое смешное, из всего вышеперчисленно имеем тока машину :D и ни на что не хватает...

jasmin
слушайте..а че, денег нужно много чтобы ролы поесть?
мы ходили в субботу, правда в дирижабль, на двоих 380 рублей) из них 60 рублей зеленый чай. моя порция стоила 190, мужа 130- объелись))) ниче себе, так дешево... ну с другйо стороны дирижабль все ж торговый центнр а не место для отдыха... елси туды ехать, то роллами не обойдется. а так посидеть в какомнитьк афе ну муж посчитал как-то рублей унего 700 получилось и даже больше. Он сказал, кроллам или пиво или водку... а так че их есть
:D

Lapka
смотрю на шкаф незакрывающтся и думаю: нафига?
а ведь пока не закроешь, весь мозг выест) а мне иногда хочется что б не закрывался. а то встаешь у тром смотришь на одни единственные джинсы, на две футболки, свитер и думаешь и че мне седня одеть...
%) вот... :D

Зимая
сидит она там, вся серебристая и думает - денег блин нет, не живу, а существую и т.д.

На самом деле , каждый человек бывает счастли/несчастлив по-своему. И кому-то для счастья не хватает похода в ресторал , а кому-то нового , последней модели , Мерса
И оба несчастны . Каждый по-своему.
Так вот , сумейте доставить себе удовольствие такими средствами , который в состоянии потратить.
Если 5000 осталось до зарплаты , то неделю на 3000 прожить можно ( тем более , если в холодильнике мяско завалялось). А 1000 можете железно потратить на приятности. 1000 оставьте на всякий случай.
А отказывать себе - вредно для здоровья и не только Вашей психики , но и мужниной , т.к. все Ваши "обвалы " настроения и прочие заморочки он будет чувствовать своей шкуркой. Берегите мужчин ! Отдыхайте и позволяйте себе всякости , и обязательно балуйте себя...

Мама Кузек
а то встаешь у тром смотришь на одни единственные джинсы, на две футболки, свитер и думаешь и че мне седня одеть...

а ты думаешь я такая при набитом шкафе нушут что-то болше чем пара джинс и пара футболок?
фиг) все тоже самое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы