Странные свадьбы, странные приемы в гостях и т.п. Тема посплетничать)

kity
невеста уеденилась со свидеелем в туалете

Мммм, а жили с женихом они после такого долго?

Mamadvoen
ужасы какие рассказываете ::=-O::

дак как было... свекровка моя их растаскивала тогда.

у нас в роддом привозят невесту в белом платье, прям из Загса, до регистрации не дотерпела. Родила. Через пару дней отпустили мы ее на регистрацию уже не торжественную, формальную. А в день свадьбы в заказанном ресторане гости отмечали и свадьбу и рождение ребенка.

*koza*
Мммм, а жили с женихом они после такого долго?

даже не начинали, она сама после такого палива не стала даже с ним встречаться, сама подала на развод.

kity
невеста уеденилась со свидеелем в туалете
их видимо застукали за половым актом
так что "выйти" из неё он не смог, так и повезли их вместе на скорой

зато всем запомнилось и надолго

nerli
и вот счастливый новоявленный муж танцует жене на столе стриптиз, финальная сцена так сказать и тут в комнату входят ее родственники - родители, сестра, ее муж, сын. со словами - мы подумали вам без нас скучно будет

Мурлик
Другой случай, когда сотрудники женились, тайна была за семью печатями, но ладно для нас, коллег, но вот родителей своих жених даже в известность не поставил, и они обиделись. По-моему, это тоже ненормально.

мы так же поженились - никому не сказали, тайно...
просто приехали, расписались втроем (я, муж и дочь) и уехали каждый по своим делам.
друзья и родственники узнали через месяц...

gossip
подруга у меня замуж собирается, создают в интернете на сайте список желаемых подарков с ценами и ссылками на магазины

не, ну капец, конечно. А что если кто-то подарит деньги все-таки или подарок не из списка?

nerli
она всем отвечала 500 руб, больше не надо

:boom:

Mamadvoen
Невеста не озаботилась питанием гостей на время гуляния

Я вот тоже не "озаботилась" Да просто забыла а люди то оказывается обижаются... Кстати об этом заметила только наша фотограф, остальные видимо дома поели :)

странная или нет...
сестра второй раз замуж выходила. 25 апреля. четверг. т.е. на носу выходные и следом майские праздники %)
я после этого пельмени на дух не переносила. потому что гулянье продолжалось, денег и сил на нормальную еду не было. пили коньяк, водку и постоянно варили покупные пельмени.

asa
в роддом привозят невесту в белом платье

нифига дотянула, смелая женщина.

kity
Помню одну такую свадьбу, невеста уеденилась со свидеелем в туалете
их видимо застукали за половым актом

такая же история, только жених со свидетельницей во дворе где то за заборчиком уединились, невеста пошла искать но не одна а вместе с гостями, приходит а там деваха юбку одергивает, жених штаны застегивает, невеста это свидетельнице говорит "ну что с"ка, как ты ни старалась а все равно он мне достался", потом поворачивается к гостям у тех глаза по полтиннику и говорит" че стоим? пойдемте бухать дальше!" на след же день подала заявление о разводе

Паня Огрызкина
ну что с"ка, как ты ни старалась а все равно он мне достался

Ужас

Паня Огрызкина
че стоим? пойдемте бухать дальше!

Ай маладца, это ж какую выдержку иметь надо

*koza*
это ж какую выдержку иметь надо

Им обеим, чтобы ее в свидетельницы еще взять с такими отношениями

Mamadvoen
не, ну капец, конечно. А что если кто-то подарит деньги все-таки или подарок не из списка?

узнаем, ибо я буду деньги дарить, если список не дополнят) да я думаю, что он всё равно на друзей больше расчитан, всякие бабушки-дедушки, дальние тети-дяди не сидят в интернете и списки не изучают
вообще идея хорошая, потому что есть люди, которые вот принципиально деньги не дарят, только подарки, для них отлично просто. я надеюсь для таких людей они и создали) подруга говорит, что хочет, чтобы на память от гостей что-то осталось) там в списке серии книг всяких для домашней библиотеки, ноут, фотоаппарат семейный типа)), путешествие (его родители забронировали), видеорегистратор, телефоны одинаковые, часы и чемоданы какие то классные)

аноним
Все сидели на кухне, стульев у них нет, кто стоял, ели по очереди, а из еды только пироги покупные, так себе, пицца и роллы ни торта, ничего

Интересно, не к нам ли вы приходили?
Стульев у нас мало, если приходит гостей больше - то устраиваем аля фуршет, часто заказываем либо роллы либо пиццу, потому что готовить некогда особо. Ничего страшного в этом не вижу :meet: не хочу быть к приходу гостей вся в мыле и весь вечер бегать потом тарелки менять

GNext
Интересно, не к нам ли вы приходили

Ну а чего с сестрой то сидели в комнате? Побрезговали гостями ?)

*koza*

были на свадьбе у лучшего друга моего мужа (он свидетелем был). подружки невесты спрятали новоиспеченную жёнушку и давай выкуп требовать ("гоните 20 т.р., или свадьба окончена!"). все бросились на поиски невесты. эта поисковая операция продолжалась 4 часа. подключились все мужики, включая тамаду и ди-джея (в зале стояла гробовая тишина, гости тупо ждали, когда эта "шутка" закончится), половина гостей разъехалась по домам. перерыли весь развлекательный комплекс! оказалось, что невеста закрылась в менеджерской и все это время пила водочку с администратором ночного клуба. когда их разыскали, невеста даже на ногах не стояла %) в итоге обвинили во всем свидетеля (!), типа он должен был невесту охранять, и по его вине свадьба сорвалась.

а про поборы на свадьбах - это вообще отдельная история. У приятельницы была свадьба, так они список гостей составляли исходя из того, кто больше денег сможет подарить. На приглашениях писали "подарки - ТОЛЬКО конверты", а невеста за 2 недели до свадьбы обзвонила всех гостей с целью уточнить, кто какую сумму подарит, и в зависимости от этого исправляла список приглашенных %) приглашала только подруг, без мужей/кавалеров, КАК БЫ отшучивалась "ну ты придешь одна, а подарок-то от двоих же будет, да ведь?". я на эту свадьбу не ходила :(

аноним
Ну а чего с сестрой то сидели в комнате? Побрезговали гостями ?)

Неее, это на меня не распространяется, я только про еду высказывалась

GNext
Стульев у нас мало, если приходит гостей больше - то устраиваем аля фуршет, часто заказываем либо роллы либо пиццу, потому что готовить некогда особо. Ничего страшного в этом не вижу :meet: не хочу быть к приходу гостей вся в мыле и весь вечер бегать потом тарелки менять

не хотите - не зовите уж лучше

Katy7788
веессснннаааа

календарь посмотри ;) последний день весны, уже лето на дворе можно сказать

Марина191
Я вот тоже не "озаботилась" Да просто забыла а люди то оказывается обижаются...

Тут разные ситуации бывают.Я вот была на свадьбе-выкуп в 10 утра,потом все поехали из Е-бурга в Новоуральск,регистрация в 13-00,а столовая в 18-00! %) И на покатушках не было ни выпивки,ни закуски.Пошли в магазин,сами себе набрали шампанского,вина,плюс мандаринки и конфеты.В итоге в столовую все мужики приехали вдрабадан пьяные,даже те,кто до этого почти никогда не пил.
Кто-то скажет-нефиг было вообще пить,но девочки,тоска была смертная.Катались по городу,искали семь мостов и на каждом жениха с невестой фоткали. %) Мама невесты ходила и всем гостям (слава богу,женского пола) рассказывала,что у невесты критические дни и первая брачная ночь сегодня не получится .Свалить до столовой было некуда-город чужой.
У молодых сохранилось шикарное видео-тамада говорит первый тост за новобрачных,жених с невестой и женщины стоят с торжественными лицами,а мужики все поголовно сидят и ЕДЯТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы