Тема закрыта

Причина: 0

А вы завидуете богатым?

котёнок™

так и картошечка с тушенкой грамотно приготовленная рулит)))))) и бутики со шпротами... чорт-чорт-чорт... есть хочу...

takar
а еще фрикадельки

Во, это тема, это дааа:)

котёнок™
кильку в томате по 38 рублей

Спецпредложение для богатых!

гы))) алка-то реально за лапшой пошла, как пить дать))))))

takar
есть хочу... а я не хочу :P я блюда типа "мусака" наелась:)

takar
картошечка с тушенкой а мой деть это не любит!%) ну ничо не понимает нынешняя молодежь:(

takar

Таня, да ты просто на золотой жиле сидишь))))))))))))))))))))))))) я б уже давно копнула на твоем месте :)

по теме: богатым не завидую. чего мне очень захочется, сама заработаю, ну и муж поможет :)

но присоединяюсь к Арктике, которая завидует профессионалам и их светлым головам, которыми они зарабатывают.
а также к Марусе. очень верно описала жизнь большинства богатых людей, которые добились всего сами. Сама такая же)) только пока не такая богатая (заграниц, загородного дома и трех машин не имеется) :D

Germiona
Спецпредложение для богатых

ну тогда причислю себя к богатым чтоль...%)

Варварка
и все же: хочется отказаться от того, что уже заработано и наработано, ради этих праздников? (ну если убрать все условности, мол, из бизнеса уже не вырваться)

Ну праздники мы не разучились устраивать, просто их стало меньше и они стали дороже. Отказаться, честно - не хочется, потому как деньги - это комфорт - носить, что хочешь, ездить - куда хочешь, жить - там, где хочешь. Просто к этому комфорту обязательно в комплекте идут, как правило определенные трудности, о которых я писала выше. Да и бизнес я свой люблю, потому что посредством его я реализую свои профессиональные амбиции. И, честное слово, мне греет душу, что благодаря мне полторы сотни человек имеют достойный, стабильный заработок.

шпроты.. нихрена се буржуи!! килька это дааа.
пысы: купила лапшу причем не доширак (ибо это тож буржуинство) а обычную в маленьком пакетеге))) красота)))счастье есть)))Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 21:16

завидуем

Люсёк
Coalla

майонез на хлеб и приятного аппетита

горчица дешевле))))))))))))))))))))))))))))))))

Coalla
горчица дешевле

тебе низя

котёнок™
тебе низя

поэтому и ржу)))

LexNova имхо с того момента, когда ты начинаешь скрывать от подруг реальную стоимость своего имущества, явно принижая ее, и в этом духе

Я скрываю :) Потому что не хочу слышать: "Ах, как всё дорого, и это распродажа?" :D Причём говорить это могут люди богаче меня, просто они любят об этом поговорить, а я не люблю.

Coalla не я не стебусь я реально интересуюсь с филологичексой точки зрения)

Marusя По всей видимости слово чойс используется только на территории Омска, чему очень удивлена.

• много, друг из Омска говорил, что так называлась первая лапша б/пр, которая у них продавалась.

Marusя А как вы зовете лапшу быстрого приготовления одним словом или вам ее никогда не приходилось есть?

Лапша б/у ;)

котёнок™ бичпакет

Тоже только недавно узнала это слово :)

Satoko
Я скрываю сказала сатока на весь форум;)

котёнок™ сказала сатока на весь форум

Я точно знаю, что у тех, от кого я скрываю, инета нет :)

Завидую!!!!! Но не той завистью, типа: "Вот, сволочи, живут же люди!"...я по иному: "Что я делаю не так? Почему у меня сплошная жирная жопа зебры?" И завидую лишь тем, кто сам добился в жизни, пройдя через трудности и т.п. Я тоже прошла этап той богатости, когда не задумываешься: сколько стоит до верху набитая продуктами корзина или что выбрать шубу норковую, или заплатить за квартиру, садик и кучу еще всего, чтоб еще на поесть осталось?". А отвыкать от хорошей жизни, поверьте, ох, как тяжко!!!!! И самое страшное в этом - начинаешь себя гнобить, что ты чего-то делаешь не так, чего-то недопонимаешь, где-то прокололась в своих ожиданиях и планах...А когда не видишь выхода из патовой ситуации, то жизнь уже кажется не жопой зебры, а дыркой от этой жопы!!!!

Добрячок
богатые люди не будут это афишировать - для них это в порядке вещей.

Это точно. Моя подруга достаточно обеспеченная, и она не хвастается, а как будто так и должно быть. А вот их знакомые среднего достатка, так они по её словам, хвастают иногда. Буквально только что гуляли и об этом говорили.
А по теме да, когда хочу чего-нибудь купить , а денег нет, вот тогда завидую, блин

Все, народ исчерпал тему. Всё плавно скатилось на жрачку. Пошли все дружно бичпакеты наяривать. :D Кстати, мы их называли кудрявой лапшой. ;)

верю в то богатство которое заработанно =) тогда процесс поглащения денег приятнее и полезнее, а вапше завидую тем богатым которые при всей своей обеспеченности, продолжают оставаться интересными, и живыми людьми =)

Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает (с)

завидую не тем кто вот щас типа богат, а тем, кто детство и студенчество в достатке переживал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы