Тема закрыта

Причина: 0

Какая у вас была первая машина (продолжение) - О какой машине мечтать теперь? Стоимость в основном интересует :)

Добрячок
Старая или Шевроле? А как она по количеству литров используемых?

Старая модель, кушала 7 литров.

Respect
ниссан марч

Ага, хочу. Только я больше Микру хочу, ту, что с левым рулем :)

Respect
ОСАГО

Respect
АвтоКаско

Спасибо, исчерпывающе!

АрктикА
Матиз хорош для девушек-студенток, а не для варинта семью возить )))

сорри, я не совсем по теме-но Витц или Дуэт разве больше? мне они примерно одинаковыми кажутся%)
щас меня закидают помидорами, но я бы отечественное что-то посмотрела. мы несколько машин вазовских сменили-при нормальном уходе никаких проблем с ними не возникало, а обслуживание существенно дешевле.

vladochka
Дэу - матиз

Это не его мужчины называют "бешеная табуретка" ? %)

я ездила 2 года ни одного ремонта проехала 60 000 км.
а вариант "Ездить за Спонсором" или дал резко газ не зная кому приедешь в лоб не для меня
я постоянно езжу в курган на 360 км и никогда не сяду на трассе за правый руль

Добрячок
Это не его мужчины называют "бешеная табуретка" ?

Мой муж эту машину по доброму называет, микроволновкой. :)

АрктикА
ВАЗы без подушек безопасности, АБС и пр. ну и прочие прелести типа кондиционера входят в комплект ))

У меня была мысль купить себе 9-ку (такую же, на которой училась), но что-то меня вчера отговорили. Сказали, покупай такую, на которой собираешься ездить, чтобы сразу привыкать. Вот и впала в глубокие размышлизмы...

Бешеня табуретка - Ока

АрктикА
не для варинта семью возить

Нет, мне не семью, мне только себя и ребенка иногда - на занятия в Екатеринбург если.

Асенька
я бы отечественное что-то посмотрела

Муж тоже уговаривает на 10-ку.

vladochka
Бешеня табуретка - Ока

А, точно.
Нет, этой машины я откровенно боюсь - говорят, она настолько не приспособлена к каким-либо аварийным или просто нестандартным ситуациям на дороге, что мне будет ОЧ. страшно возить в ней себя, а особенно - дочь!

первая была Mazda 6, 2.0 л. автомат - супер машина
вторая "двенашка" - гавно машина (извините если что :) )
потом еще "двенашка" - спортивная - ну, так себе
потом жип - самый класный авто в мире!
сейчас OPEL GTS - хорошая

Все расходовали бензин примерно одинаково (кроме джипа)

Управлять удобно с гидравлическим усилителем и датчиками парковки

В обслуживании - если есть денежки - бери новую. Ближайшее врем про зап. части думать не прийдется (если повезет конеш)

красавица
кушала 7 литров

ээээ... простите... это как? в городе? нива? С ДВИЖКОМ 1.6, С КАРБЮРАТОРОМ? крууууууто... :)

vladochka
2--х 3-х годовалый Дэу - матиз

ога... 3-цилиндровый движочек 0.8 литра, мааааленькие колесики, неудобный салончик... ну и

АрктикА
сыпятся они в этом возрасте

Асенька
отечественное что-то посмотрела

угу.. друг взял ваз-12. за почти 200 тыр. уже вложил тыщ 5. еще 10 вложит точно. оно надо?

АрктикА
за эти деньги сыпаться будет...

не факт. единственное, что выбирать надо со специалистом-чтобы все возможные косяки мог увидеть.
стоимость диктует возраст в первую очередь, а состояние может быть и очень хорошим.

Respect
ээээ... простите... это как? в городе? нива? С ДВИЖКОМ 1.6, С КАРБЮРАТОРОМ? крууууууто...

Мне её сразу отрегулировали ,У БУШа под аркой автосервис. Ездила кайфовала, проблем не знала. Жрала она 12 литров, с тойотой 2-й своей машинкой перепутала.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2007 в 23:25

Respect
друг взял ваз-12. за почти 200 тыр. уже вложил тыщ 5. еще 10 вложит точно. оно надо?

не повезло другу. мы свою продали за 200-новому хозяину еще долго в нее вкладываться не надо будет.
ну и в качестве дурацкого примера-мой папа ездил на шестерке 78 года, сменил года 3 назад только-так вот даже к таком преклонном возрасте она не сыпалась, вложений-минимум, т.к. запчасти дешевые, естественно опять же-хороший уход. любую машину до "сыпучего" состояния довести можно-у нас знакомый в ауди а6 уже столько денег вложил, что 4 ваза купить можно.

матиз део классная, автомат, но дорогая правда

АрктикА
за эти деньги сыпаться будет

АрктикА
сколько мой дед проводил и проводит время с классикой в гараже.

я бы не сказала, что очень много времени в гараже-копался, конечно, в меру:) у меня муж с новыми машинами возился в разы больше-нравится ему%)

АрктикА
о какой Марчик

прэлесть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы