Тема закрыта

Причина: 0

какую вкуснятину помните из " прошлого " )

Клянусь! 8 копеек! чессна))
А еще помните форму физкультурную у когонить своруют пацаны и натягивают на бюсты в кабинете литературы)) А еще муляжи жаб и змей подкладывали перед биологией в портфели

takar
я председатель совета отряда

я тоже была, поняли :P

А еще в оперном прикольные коктейли, сок с мороженым, до сих пор делают, разбирают моментально

Пауль Зиберт
Пауль Зиберт

Зачот тибе, ты 58 года....(сидит в реверансе)

АрктикА
а я помню хит какого-то сезона как "Тархун" - он вроде в 80-х появился. хотя, может, и вру

Похоже, не врете. Сначала вода действительно была очень вкусная, но потом на заводе стали химичить, и вода превратилась в барахло.

а еще мы плевались из ручек жеваной бумагой и гоняли по гаражам:)))))))))

АрктикА
Самая вкусная газировка

байкал!!! прямо помню вкус байкала из картонного одноразового стаканчика на пляже не Балтыме:)

АрктикА

та ваще салага, я мэром класса была

GreenKa
тоже была, поняли

я ващет еще была секретарем комсомольской организации в школе)))))) съела?)))))))))

GreenKa
мэром

в нашем детстве это было буржуйское слово:)

Я несколько лет был членом горкома комсомола.

Пауль Зиберт
Самая вкусная газировка - "Саяны" по 35 копеек.

Пауль Зиберт
Это было "Ленинградское" мороженное - действительно очень вкусное. Но это не пломбир, а двойное эскимо.

и такое было? %O Ой, меня щас погонят отсюдава меловой тряпкой.
Помню, эскимо было редкостью, поэтому особенно ценились мороженки не в вафельных стаканчиках, а в бумажных, потому как с палочкой. Палочку втыкаешь в мороженку, переворачиваешь, вытряхиваешь из стаканчика... и, типа, эскимо! Круто было :)

АрктикА

а то генетическая предрасположенность к бюрократической системе

takar
была секретарем комсомольской организации в школе)))))) съела?)))))))))

А я - командиром звездочки и председателем совета отряда, а еще проводила политинформацию!

О! какой вкусный топик..))))))))..
Присоединяюсь ко всему выше перечисленному.. и добавлю..
казинаки из воздушного риса... мы каждую перемену бегали за ними в булочную.. ням..)))))..

АрктикА
а у нас парни скелет

скелету в зубы вставляли спичку, а когда кто-то проходил мимо, спичка вылетала и челюсть на пружинке с треском захлапывалась.:)

Пауль Зиберт
Я несколько лет был членом горкома комсомола.

Пора организовывать клуб по интересам.

еще сушеные бананы

Машерочка
и такое было?

Двойное в том смысле, что по вкусу "Ленинградское" и эскимо было одинаковым, но эскимо весило 50 грамм, а "Ленинградское" - 100. Очень вкусное было т.н. Микояновское мороженное - брикет 250 грамм стоил 48 копеек. Это не то Нестле, что сейчас продают, значительно вкуснее.

Galka
политинформацию

оооооооо!!!! точно! читала газеты дома папины, вырезки делала и каждый вторник... Помню "правда" рулила...

Пауль Зиберт
Я несколько лет был членом горкома комсомола

Я ждала Вас уважаемый)))))) ну как обычно снимаю шляпу)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы