Тема закрыта

Причина: 0

А вы завидуете богатым?

Я завидую их возможностям :) А вот заработать лень :) Вот хочу просто, шобы было и усЁ!

И ваще, я прынц, у меня от мамы много чё ещё останется :)

А ваще, серьёзно если... Тоже завидую девочкам-мотылькам, у них всегда всё ок с внешностью, они не парятся, тока знают, шо по расписанию в салончики ходють, могут себе это позволить. От удовлетворённости внешним видом своим ведь зависит настроение тоже. Вот так хочу :)

BUZZY
девочкам-мотылькам

имеются в виду не "чные бабочки", а легко пархающие в повседневной рутине дэушки :)

BUZZY
девочкам-мотылькам это олигофренки, от слова олигарх
:D

а в постели то тоже отрабатывать придется все свое порхание, бесплатный сыр лишь в мышиловсе, счастье -это когда можешь и зарабатываешь и стремишься к лучшему, да завидую владельцам предприятий, уважительной завистью, ровняюсь и стремлюсь, ни когда не полью грязью, обосрать могу понты излишние, кичь, когда человек кичится и отелем и шмотками и постоянно акцентирует на этом внимание даже если разговор не об этом

мама
можешь и зарабатываешь и стремишься к лучшему

ну так они тоже зарабатывают как умеют. Это же труд на Крузак от...работать. Ну может она больше ничего не умеет

мама
а в постели то тоже отрабатывать придется все свое порхание, бесплатный сыр лишь в мышиловсе

бывают счастливые исключения :) я вот после последнего романа 3-х летнего, когда машину вместе "окупали", а ушёл он от меня с машиной....слава Б., что хоть ложки-поварёжки не делили...но вот как-то жаба давит, год почти себе отказывала во многом, чтобы он мог на ауди своей сра.ой кататься, а он даже не попрощался по-человечески...Так шо щас я уже очень даже ориентируюсь на взаимовыгодные отношения.

не знаю, писал вам кто-нить выше, ент.. но в топах, где про пять звезд откровенно стебут тех дурочек, которые понтуются. поверьте, у нас на сайте много людей, которые могут позволить себе даже такие излишества, как перуанка в сад)) я уж не говорю про пять звезд и вот про это:

BUZZY
у них всегда всё ок с внешностью, они не парятся, тока знают, шо по расписанию в салончики ходють, могут себе это позволить

я уж не говорю об экзотических путешествиях, хороших машинах, новых больших квартирах, качественной еде))
вот эти люди откровенно смеются над тем, что кто-то тупо пытается пустить пыль в глаза)) богатые - тоже люди и хочется, чтобы воспринимали состоятельных не как некий жупел или предмет для зависти, а просто как умных, состоявшихся людей, которые ооочень много работают. времена быстрого обогащения увы, или к счастью, но прошли. теперь даже у тех, кто наживает капитал нечестно, в ходу поговорка: так стало трудно воровать бабки. Такое впечатление, что я и х зарабатываю))))
так что хотите хорошо жить - работайте и зарабатывайте)) времени на зависть не останется, точно)))

мамЪюль!
так стало трудно воровать бабки. Такое впечатление, что я и х зарабатываю))))

:D

Добрячок
А мы тут мужу на сезонной распродаже купили Экковские туфли

скажите моей жене, что это клевые тапки Экко, а то она их стремает за "простоту"..уже 7 лет!!!

мама
а в постели то тоже отрабатывать придется все свое порхание

ой... можно подумать вы свою стирку,глажку и отпуск в деревне не отрабатываете в постеле. Так уж лучше отрабатывать хорошую машину, рестараны, светлое будущее своего ребенка, тем более кто сказал, что эта отработка "мотылькам" неприятна?

пепе

ой... можно подумать вы свою стирку,глажку и отпуск в деревне не отрабатываете в постеле. Так уж лучше отрабатывать хорошую машину, рестараны, светлое будущее своего ребенка, тем более кто сказал, что эта отработка "мотылькам" неприятна?

ах ты зайка)) решила попровоцировать, чтоб топ поднять? ну посмотрим, кто поведется на эту тупую разводку)))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
а то она их стремает

они и вправду какие-то немного простоватые... я бы даже сказала вчем то убогие. Будто сшиты заключенными. Но удобные. не поспоришь

отработка отработкой, а отношение как к скотине, сиди молчи итд, не знаю, у меня лично был шанс стать таким мотыльком, им была 1 год,но крупные подарки не принимала, дабы потом не возвращать. Сейчас живу с мужем 12 лет в сильной любви с обеих сторон, сама хорошо зарабатываю и он зарабатывает очень хорошо, но когда мы познакомились были студентами. Впринципе и сейчас (когда я уже замужем давно)бсли шансы стать содержанткой собственника крупного предприятия ( намеки с его стороны), но это не мое и не завидую я этому. Многие завидуют мне, что муж так хорошо зарабатывает и балует меня, так в чем проблема стань как я тогда да и все. По стеньке и шапка вот чаво говорю. не бывает так в паре что кто то кого то не достоин. если люди вместе то они друг друга стоят

мама
По стеньке и шапка

это че? по стенке и шапка
то есть как к стене ставить, так шапку одевать?
или по стону и шапка? то есть на какую настонала, такую и купили?))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
не знаете пословиц - ваще не употребляйте , чем так родной язык коверкать!!!

мамЪюль!
не знаете пословиц - ваще не употребляйте , чем так родной язык коверкать!!!

А так-то - по Сеньке и шапка...:)В оригинале...

чего-то вы с богатства до постели дошли, других способов не знаете?

MaIriS
А так-то - по Сеньке и шапка...В оригинале...

прогиб засчитан))!

А вот объясните мне, пожалуйста, говорите здесь богатых много, которые себе цену знают и не понтуются, а чего они богатые эти на сайте делают? по-настоящему обеспеченные и умные люди работают, а не висят целыми днями в интернете. я вот ленивая и наверно не очень умная, раз здесь нахожусь, а брат мой например, умный и очень обеспеченный никогда в жизни не пойдет на такой сайт и жена его тоже

не богатая
говорите здесь богатых много, которые себе цену знают и не понтуются, а чего они богатые эти на сайте делают?

общаются друг с другом)))

не богатая
по-настоящему обеспеченные и умные люди работают, а не висят целыми днями в интернете

а жёны их? они дома сидят может, чё бы не поболтать-то с тётками? странно....

не богатая
не пойдет на такой сайт

"на такой" - это на какой? И на какие сайты ходють приличные люди, скажите по секрету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы