Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

Мне понравилась идея на свадьбе, когда продавали первый кусок торта (это была единственная продажа и к концу свадьбы) и вот торги выиграны (сумма 4 или 5 тыщ) тамада подходит брать деньги и говорит: условие жениха было, чтобы никаких продаж на свадьбе не было поэтому деньги оставьте себе, но с вас песня. Очень понравилось. Свадьба кстати классная и совсем не странная была :)

читаю все описания с негодованиями и начинаю думать, что наша с мужем свадьба тоже не всем, наверное, понравилась
отмечали дома у моей мамы, поэтому решили из родственников только родителей и братьев-сестер позвать. а остальные все - друзья (мама на меня до сих пор обижается за своих родственников ). поскольку к этому времени мы уже лет 5-6 вместе жили и ребенок уже в школу собирался поступать, в загс выезжали вместе. но с машинами лопухнулись смешно и жених забыл цветы купить - заезжали по дороге. с машинами действительно забавно вышло: приехали две машины, но на 30 минут раньше назначенного времени. поэтому один из водителей решил где-то прогуляться. сотовых тогда еще не было, как ни странно. поэтому, когда мы из дома вышли все из себя такие красивые, нас встретил только один водитель, который тут же убежал разыскивать другого водителя. короче, в загс мы оподали, конечно. потом узнали, что приглашенные друг с другом пари заключали на сколько мы опоздаем (хорошо нас знали, видать)
насчет ведения мероприятия специально просили всех друзей обойтись без всяких глупых игр, типа выкупов и прочей бредятины. но одна из моих подруг не выдержала и устроила молодожену "перенос невесты через мост". было зрелищно и забавно.
еще у нас свидетелями была семейная пара, живущая на том же этаже, что моя мама. поэтому танцевали мы уже у них в квартире и дети там же тусили.

Тринитишечка
но с вас песня

Без музыки петь?)

из забавных дней рождений. как-то друг семьи пригласил на ДР к себе со своей едой. было прикольно он же устраивал ДР как-то в лесу с шашлыками. все бы ничего, но праздник в середине марта и снег тогда еще не сошел (даже и не собирался, если честно), поэтому мероприятие проходило по пояс в снегу, кроме самой, спецом вытоптанной поляны под шашлык. веселый парень, короче

Нennessy
да ну , бред говорите

это почему?
я уже на 2м курсе техникума была и даже покуривала
и надо ли говорить, что мне было пофиг на детей 10 лет?

БабаНюра
Без музыки петь?)

да не караоке сразу подали

Марина191
остальные видимо дома поели

Остальные просто тактичны. :) Пару раз встречала, что во время катания небыло ни закуски, ни шампанского. Ну, свадьба всё таки, а не перевозка тел из пункта "А" в пункт "В". И напиваться никто не собирался, как тут одна девушка высказывалась.
В общем, кто гостей так покатал знайте, редиской они вас считают. :P

maltseva
воспринимаю баню/сауну только в качестве мест для личной гигиены

Я тоже. С семьёй ходим, расслабляемся.

Первый косяк был на моей первой свадьбе - когда свекровь подговорила друзей сына выкрасть невесту, то есть меня
На второй свадьбе - после регистрации в ЗАГСе фотограф выставил на первый план маленьких детей гостей, а моего собственного 14-летнего сына оставил сзади. Но это все мелочи.
А так - единственное, чего не люблю - когда зовут к определенному времени, приходишь - а у хозяев не накрыто ничего и гости помогают на кухне %) Себе такого никогда не позволяю.

asa
Ладно, начинается бракосочетание, выясняется, что они кольца дома забыли

А! Я на свою первую регистрацию паспорт забыла Кто-то съездил привез.

я вот недавно фотки видела свадебные: он(в белой льняной рубахе и брюках)+она- вся белом льняно сарафане- в пшеничных волосах цветок, расписывали на берегу океана+ родители с двух сторон... и все... никаких лимузинов, выкупов, продаж ложек-тортов.... красота!

sTruNa
я вот недавно фотки видела свадебные: он(в белой льняной рубахе и брюках)+она- вся белом льняно сарафане- в пшеничных волосах цветок, расписывали на берегу океана+ родители с двух сторон... и все... никаких лимузинов, выкупов, продаж ложек-тортов.... красота!

красиво! у друзей в Доминикане была подобная свадьба, но с костюмом-платьем. шикарные фотки :)

была на свадьбе в деревни у друга. были большой компанией. загс, потом покатушки, потом веселились до утра в кафе. ночь на сеновале, все дела.
утром продолжение, ложки за деньги. а потом стали расходиться по домам, и вдруг папа жениха всю дорогу почти молчавший, влепил молодой невестке затрещину, не затрещину даже, а в лицо кулаком, мол, неподходящая ты пара, и ты и мать твоя и сестры - шлюхи подзаборные и т.п. копец. жених в это время с друзьями на озеро поехал, только мать невесты была на месте, кинулась на папаню с кулаками, их разняли. мужик кстати на свадьбе ни разу не выпил, все мрачный сидел и молчаливый.
молодые так-то собирались с родителями жениха жить вместе. но тут быстренько свернули свои монатки и свалили. снимают жилье вот уже 10 лет где-то в области, трое детей ;) с отцом отношения натянутые. не признал невестку и знать не желает :(

мама
влепил молодой невестке затрещину, не затрещину даже, а в лицо кулаком, мол,

:=-O:
однааако... %)

GNext
А чем дети настроение понижают чета не поняла?

Так разные бывают дети. Если они лезут на первый план, мелькают на всех фото непонятно зачем, вихжат - ИМХО, праздник испорчен. А у меня на второй свадьбе свидетель был с шестилетним сыном (его жена с двухмесячным ребенком осталась дома) - так мальчик сначала тихо сидел рядом с папой, потом так же тихо ушел смотреть фильм в другую комнату. Такие дети - да, не мешают :) Но мало таких воспитанных детей и понимающих родителей, которые не будут выпихивать на передний план свое чадо, носиться с ним и заставлять невольно это делать других.

*Наталья
2 песни - Я куплю тебе дом и Белый лебедь на пруду...

Это ж одна песня, не?

Chайkа
мало таких воспитанных детей и понимающих родителей, которые не будут выпихивать на передний план свое чадо, носиться с ним и заставлять невольно это делать других.

вот полностью согласна

вообще тема очень интересная

мама
не признал невестку и знать не желает

капец.
Вообще почитала и поняла, что раньше мне пофиг было на свадьбу и вышло все коряво. Родители мужа просто не пришли на регистрацию, мать не захотела. Отмазалась хней какой то, мол если родители жениха присутствуют на свадьбе, то молодые быстро разбегутся %) А ее подруга хотела прийти. В итоге мы им сказали либо вы приходите все в ЗАГС, либо никто, а то странно получается родителей нет, а друзья их семьи придут. Мама моя давай причитать, дак че нам тоже не идти? Неудобно как то. Я говорю, хочешь? Она - да, я говорю, значит приходи, все. В итоге были друзья наши и мои родители. Потом к нему домой, его родители приготовили фуршет, а вечером мы в кафешку пошли только с родителями и мой брат еще приехал. Который, кстати в тот день познакомился со своей будущей женой. Хоть кому то этот день принес радость
Вообще в идеале представляю себе свадьбу на открытом воздухе, в старом замке, столы под открытым небом, можно под навесами. Живое выступление музыкантов. Я бы че нить даже спела для своего любимого. Ой размечталась

Вензель
Ой размечталась

я о таком и не мечтаю

Были на свадьбе у сестры мужа в Пензе. В ЗАГС едут только молодые и их друзья. Такая традиция, родителям не положено :=-O: :=-O: :=-O: .

Еще забыла добавить, что мамы наши только в тот день и познакомились. Папы до этого виделись пару раз. И то как бы случайно во дворе. Не было у нас торжественного знакомства родителей и просьбы руки и сердца, ага и благословения тоже

Syma
Такая традиция, родителям не положено

Че свекруха не врала? Из лучших побуждений, понимаешь, а я то неблагодарная зуб на нее точила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы