Тема закрыта

Причина: 0

обращение к Путину "Детям - детские сады!". ответ из администрации президента

я
По вашему пролетарий, и наркоман это одно и тоже?

Не всегда,но откуда тогда в дворовых школах курение,наркотики,драки,унижения младших и слабых?
И не бойтесь-не заколбасят,потому что ребёнок учится иметь своё мнение и отстаивать его,а не подчиняться сильному и его приказам.И почему дети должны учится в в школе ,где банально воняет,не вкусно кормят,его не уважают и т.т,только потому что большинство это считает нормальным ....

я
и поверьте, они его заколбасят

фиг им, обломаются.

BellaDonna
И не бойтесь-не заколбасят,

бояться нужно вам. а мне собственно фиолетово. В любом случае нельза так о говорить о детях, они ж дети, зачем вы их так жестко-то?

я
Чем ваш отпрыск лучше, скажем ребенка продавщицы из соседнего магазина?

Не лучше,а может и лучше,если он умеет выражать свои мысли словами ,а не кулаками,самовыражаться в учёбе,а не курении и спиртном и т.д,только вина это не ребёнка ,а его мамы -продавщицы,которая не смогла научить его,не так ли?И почему теперь за мой счёт решают чужие проблемы?

я
Самый настоящий 100% снобизм.
Чем ваш отпрыск лучше, скажем ребенка продавщицы из соседнего магазина?

• 100
    где гарантия, что завтра по воле судьбы не потеряете все и не станете таким же пролетарием? уважать надо людей, даже если они не вашего класса
    не каждый может позволить ребенка водить в элитные школы и не отдавать в ясли в 1.5 года
    радуйтесь что у вас есть эта возможность, но не зарывайтесь

я
они ж дети, зачем вы их так жестко-то?

Где вы увидели,что я против детей.Я согласна ,что детям нужна воз-ть учиться в нормальных условиях,ходить в садик,я против тех деятелей,благодаря которым заберут у детей тоже,мои дети тоже не хуже ,тоже имееют право,только я не ждала этого права,а взяла и устрила его себе.А тут прискакали халявщики и хотят всё забрать.Не в том направлении движетесь.Надо создавать,а не ломать.Почему вы не добиваетесь,чтобы при застройке райнов ,при точечной застройке строили сады новые ,чистые ,светлые.Вы вообще видели то ,что забрать хотите?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 14:16

Да тут дело не в "лучше-хуже", а в том, что если мы отдали ребенка в маленькую школу (она, кстати, не частная, муниципальная), то у нас есть на то свои причины. И никто не имеет права брать наших детей за шкварник и выкидывать в массовую школу только потому, что не хватает садиков.

Пимба
где гарантия, что завтра по воле судьбы не потеряете все и не станете таким же пролетарием

Нет такой гарантии,но выход я буду искать сама,а не пытаться забирать у того ,кто лучше живёт.Я уважаю людей,нигде не было сказано,что не уважаю,я уважаю уборщицу,которая работает и зарабатывет по 30 тыс,чтобы обеспечить детям достойную жизнь и т.д.Если встать и работать ,а не разглагольствовать,то найдёте и ср-ва и воз-ти....Вы думаете мне наследство на голову упало?Нет .Мы в перестроечные страшные
годы в институте учились,ночами работали,чтобы прокормиться банально,мамам-папам зарплату не давали,потом овсянкой и капустой питались чтобы сейчас жить хорошо,так что не надо....Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 14:18

Это как в том анекдоте про русского....Бог спрашивает одного мужика русского:"Проси ,что хочешь,исполню любую твою просьбу,только учти,сосед получит в два раза больше".Мужик ,не задумываясь:"Выколи мне глаз!"
Вот она ваша сущность

Марья, Беладонна, так ведь в письме президенту нигде не было про то, что надо вышвырнуть ваших школьников из зданий детсадов! почему вы организаторов акции вдруг личными врагами считаете? они, между прочим, тоже для СВОИХ детей стараются, как и вы. а уж то, что администрация города решила такими вот методами действовать - так это не Дед и не Ялю виноваты, они вроде нигде не требовали, что выгнать конкретно вот эту гимназию в гнилую школу, пункты в обращении были иные.

про то, что рожая, мамы думают не о 250 тыс и не о бесплатных садиках - так вот многие как раз думают. про 250 не знаю, но что очень многие, рожая, расчитывают именно на муниципальные садики - факт, я пока подписи собирала, очень многовыслушала историй и мнений. большинство мам оказались элементарно неготовы к отсутствию мест в садиках, поскольку средства массовой информации об этом не говорят. откуда тогда будущим родителям узнать про это? рожая, думали, что лет до 2-3-х посидят, а потом на работу, а ребенка в сад. а в 2 года только и узнали, что садик не получат никогда, и на работу, соответственно, не выйдут. а не выйдут сейчас - уже через 5-7 лет и не возьмут. так почему бы ЗАРАНЕЕ не оповестить будущих родителей о такой перспективе? чтоб хоть морально подготовились, а лучше материально.

дама в зеленом платье
а не выйдут сейчас - уже через 5-7 лет и не возьмут

это липовые отговорки ленивых мамашек.

дама в зеленом платье
не Дед и не Ялю виноваты, они вроде нигде не требовали

Они не виноваты, конечно. Просто Дед явно озвучил свою позицию - дескать, ну и пойдут ваши дети в школу по соседству, ну и ничего страшного.... Так вот фигушки!

"дед" этот вообще мудак моржовый. совок в чистом виде, стукач

BellaDonna
Вот она ваша сущность

Да хватит беситься то. Никто на ничто Ваше из присутсвующих здесь не претендует, успокойтесь уже и выдохните.

Да как же про нашу школу речь идёт

Сюрпрайз
Да хватит беситься то. Никто на ничто Ваше из присутсвующих здесь не претендует

Так что претендуют

Да если и не про нашу даже. 35-я ховард - в садике, 144-я младшая - в садике. Творчество - в садике, "Согласие" если не ошибаюсь - тоже в садике...Там что, не дети что-ли?

И правда, дамы, брейк!
Зашла почитать, как решаются проблемы садиков, а тут уже взаимное хватание за грудки и чуть ли не убийство :vava:
Не цепляйтесь к словам, действительно что толку друг на друга пар выпускать ,когда у нас есть такая замечательная городская власть во главе с А.М. Чернецким, которая уж устроит так, чтоб хоть кому-нибудь, да стало хуже!

Марья
Просто Дед явно озвучил свою позицию - дескать, ну и пойдут ваши дети в школу по соседству, ну и ничего страшного....

Кстати он и был против изменений в обращении,где про такие школы оговорка,он как раз за выселение детей из подобных садов и школ,я внимательно читала всё.
Насчёт того что так будет,никто даже не сомневался,всех развели тут как кроликов,господин Чернецкий,в частности,и сейчас скажите,что не они -сам народ этого хотел..Смешные право.

Наш Корифей и Филипок тоже в садике.И тоже муниципальныееждения,не частные.Одно время на е1 с такой злобой кто-то высказывался о подобных школах,мурашки по коже.

дед, вы совершенно зря кипятитесь из-за предвыборных хотелок хабибулина)) он на волне выборов может пообещать даже реку вырыть и мост через нее построить)) ребят, фильтруйте уже заявления политиков, а то у них позиция "никому нельзя верить. даже себе. мне - можно!")))) фига кто даст хабе право распоряжаться муниципальным имушеством, как бы ему этого не хотелось. так что марья, беладонна, успокойтесь. никто олегу вахалиевичу не даст выпереть детей из школы ради детсада). да и он больной что ли? вы ж тоже -его электорат)) ссориться с двумя группами избирателеЙ, численность которых примерно равна - ЗАЧЕМ?!

Мамюль,всё правильно.....Мне страшно от того что наших,людей так просто убедить в чём угодно и они идут на амбразуры с верой в правоту,,страшно что опять выберут ЧАМаи т.д.А ведь тут не самая худшая часть электората,что же про остальных тогда,А мы всё с мужем удивлялись,как можно таких выбирать,ок-ся можно.Да и не отдадим мы
свою школу,всё вынесем и никому не нужна такая будет...Да и энергию свою мы в нужное русло умеем направлять

спор какой то непонятный...
садики и школы НАДО СТРОИТЬ
а частные школы вообще то должны САМИ СТРОИТЬСЯ на то они и частные
то что их сейчас забирают было предсказуемо т.к отдавали под определенными условиями
вот если б школы изначально строились никто бы их здания не отобрал
а так хозяин-барин
грустно, досадно - но владельцы сами виноваты, в нашей стране не надо рассчитывать на государство
мы вот тут на сайте уговариваем абортов не делать..и т.д
а куда потом эти детишки матерей-одиночек пойдут в какие детсады? ведь их матерям позарез необходимы деньги и соответственно ранний выод на работу..
belladonna думайте о других тоже, бывают малолетние мамашки, бывают брошенные жены и многодетные семьи и их дети НЕ ЛУЧШЕ вашего. или вы хотите чтоб все делали аборты а россию потом заселили жители южных стран? рожать то никто не будет
а таких как вы оч. малый процент.
потом вы будете возмущаться что обслуживают вас везде черные (это я в стиле вашего снобизма) ..а кто еще то? если все белые вымрут
Частные школы тоже нужны никто не спорит, вот пусть их владельцы пойдут в администрацию, выбьют участок под строительство (по проекту образование например), построят эти школы (возьмут льготный кредит) ..и все
а то что лень попу оторвать..да кэто их проблема
можете в крайнем случае сами этим заняться. родителей наверняка много таких-создали комитет и вперед...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 16:05

BellaDonna
Где вы увидели,что я против детей.Я согласна ,что детям нужна воз-ть учиться в нормальных условиях,ходить в садик,я против тех деятелей,благодаря которым заберут у детей тоже,мои дети тоже не хуже ,тоже имееют право,только я не ждала этого права,а взяла и устрила его себе.А тут прискакали халявщики и хотят всё забрать.Не в том направлении движетесь.Надо создавать,а не ломать.Почему вы не добиваетесь,чтобы при застройке райнов ,при точечной застройке строили сады новые ,чистые ,светлые.Вы вообще видели то ,что забрать хотите?

%) вот и создавайте..(см. выше)
это НЕ ВАША школа..это здание переданное под школу временно...ввиду его запущенности
но все временное имеет свойство заканчиваться
вы договор то почитайте с администрацией
ВОТ И СТРОЙТЕ стройте
а ваша школа-это всего лишь организация на буумаге
кстати вы вполне имеете право потребовтаь с администрации компенсацию за реомнт и т.д..так что рулиться вам с ними
а никак не тем кто этот садик в итоге получит..

сама тоже отдам реебнка в частную школу..если останутся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы