Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

не буду прятаться
накормили себя, младших брата и сестру невесты, и даже девушку фотографа.

фотограф на свадьбе был со своей девушкой?

Местная
фотограф на свадьбе был со своей девушкой?

нет, девушка была фотографом, те, фотограф девушкой Сидела к вечеру такая грустная-грустная, мы, немного смущаясь, спросили "Хотите сосиску в тесте", она так обрадовалась, сказала "ДА!!!"

Полярная Звезда
конечно не у всех!!!
бывают же свадьбы без выкупов, продажи ложек и тортов, сборов мусора и денег в ползунки.... а еще же есть аукцион по продаже бочонка пива!!!!!
мое мнение - если на свадьбе присутствует "это вышемнойсказанное" - то молодожены в первую очередь хотят бабла
и никто меня в обратном не переубедит - типа это же весело, традиции и т.п. че-пу-ха!!!

+10000
были на другой свадьбе, вот там и нарезка была на покатушках
и столы ломились и никаких ползунков и подобных конкурсов
и люди не экономили на тамаде, диджее-зато весело то как было -ВСЕМ понравилось
настрой то сразу виден

Влегетка
Свидетельница ,как ошпаренная, с бутербродом побежала и в рот тамаде

не буду прятаться
клали конвертик в корзинку - и за стол

как-то на немецкой свадьбе гостей заставляли вскрыть конверт и громко сказать. сколько кладешь в корзинку а нас в серов на свадьбу приехало три соплюшки 20 летних, уж сколько мы там наскребли со стипендии в один конверт не помню :)

Julia David'son
S(Мисс К)

особенно выкупы всякие

Меня они особенно забавляют, когда перед этим "молодожены" лет 5 вместе живут. Кого там и куда выкупать?

так же рассуждала, когда женились. Ни каких выкупов-прикупов, сборов денег. и все друзья достали, ну давай украдем, ну давай выкуп хоть не большой. Устояла. Но был все таки аукцион чисто шутейный, за подарок от молодоженов. Тамаде сказала назначай 5-10р и все. А у нас как сорвались в итоге до 5т догнали, я потом долго ходила вокруг дяди пытаясь ему деньги обратно всучить. Не забрал.

Эх, люблю свадьбы! Всякие: с выкупами, тамадами и прочей придурью. Главное на голодный желудок не ходить, чтоб желчью не изойти :)
Меня однажды приятельница пригласила на свою свадьбу за пару дней до торжества. Свадьба была рассчитана на определенное количество гостей, но кто-то не смог прийти и меня любезно пригласили, причём прям по-честному и объяснили, что, дескать, понимаешь, не хочется, чтоб столы пустые были, всё ж оплачено уже, ну хоть ты с мужем приходи :) Но как-то у меня уже планы были другие, не поприсутствовала...

На свадьбе подруги мы готовили выкуп. Ждем жениха (должен был часа за 1,5 до регистрации приехать.) Нет и нет. Уже 15 минут осталось, а его нет. Оказалось, что поехали забирать какую то сестру с Уралмаша со свидетелем. Сломалась машина. Поймали другую. Водитель торопился его остановили за превышение. А когда приехали в ЗАГС (опоздали на пол часа) оказалось что кольца у жениха в куртке а куртка то дома!! Свидетель поехал за кольцами, но регистраторши уже были злые и загнали нас в зал. Кто-то из родственников дал свои кольца (естественно не по размеру). Прошло года 4 живут до сих пор, ребенка воспитывают)))

*Наталья
да, я не хожу на др в сауны....приглашали подруги несколько раз, не хочу....хотя баню-сауну люблю, но как место гигиены, причем личной

+++++++ ятоже не хожу, я еще могу понять, когда гостей спетая компашка, а когда приглашают разнобой %) вот я не ходила в простыне перед чужими голодными дядьками, да и на их, в основном, жирные телеса смотреть

Katy7788
кто заставляет там раздеваться?

а зачем тогда в сауну идти? Как в той теме: ходят в ресторан хотя оба не едят

Katy7788

А вокруг мужики с животами в простынках не сидели?

Katy7788
а кто заставляет там раздеваться?

Ну вообще, в бане принято париться, а в туалете нужду справлять
Сидеть во влажной и нифига не прохладной сауне в одежде, особенно когда дело зимой и на мне джинсы и теплая кофта, а не льняные брючки и майка и чопроно изображать фуршет, когда вокруг бегают полуголые почти не знакомые мужики и разновозрастные бабы %) ? Нафига мне такой напряг ? Предпочитаю просто не ходить.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 20:04

У родственников есть друзья с института, у всех дети, живут в разных городах, поэтому ездят в гости только с ночевкой. Они приглашают наших, те приезжают, хозяйка говорит, что в холд. пусто и надо сходить в магаз, берет с собой гостью и закупается, начиная с соли, раст. масла, сахара и т.д %) . Потом, на кассе естесс-но оказываеся, что либо она забыла кошелек , либо у нее там оказывется :=-O: денег даже на треть того, что она набрала нехватает...
В общем нашим постепенно, не сразу, надоело оплачивать совместный отдых, да еще с пафосным приглашением, они и не против, когда расходы пополам, но доход у всех одинаковый, а постоянно кормить друзей и детей %) .

Чужая тетя
и пахлава, где 12 слоев, пропитанных медом, к примеру...
в каждой кухне есть более или менее трудоемкие блюда
плов более трудоемок, чем картофель запеченный с курицей -еще один пример

если готовить одной (максимум с мамой / сестрой) 1-2-3 и десерт на энное количество человек - тут женщине упасть и не встать... или на энный отрезок времени вдруг "не взлюбить" многонародные ДР и прочее у себя дома...

а когда помощниц - реальных помощниц даже не 1-2, а почти что с десяток. И все знают, как готовить основной перечнь блюд, в результате каждая конкретная женщина готовит не 10 блюд на всю кучу, а 1-2 из всего списка + еще и успевает наболтаться с товарками по уши.
я про это - в этом плане легче.
мы (русские, ну +-) - чаще всего готовим на все застолья сами. не особо нам помогают. а если и помогают - то потом, как видно тут - могут и высказаться, вот, де "мы пришли , а ей еще и приходится помогать салаты резать"

Чужая тетя
и пахлава, где 12 слоев, пропитанных медом, к примеру...

я делаю пахлаву. иногда. когда есть желание
вот не зашибись сложное блюдо... тесто слоями раскатать... при сноровке - у меня свекровь тонкий лаваш длиной с 0,5 метра до толщины промокашки раскатывает менее чем за минуту...
меня больше напрягает процесс перемолки орехов с сахаром. это потому что я тупо не пользуюсь электрокофемолками/мясорубками (нет их в доме), а раскалываю-разминаю орехи при помощи ножа и ступки с пестиком... у родственниц мужа этот процесс (разделывания орехов в крошку) почти автоматизирован ;)
медом пахлава заливается, а не промазывается. это не сложно - равномерно вылить чашку меда по линиям разреза

да, кста. в армянском варианте не 12 слоев теста ;) и тесто можно приготовить заранее, пахлаву тоже испекают не в день торжества - за сутки. еще резерв времени ;)
а "русский" пирог приходится стряпать с утра в день торжества.

Снежанна1
потом неделю еще доедали то, что не быстро портится

нам еще собака помогала - и то - еде не было конца %) %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 20:25

А я подруге на свадьбу шила свадебное платье, все как полагается, с кучей юбок, цветами украшеное и т.д ( вот дурища я была молодая )Она при этом еще и подарок от меня хотела %) потом ее знакомая застыдила и та благостно сказала - что ей от меня больше ничего не надо пусть будет только пошив платья.
На свадьбе когда собирательница конвертов ко мне подошла, мне пришлось вставать и скромно лепетать, что свой подарок я уже подарила, я тогда жуткая скромница была .

bishuk
На свадьбе когда собирательница конвертов ко мне подошла, мне пришлось вставать и скромно лепетать, что свой подарок я уже подарила

точно скромница. я б сказала, что мой подарок сегодня для невесты - самый главный ;) ;)

Katy7788
вот нах таких друзей

наши конверты были самые весомые между прочим-такими друзьями не бросаются

Katy7788
Значит так есть хотели

бывает человек майонез не ест-сейчас многие уже от него отказались ;) бывает вообще не ест салаты-я много таких людей знаю
и дело тут не в пожрать, а в полном равнодушии к гостям-потратить минимум, зато конкурсов по максимому, вход платный и т.д
в след раз в эту семью я на свадьбу не пойду -достаточно будет ЗАГСА и подарок вручим и досвидос, чем сидеть за такими столами случать нудную тамаду( а нудная потому что сэкономили и человек нифига не тамада-это видеть надо было, я б и то лучше бы провела )
а потом еще и гости жениха так отожгли-смотреть было тошно-те матерные частушки, которыми тут затыкали рот бутерами курят мирно в сторонке
Брат жениха-он напился еще до кафе-ну еще бы-приехал накануне издалека т.е не дома кормить не кормятСообщение было изменено модератором 01-06-2012 в 21:09

в общем кто не успел прочитать ,ЧТО сказал брат жениха-пишите в личку-
я хоть и пропускала некоторые буквы, но :(

Я еще не дочитала, но напишу про свою свадьбу. У нас свадьба скромная была (тыс в 100 уложились), только самые близкие друзья и родственники. На покатушках был один лимузин с нами и нашими друзьями (мы с мужем, кстати, наделали много всяких канапешек и бутиков, было много хорошего вина, и конфеты еще), родственники сразу сказали, что кататься-фоткаться не поедут. Так возмутило то, что племянницу мужа, которой 8 лет с намив лимузин ее родители запихали. Муж еще говорил: "Не надо нам ее". Мне ее так жалко стало, что я сама сказала, чтобы с нами ехала. Ребенок не виноват, что родители не догоняют, что шутки подвыпившей молодежи иногда могут оказаться не для детских ушей.. И ей с нами было очень скучно. Единственное что понравилось - парк бабочек, а эти фотосессии совсем ей ни к чему.

Да, и еще, чтобы меня правильно поняли. Я люблю детей, и даже не против их на мероприятиях, тем более,что этоуже самостоятельный ребенок. Мне просто жалко ее, тем более, что на празднике был еще ее ровестник, и его с нами не отправили, и потом когда мы приехали они очень сдружились, и племяшка сама пожалела, что потратила 4 часа на нас, а не на моего брата двоюродного)

Шматрица
Я была свидетельницей на свадьбе лучшей подруги. Еще школьной. Это был ужас...
7 лет назад..
Приготовила выкуп, все в стихах, плакатах, шариках. Невеста в восторге была. Жених с друзьями и свидетелем просто отказались участвовать. С ху.... на х... меня и подружек послылали от самого подъезда и до 7го этажа. Просто тупо шли и силой нас с девчонками толкали.. Мы отступали. Он огромный татарин, и дружки такие же.. А мы тоненькие девочки.. У входной двери, прошу слезно, Тимур, отгадай ключик... Он смотрит на меня зло и как заорет «Иди на йух, сука!»... И толкает меня с лестницы. Я пролетаю 4 ступеньки вниз, ломаю каблук и приземляюсь на кого-то из друзей его. Было желание плюнуть ему в морду и уйти, но подругу жалко бросать было.
В кафе мне сказали, что от тамады они отказались и гостей я должна развлекать... Я в шоке была. Жениха первый раз, кстати, видела.. До того вообще не знакомы были. Я попыталась, там стишки да тосты... Жених откровенно издевался. Посреди тоста я уже не выдержала и громко сказала, мол, подруга, не знаю, что ты нашла в этом уроде...но я ухожу. И ушла. Так жених мне целый вечер смс грязные слал.

какой ужасСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 23:57

Были как то на "голодной" свадьбе на покатушках не кормили, при том мы приехали помогать по просьбе молодоженов к 8 утра, весь день как белки в колесе, приезжаем в ресторан, а там шаром покати, реально еды было с гулькин хвост, горячее представляло из себя шпажку с 3 куриными кусочками. Из еды на столе была мясная, овощная и сырная нарезка....и все :shock: при том по одной тарелке одного вида и это на 10 человек! Ресторн состоит из двух залов, в одном была свадьба, в другом обслуживали посетителей, вот не соврать, больше половины гостей заказывали еду по меню, тк уже животы урчали, цены при том в ресторане очень высокие %) как то было не по себе в такой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы