Тема закрыта

Причина: 0

Теперь и мне пришла пора завести тему про АВТОКРЕСЛО. Есть вопросы.

У нас кресло Бреви, и в краш-тестах его нет, и каркас то у него трубчатый, и ребенок в нем дико потеет, и стоит посередине... Что-то все не так:-(

Nаtаlie_Sunny
мы пока еще влазим и вообще не большие так-то, но в зимней одежде боюсь тесно ему будет в нем...

вот видите, получается, что после кресла 9-18 вы будете брать кресло 9-36 %) Вот я и хочу сразу взять тогда 9-36

natatik
а вот те ,что 9-36 - спинка вертикальная, регулировки если и есть - они условны, т.е. спать придется сидя и голова будет падать.

в них пишется, что наклон спинки есть, понятно, что в 9-18 спать лучше, но через полгода я же не возьму 15-36 - поэтому придется брать 9-36 сразу

Танита
купили ребенку сразу от 9-36

А у вас какая фирма?

GreenKa
Ну не знаю, я вот до сих пор свою в Бреви вожу

а у вас на сколько кг?

Сорока-белобока
А у вас какая фирма?

фиг его знает, но мы не шибко дорогое взяли, в ОБИ которые продают, но вот ремни там хоть и внутренние, но нам уже на кофту с ветровкой было очень трудно застегнуть, хотя мы не толстые, всего 12 кг

Nаtаlie_Sunny
мне вот это автокресло нравится

mamadoma.ru/p2_4711.htm во оно же, тока более подробно про него написано, я его тоже присмотрела

Сорока-белобока
а у вас на сколько кг?

9-18 ест-но, про него же говорили

mamadoma.ru/p2_14135.htm
mamadoma.ru/p2_14764.htm

• вот еще не плохие:)

Nаtаlie_Sunny
mamadoma.ru/p2_14135.htm

у Конкорда тесты так себе auto.mishbaby.ru/amwb1.php - это правда Х-line

вот мне ещё Фрея давала ссылку eka-baby.ru/goods/item.php
все равно хочу Бритакс, боюсь вдруг не найду или оно в машину не подойдет...

Людииии! Где самый большой выбор кресел? В 9+ смотрела, почти все фирмы какие-то непонятные.

Для тех, кто старше 4-х лет

Адаптер ремня безопасности для детей
Чем мы рискуем, не пристегиваясь ремнями безопасности?

Эксперты категорически запрещают в машине держать детей на руках. Масса годовалого ребенка составляет 10-12 кг. А при лобовом столкновении на 40 км/час его вес увеличится... в 35 раз. Согласитесь: 350-420 кг ни одна мама на руках не удержит.

(По материалам журнала «Клаксон» №12(380) за июнь-июль 2007 г.)

Так как ремень безопасности имеет ограниченные регулировки по высоте, которые не подходят для детей с ростом меньше 150 см, то возникает необходимость подкладывать специальные сидения/подушки. Однако есть другой способ – адаптировать положение ремня безопасности под рост ребенка: ребенок сидит на мягком и удобном стандартном автомобильном сидении, а ремень проходит через плечевой пояс, как у взрослых людей.

Адаптер универсальный, устанавливается на ремень безопасности как передних, так и задних сидений, на левую и правую сторону.

Процесс установки занимает минимум времени (меньше минуты).

Основные преимущества в сравнении с подкладываемыми подушками/сидениями:

1) Адаптер универсальный, для детей старше 4-х лет без ограничения веса.
2) Простота в установке (установка занимает меньше минуты).
3) Не занимает лишнее место в салоне авто. На время хранения можно убрать, например, в перчаточный ящик.
4) Ребенок сидит на удобном и мягком стандартном автомобильном сидении, а значит, не утомляется во время длительных поездок (а игрушки всегда под рукой). Заметим, что сидения/подушки как правило изготавливаются из пластика, покрытого тканью, сидеть на которых не очень комфортно.
5) Цена Адаптера ремня безопасности значительно ниже альтернативных аксессуаров.

Производство: Великобритания

Конкретно адаптер стоит в розницу 700 рублей.

Информация взята с сайта импортера, специально не указываю ссылку, чтобы не подумали, что спам. Кто захочет - легко найдет. В крайнем случае с разрешения модератора напишу.

Да, вот подруга возит свою дочку (2 года ей) вот так же - тока ремнем пристегивает, на автомобильном сидении, так получается, что девочка не защищена от бокового удара :(

Про 2 года речи нет, конечно ОДНОЗНАЧНО кресло. Речь про тех, кому постарше. Кроме того, Вы часто встречали такси с комплектом автокресел на все возрасты? ;-)

Сорока-белобока
Где самый большой выбор кресел?

в Премаман был не плохой выбор,и фирмы более менее известные

Сорока-белобока
Людииии! Где самый большой выбор кресел? В 9+ смотрела, почти все фирмы какие-то непонятные.

вам кресло надо нрмальное или чтобы на нем популярное слово было написано? приезжайте, я вам напишу и даже скидку сделаю.

Гелла™
вам кресло надо нрмальное или чтобы на нем популярное слово было написано?

ну зачем же так грубо? Я ориетнтируюсь на краш-тесты (что считаю правильным), если вам пофиг какое кресло вы купили своему ребёнку (выбирая его например по цене дешевой), то мне на своего ребёнка не пофиг, и дешевле 4 - 5 тыс. я кресло не буду покупать. А в первую очередь обращу внимания на марку кресла и страну - производителя.
Если вы креслами не торгуете, то можете не лезть в эту тему

Сорока-белобока
вам пофиг какое кресло вы купили своему ребёнку

Сорока-белобока
выбирая его например по цене дешевой

Сорока-белобока
и дешевле 4 - 5 тыс.

Сорока-белобока
А в первую очередь обращу внимания на марку кресла и страну - производителя.

Сорока-белобока

Все вон отсюда, тока продавцы кресел требуются, не дешевле 5 000, а то негламурно, попробуйте в магазине при пятизвезднике посмотреть

по теме интернет-магазины имеют богатый выбор кресел :P :P :P Не пройти ли вам туда...?

дамы, ну вы чего%)
я тоже непонятное китайское автокресло брать не буду, они, как минимум, не удобные наверняка...
это не тот вопрос, где надо понтоваться...

Сорока-белобока
то мне на своего ребёнка не пофиг,

интерпретирую это как уверждение о том, что мне на своего - пофиг. приму это как оскорбление и обижусь. фсе.

Сорока-белобока

ептыть, вам тут столько ссылок надавали и советов - ахренеть можно. и все не нравится, все нам не ладно.

GreenKa
по теме интернет-магазины имеют богатый выбор кресел Не пройти ли вам туда...?

ага?

Я между прочим ни кому не грубила, полаяться не с кем? Со мной что ли охота? Я вам не дам такой возможности.

Гелла™
вам кресло надо нрмальное или чтобы на нем популярное слово было написано?

Как правило на нормальных креслах, хороших, популярные слова написаны, для тех, кто интересовался безопасностью и краш-тестами, так что зря уж так резко...

Сорока-белобока
ну зачем же так грубо?

Flamingo (exОksana)
зря уж так резко...

Nаtаlie_Sunny
дамы, ну вы чего

ой ну прастите меня злую тетку. но когда нормальный вопрос поставят таким вот образом, да еще и какие-то пальцы во все стороны от него торчат, то руки просто сами тянутся ответить.

Сорока-белобока
Я между прочим ни кому не грубила

Сорока-белобока
можете не лезть в эту тему

Сорока-белобока
если вам пофиг

Это вы то не грубите? ню-ню

Гелла™
ептыть, вам тут столько ссылок надавали и советов - ахренеть можно. и все не нравится, все нам не ладно.

Гелла™
вам тут столько ссылок надавали и советов - ахренеть можно.

если вы почитаете тему внимательнее, то увидите, что мне дали всего три ссылки (я сама больше надавала), да и тему заводила не ради ссылок (если вы опять же внимательно прочитали бы, то там есть два вопроса), если вам нечего сказать по этим вопросам - то идите плиз в другие темы ругаться.

Гелла™
и все не нравится, все нам не ладно

вот такая я привередливая! мне кроме того, что нужно надежное кресло, нужео ещё и красивое. Вы поди тоже машину розовым цветом не купите :D

Сорока-белобока

я не торгую, но влезу:)
задача автокресла - обеспечить безопасность. В условиях города при относительно невысоких скоростях с этой задачей справится практически любая марка, лишь бы к вашей машине подошло. А вот на трассе, когда непонятно откуда может прилететь, особенно в бочину - лишние навороты вряд ли обеспечат вам такой высокий уровень безопасности.

GreenKa
Это вы то не грубите?

я первая не начинала, это в ответ на грубость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы