Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

ДобраяФея
это мой праздник! и мне уже было пофиг у кого там в машине не хватает шампанского...

а зачем Вам тогда гости вообще? зачем звать если на них пофиг? чтобы забашляли? чтобы похвастаться "а я иду такая вся замуж" или зачем? %)

Katy7788
а ты че такая злая?

она по нам соскучилась, салатик помидоровый хочет :)
Света, мне уже сказали, что в гости ходят пообщаться, а не пожрать.... Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 18:04

[cit]Katy7788
а ты че такая злая? [/cit
не лбблю свадьбы. Ни свои ни тем более чужие. А посыл "мой праздник и пох на вас всех" не понимаю. Зачем звать-то? не хотела бы я оказаться на вечеринке где надо подарить минимум 5 коссарей и на меня пох, это "ЕЕ праздник" нифига, я заплатила. Даже больше чем съем. Пляши и пой. Чтобы мне было хорошо.

*Наталья
она по нам соскучилась, салатик помидоровый хочет :)

салатик тут можно сварганить. а во вам соскучилась, да. Недаром в юмамки не слезаю :)

*Наталья
Света, мне уже сказали, что в гости ходят пообщаться, а не пожрать....

дак понятно, но если на меня как на гостя наплевать хозяевам - я против таких гостей. не пойду.

была в алмате...ездили по престижному району впредгории. все вокруг очень живописно кругом дворцы настроены настоящие оказалось это специальные дома для банкетов свадеб. нашему быдлу до этого далеко конечно.. еще нравится американская традиция делать свадьбы в загороднтм поместии. сцена вокруг скамейки для гостей шатры музыканты.....оооохренительно девочки . мечтаю побывать на такой.

lamborgini
нашему быдлу до этого далеко конечно.

мож нашему быдлу денег не хватает? дай денег - все жили б как в америках

мы организовали встречу для сокурсников в алмаарасане. заказали стол в кафе . это даже не кафе а большая зеленая територия как сад . посаду раскиданы беседки домикиесть детская площадка и танцпол . все огорожено. оочень класно посидели все его друзья приехали с детиьми и женами. ну дети бегали кто на лужайке: кто танцевал кто катался с горок на детской площадке. все друзья привезли конверты по сто баксов. ели пили все кто хотел потом тот у кого были это конверты расчиталсся. меня с детьми увезли друзья домой а мужа я отпустила еще кудато типа в ночной клуб, не помню.

я б не сказала что там все богатые. просто традиции. и видимо для семейных торжеств есть спонсоры богатые дяди.

lamborgini
я б не сказала что там все богатые. просто традиции. и видимо для семейных торжеств есть спонсоры богатые дяди.

Или для проведения подобных торжеств расценки иные, чем в России

когда читать начала, подумала, что мне и рассказать-то нечего, ан нет, вспомнила на победителя не претендую, но...

1. недавно на день рождения были приглашены, девочке уже лет много исполнилось (16), старше моих детей на 5 и 9 лет. мама ее звонит и приглашает. я удивилась, конечно, сильно. 16 лет уже как бЭ с мальчиками, ну в крайнем случае, с подружками отмечают, а никак не с друзьями семьи, и детьми малолетними... а мама спокойненько так сказала, что просто дочь у нее на компьютер решила накопить. правильно, с малолетства надо приучать, что неча-неча за бесплатно жрать и с нищебродами якшаться!!!
  2. на моей свадьбе, когда приехали к жениху домой, мать нас встретила караваем черного хлеба, из магазина. а потом сказала, что не знает, что нам подарить, а подарить что-то надо %) и сняла с себя цепочку, со словами, "ну на хоть это"
  3. у сестры свадьба была... мы потом долго еще отойти не могли... у нас нормальная машина, не битая, С-класса, однако ж нам было сказано, что участвовать в кортеже мы не будем (а нас четыре сестры, третья замуж выходила, две старшие замужем, на двух приличных, как нам казалось, машинах). что нам после ЗАГСа делать - не было сказано, т.е. на покатушки нас не взяли, невеста с женихом телефоны отключили, мы, как дураки, стоим, не знаем, куда ехать, что делать (свадьба не в нашем городе была, мы там ориентируемся на 3 с плюсом), еле нашли с кем связаться, и выяснить, куда же нам все-таки приткнуться. на фотосессию тоже нас не взяли, фотограф вообще всю свадьбу нас шпыняла: не фотографируйте! не ходите тут! перед нашими лицами в живописных позах замирала, пару фотографировала...
    в ресторане первый раз поставили на стол нормальный коньяк, мужья его на четверых выпили, вторую бутылку принесли уже с чем-то набодяженым. конфеты поставили, мы оглянуться не успели, их уже убрали (т.е. полные вазы конфет были ), а ресторан дорого-ой был!
    вообще, мы уже после того, как нас кинули у ЗАГСа, не велев ехать за ними, хотели уехать домой, но мама со слезами на глазах умоляла остаться. ощущение у нас было такое, что сестра нас стесняется, как будто мы родственники из глубокого колхозу, в обществе есть-пить не умеем, в рукава сморкаемся, под себя ходим :( до сих пор неприятно. сестра объясняет все тем, что ей не до нас было, и мы уже большие, могли бы и сами сориентироваться и что-нибудь придумать, а не обижаться на всякие глупости.
    да, еще... за фотографа было заплачено 50 штук, было сделано 2500 фото, фотографий родни со стороны невесты - 50 штук...

mamaCholie
конкурс загадок,где каждому отгадавшему ребенку полагался небольшой приз,так папа семейства быстрее всех называл ответы,что бы максимальное количество подарочков осталось дома

нет меня
С-класса Это какая,простите за дремучесть?

нет меня
т.е. на покатушки нас не взяли, невеста с женихом телефоны отключили, мы, как дураки, стоим, не знаем, куда ехать, что делать

После такого бы точно уехала

mamaCholie
Это какая

ну, форд фокус новый

нет меня
за фотографа было заплачено 50 штук, было сделано 2500 фото, фотографий родни со стороны невесты - 50 штук.

Вас е.....т?????? ну реально. Вы платили за фотосессию?

S(Мисс К)
Вас е.....т?????? ну реально. Вы платили за фотосессию?

ага, е..т!!! наша мать платила. сестра клятвенно обещала сделать много семейных фото; мы пытаемся с ней фотографироваться, а нас фотограф гонит: "Я еще подружек невесты не сфоткала! я вас потом пофоткаю!" когда? после того, как невеста с женихом свалят?!

asa
к которым можно прийти и спятерыми детьми и они мне будут искренее рады, и с подарком за 100 рублей

а потом какие-то анонимы создают темы про фломики в качестве подарков для детей
не ваши ли друзья?

нет меня
наша мать платила.

ключевое. гнев праведный. я наприер не хотела бы платить за фото где меня нет)))) сказала бы- ок, фотосессия стиоила столько-то. Когда рассчитаемся? ну или это подарок бы был на свдьбу. а пришла бы с мелочью "для подгузников" и "веселиться". ну пару пятихаток на вилки.

S(Мисс К)
а зачем Вам тогда гости вообще? зачем звать если на них пофиг? чтобы забашляли? чтобы похвастаться "а я иду такая вся замуж" или зачем?

чтоб они меня повеселили! :P ну и чтоб моя многочисленная родня не обиделась, что я их на свадьбу не позвала, и ещё вот свадебное платье хотела, и чтоб все вокруг меня поздравляли и любовались! чтоб радовались что у меня всё зашибись и завидовали :P

S(Мисс К)
где надо подарить минимум 5 коссарей и на меня пох,

это где такие расценки? мы вот свои гостям минимумы не устанавливали...до сих пор не знаю кто сколько подарил

были в прошлом году на свадьбе у подружки моей. им уже по 30 с лишним лет и они просто зарегистрировались, покатались мы немного и дома у них там мамы приготовили стол. всё по-скромному, без излишеств.
невеста поручила другой нашей подруге подготовить конкурсы. а у них в квартире места вообще мало, т.е. там конкурсы-то негде вовсе проводить. стол на всю комнату встал. жара, скукота. я уже потом ушла в спальню, легла спать
а больше всего меня убили слова жениха, обращенные к невесте при всех: "ну пойдем, посчитаем сколько нам денег подарили" %)

ДобраяФея
мы вот свои гостям минимумы не устанавливали...

нито не устанавливает. есть правила приличия.

ДобраяФея
чтоб они меня повеселили! :P ну и чтоб моя многочисленная родня не обиделась, что я их на свадьбу не позвала, и ещё вот свадебное платье хотела, и чтоб все вокруг меня поздравляли и любовались! чтоб радовались что у меня всё зашибись и завидовали :P

да идите Вы ..... всем пох на Вас)) ну правда))) даже друзьям))))) люди так созданы чтоб думать себе))))

а я тогда похвастаюсь: у нас традиция - мы скидываемся на коттедж или базу ( нас много, больше 30 человек), тащим алкоголь и закуски. придумываем тематику праздника. подарки дарим не сильно дорогие, часто шуточные. за то у нас всегда все днюхи проходят весело. именинникам такую шоблу трудно накормить развлечь, и кого-то не позвать тоже жалко. иногда отмечаем несколько дней рождений вмесете. весенних овнов у нас человек пять) потому уже традиция - весна Овна))) в этом году было "уайт пати")) вечеринка в белом, арабы, маленький мук, доктора, медсестры, даже смерительная рубашка была и невеста планировалась, правда не смогла)) но никто не обделен и не обижен)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 19:13

S(Мисс К)
люди так созданы чтоб думать себе))))

ну вот я и думаю!!!!!!!!!!!
а чё эт вы меня посылаете то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы