Тема закрыта

Причина: 0

Хочу, чтобы мой сын был первым парнем на деревне :D

Борис мне нра, но в год свиньи как-то странновато звучит :)

Zara Олег Тиньков и Роман Абрамович

Тут ключевое не "Роман", а "Абрамович" ;)

Darja Борис мне нра, но в год свиньи как-то странновато звучит

Угу, на деревне все кабанчики - Борьки, как все барашки - Яшки...

вот это в тему! Мы вчера открыли рейтинг Форбс - там 70 процентов - евреи... есть повод задуматься:))))))) (и фамилию поменять)

а мне имя Игорь нравится.. и вот за всю жизнь ни одного Игоря страшненького или просто заурядного не видела... все как один - первые парни.. мож подумаете? ;)

дак мне тоже нравится мужу и свекрови неть :(

ы
а мне имя Игорь нравится..

а отчество??? Игоревна, Игоревич. (по секрету у меня дочь Игоревна :))

Сын Федор, назвали т.к. должен быть мягкий неконфликтный человек (по книжки) на самм деле наоборот. Хотя у подруги отец Федор действительно отличный муж для ее мамы. Так что всему верить... Выбрали еще потомучто редкое, а то дочь назвали Дарьей, когда выбирали так редко называли, видимо не мы одни такие умные были :)

Нравиться Роман, Романовна, Романович... Точно професор :)

по-моему не плохо так

Zara
сидит на "скважине" - есть разница

я думаю мало ктоб отказался, и вы б не отказались от такой учести своему ребенку, странный пример %)
а с именем может Тима - Тимур?
Тимур Дмитриевич
Арсений (Сеня)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 15:01

С "Р" люди неврозные, "Т" дает твердость и целеустремность, "Г" не помню, но что- то не очень хорошее, да и описания имен на "Г" , к примеру, Григорий и Герман очен скверные. Глеб только хорошее.
По жизни сколько Гриш знаю, все тряпки, Олеги - продвинутые в бизнесе, но звучит имя не очень :( Ромашек встречала только малышей, поэтому ничего сказать не могу, Борьки все мощные попадались, но тож ниче.

Про Федоров ничего хорошего не могу сказать - управляемые, мягкохарактерные, но при этом склочные люди. Все знакомые, которых знаю с этим именем, попадают под это описание.

из предложеныых автором я за РОмана!!!!!!
а ваще очень мужественое имя АНдрей!! А и Александр тож:)
почитайте про имена!!
про Олега -ну как тут уже писали, сразу думаю про олеговна почему то :D
Борис имя неплохое, но у меня почему то сразу ассоциация с котом Борис в рекламе вискас :DСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 15:13

Все не читала. Александра предлагали?
Всегда хотела сына Сашу. Но муж попался Сергеем. Александр Сергеевич - нак то...
Хотя ща, думаем, если еще сынишка будет, то почему и нет...

вы абсолютно правы. логики нет никакой. все сугубо субъективно. Блин, ну нравится моему мужу Олег тиньков, вот и хочет он назвать сына в честь него. а ржу, давай тогда уже Олегтиньков возьмем имя :D точно также можно сравнивать Олега Табакова и Романа Быкова

Александр - супер ( в рейтинге Форбс больше всего сашек). но АлексаНДР ДМитриевич - ужос :( не так ли?

Zara
Романа Быкова

Leksa
Кто такой?

Он - Ролан

Zara
Дмитриевич

Желали Гордей Дмитриевича.Уже выше говорилось.
Стал Леонид Дмитриевич.

Но рассматривали еще Владимира, но с отчеством не сочетаемо.

тьфу, точно!

Назовите Николаем, не ошибетесь! Лидер, так лидер! Умный, целеустремленный, сильный и добрый!

ой, у меня дядя Николай :( совсем не лидер :(

Umka

ой скока николаев знаю, все любители выпить

Ну значит меня можно поздравить, мне с Николаем крупно повезло!!!

а скажите. правда. что все Романы - поверхностные. как про них пишут. любители погулять. менять часто работу. место учебы итд. Очень хотелось бы услышать мнение тех. у кого романы в ближайшем окружении))))

Zara
у кого романы в ближайшем окружении))))

У меня не в ближайшем, но знаю одного мальчика (лет 35 уже мальчику - но по другому не назовешь))) - оч. точно соответствует характреристике. Раздолбай тот еще. Но я вот Сережей сына назвала - я думаю если поинтересоваться, мне расскажут сто тыщ историй и о положительных и об отрицательных вариантах. Не грузитесь чужими мнениями)))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы