Тема закрыта

Причина: 0

Теперь и мне пришла пора завести тему про АВТОКРЕСЛО. Есть вопросы.

Эгоиста
я не торгую, но влезу

да пожалуйста, тока без грубостей

Эгоиста
А вот на трассе, когда непонятно откуда может прилететь, особенно в бочину - лишние навороты вряд ли обеспечат вам такой высокий уровень безопасности.

т.е. вы считаете, что там любое кресло не спасёт?

Сорока-белобока
Вы поди тоже машину розовым цветом не купите

вот я как раз розовую и выбираю :D у меня знакомый на розовом Ярисе ездит, а че, это плохо?

Гелла™
а че, это плохо?

ну у каждого свой вкус. я вот в красную или желтую машину не сяду (не куплю), муж не поедет в Оке
Просто если едет мужик в желтой машине - я подумаю, что он не удачник или без вкуса

Сорока-белобока
Просто если едет мужик в желтой машине - я подумаю, что он не удачник или без вкуса

Фу-ты ну-ты, если мужик в желтой мазде шестерке? Во как удача теперь цветом оценивается

Гелла™
вот я как раз розовую и выбираю у меня знакомый на розовом Ярисе ездит, а че, это плохо?

а не кажется что розовый ярис ОЧЕНЬ "женская" машина?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 13:37

Сорока-белобока
там любое кресло не спасёт?

Все зависит от ситуации.

GreenKa
если мужик в желтой мазде шестерке? Во как удача теперь цветом оценивается

это мое ИМХО. вряд ли себе сам такую купит, может выиграл где-то, в розыгрышах тока такие машины и ставят

*SVETA*
а не кажется что розовый ярис ОЧЕНЬ "женская" машина?

кому-то может и кажется

Сорока-белобока
я вот в красную или желтую машину не сяду (не куплю),

Сорока-белобока

думайти что вам угодно. на прошлой неделе видела в центре оранжевый Лендровер и красный Хаммер - ну очень такие женские машины для неудачников. едет в ней мужик и думает "до чего же, сцуко, не повезло-то мне с этим Хаммером, удс"

Гелла™
кому-то может и кажется

а хамить дамочка не надо.....

Сорока-белобока
в розыгрышах тока такие машины и ставят

у вас такие богатые познания во всех сферах жизни, прям удивительно

Гелла™
на прошлой неделе видела в центре оранжевый Лендровер и красный Хаммер

да пожалуйста, хоть серобуромалиновый феррари, если у вас по теме больше не чего сказать, то перестаньте оффтопить это черевато...

Сорока-белобока
если у вас по теме больше не чего сказать, то перестаньте оффтопить это черевато...

GreenKa

вас это тоже касается :)

Сорока-белобока
перестаньте оффтопить это черевато...

+10000000
тут вопрос конкретный задан......
если хочется пофлудить идете в междусобой.....

*SVETA*
а хамить дамочка не надо.....

не я начала машины по половому признаку сортировать.

Сорока-белобока
если у вас по теме больше не чего сказать, то перестаньте оффтопить это черевато...

баюссссс....
засверкали пятки такие

*SVETA*

за поддержку :)

*SVETA*
если хочется пофлудить идете в междусобой.....

не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти (с)

ув. модераторы раздела! я не против, если вы меня потрете.

Гелла™
не я начала машины по половому признаку сортировать.

ТАК!!! это уже не по теме!!!! вообще это другая темя для разговоров!!!!!

*SVETA*
ТАК!!! это уже не по теме!!!! вообще это другая темя для разговоров!!!!!

а вы то сама сейчас не оффтопите?

ой, девоньки , виима вам очень скучно :D
Если кого по теме интересует про адаптер.
у меня есть - покупала еще зимой в инет-магазе Мск. за 750 рэ.
Имха - отмаз от гаишников это, а не защита. Т.е. на крайняк в такси или частнике проехать - сойдет. и лет так от 4-5, а то и позже.
а на каждый день ездить - надо кресло.
Я с этим адаптером вожу племяша - ему 10 и рост у него 136 см, а вес около 35 кг. просто так ремень ему высоко, по шее.

ну и для любителей сэкономить на крайняк пойдет дешевский бустер без ограничителя ремня+адаптер...но вряд ли стоит экономить на жизни ребенка.

natatik
Имха - отмаз от гаишников это, а не защита.

вот я писала, что подруга так возит 2х летнюю дочь, редко правда на машине мужа (ну раз в два месяца), ну вот что ей делать, кресло на пару раз купить...

мы купили кресло, хотя возим именно раз в 2 месяца (но кресло дешевое, за 4,5 тыс)

а у ва ребенок никуа не ездит чтоль?..что так редко возите :)

А что за фирма и где вы его купили?

купили в 9+, нам сказали baby care польская фирма.

у нас своей машины нет и не планируется, покупали так как думали будет возить дедушка летом на дачу, но вышло, что ни разу не возил и видимо не повезет уже. только пару раз в магазин и пару раз в гости и ездили.

ЮЛЬ!! Всего не читала! Скажу по своему опыту, купили кресло в 1.5 года, тоже долго думала, выбирала, вся измучалась...
...в итоге купила 9-18 Рёмер которое, мне оно очень понра ну и по краш тестам оно в первых рядах стоит

9-36 покупать не стала...всё таки большое оно, а это как раз..и полулежачие полодение в нём есть и дитё сидит удобно..а когда вырастит продам и куплю подходящее по росту-весу, считаю что нужно покупать то, что удобно сейчас...
кстати в 2 года весим 13 кг и 94 см...в кресле сидим хорошо..оно нам даже близко не маленькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы