Тема закрыта

Причина: 0

А вы завидуете богатым?

АрктикА
иметь свой собственный коттедж с удобствами и мастерской и кабинетом где-нить с видом на лес и надалеко от города, хорошую дорогу туда и вторую машину -

моя мечтааааааа!

Coalla

Абсолютно согласна. Скажу больше, иногда мне кажется, что я в какой-то ловушке. Но отказаться от бизнеса для меня невозможно.

Варварка
в чем прикол

ну вот есть люди, которым существование бед "пахоты" - просто не в кайф.:) Я вот, кстати, не могу сидеть долго дома, начинаю дуреть:( максимум выдержала 2 года - с ребенком. И на работу помчалась... отя на работе частенько возникают мысли: вот бы дома щас посидееть%)

Coalla
давайте устроим филологический вечер) анаграммы, ребусы, загадки, шарады))

:))))))))

Marusя
что я в какой-то ловушке

вот! вот она сермяжная истина) признайтесь что иногдп до одури хочецца вернуться в то время когда вы ели чойсы по 2 рубля)

Coalla
жрать по праздникам тока)) не тортики вкусности вусякие))) а доширак)) а ну так я и вкусности тож люблю...%) бедааааа

Короче, если серьезно, вот чего надумала: я конечно завидую возможностям людей, в основном возможности путешествовать, но чот я наверное больше завидую людям, которые как мои некоторые друзья мысли выражать умеют... Я вот не умею, а они умеют... И еще завидую организованности тех, кто умеет зарабатывать. Я лентяйка, так и буду жить без дома и 3 машины)))))))))))

takar
и буду жить без дома и 3 машины

да ладна мамо дохлой белочкой то не прикидыывайтесь!!!

карочи растравили реально... пошла в магаз за дошираком))))

Варварка
А вы Маруся, в чем удовольствие видите? А готовы вернуться в не столь богатое время своей жизни?
ПС не обижайтесь, если не хотите отвечать - не отвечяайте.

Я, как человек, на своей шкуре испытавший прелести и бедности и богатства, со всей ответственностью заявляю - КОЛИЧЕСТВО СЧАСТЬЯ НЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ!!!!!!! Какие праздники мы устраивали на последние три копейки - все богатые мира захлебнутся слюной от зависти!!!!

Marusя
Какие праздники мы устраивали на последние три копейки -

главное веселье было искренним ;)

Coalla

мамоооо... я не люблю загородные дома)))))) и нах мне третья машина?)))))) хотяяяяяяя, если только лет через 8, когда сына подрастет)))))) или чо там со-скольки на права-то сдают? (сказала такая, у которой и второй-то еще нет))))))))))))))))))

Marusя

а я вот еще что думаю - никогда ни один человек еще не смог позволить себе ВСЕ, что хочется:) иначе он бы умер от горя:)представляете, захотел - получил, захотел - получил.. и хотеть больше нечего... бр.%)

предлагаю замутить тусу в стиле бич) бичпакеты) растворимый сок типа инвайт для запивона) жигулевское пиво на утро)))

котёнок™
представляете, захотел - получил, захотел - получил.

украл -ваыпил -в тюрьму! (С)

котёнок™
и хотеть больше нечего

нууу не скажите мамо) это отнедостатка фантазии)))

Coalla
растворимый сок типа инвайт и где мы его достанем? по-моему, щас уже не продают%)
на утро еще надо кубик магги. Рыбный. Уха типа

Coalla
для запивона

спиртяги "Роял" (продают поди...) А еще можно 3-4 булки свежего леба и 2 банки майонеза и картошку потушить с тушенкой в эмалированом ведре на всю толпу. ААааааааа, где мое мехфаковское децццво....

Marusя
на своей шкуре испытавший прелести и бедности и богатства,

и все же: хочется отказаться от того, что уже заработано и наработано, ради этих праздников? (ну если убрать все условности, мол, из бизнеса уже не вырваться)

Coalla
предлагаю замутить тусу в стиле бич) бичпакеты) растворимый сок типа инвайт для запивона) жигулевское пиво на утро)))

водка со спрайтом/колокольчиком

котёнок™
кубик магги

точчна!!

котёнок™
где мы его достанем

можна еще кисель сухой есть!

Coalla
нууу не скажите мамо) это отнедостатка фантазии))) вот я и говорю, не бывает таких людей! я не представляю, сколько у меня должно быть денег, чтобы я не знала, чего бы еще мне захотеть:)

Coalla
можна еще

боа((((((

takar
Coalla
можна еще
боа(((((( а потом гудрон пожевать%)

Люсёк
килька в томатном соусе

в нашей общаге рулили горячие бутики со шпротами)) а еще фрикадельки, они вроде дешевле кильки были))

Люсёк
килька в томатном соусе Вам смешно, а на Ботаническом оптовом продают офишгительную кильку в томате по 38 рублей! пальчики оближешь, чесна, какая-то прибалтийская..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы