Тема закрыта

Причина: 0

Какая у вас была первая машина (продолжение) - О какой машине мечтать теперь? Стоимость в основном интересует :)

Поддалась уговорам мужа и купила ВАЗ-2114. :) Вот! Буду учиться, чтобы смело купить через годик-полтора хорошую машину моей мечты ;)

Поздравляю! :pozdr3:

:dance2: :dance2:

Miranda
т

Спасибо. Но видимо еще не прочувствовала - ни разу на ней не ездила, даже и не осознала, что через пару дней можно забыть про автобусы, на которых ежедневно ездила в течение 9 месяцев из города в город!!!

Добрячок
Добрячок

Поздравляю! Я тоже на

Добрячок
ВАЗ-2114

училась изначально ;)

RыжаЯ
училась изначально

А сейчас какая?

Добрячок
А сейчас какая?

Сейчас автомат коробка, на четырнадцатой полгода откаталась, довольна кстати, что сразу на автомат не села.

большое дело!

Поздравляю!!! :clap:

Вот езжу я на своей машинке уже 3 месяца почти. Привыкла уже вроде бы... А мысли уже о другой - весной менять хочу. И встал вопрос следующий - а как теперь выбирать? Ну, вернее, не как, а за сколько? Может, постепенно двигаться "на подорожание" и купить сейчас какую-нибудь тысяч за 300. А потом уже новую, из салона, всю именно такую, какую хочется? Или сразу сейчас выбрать "по вкусу"? Сразу скажу, что в этот раз без кредита не обойтись - придется брать большую часть суммы в кредит.

У меня первая машинка была ВАЗ 2106 - ну ужас полный, канеш.
Вторая - Деу Нексия. Очень хорошая попалась нам она, но были у нее болезни - то замок заклинит, то зеркало от мороза отвалится. А в целом нравилась.
Потом еще немного ездила на Ниве.
Теперь езжу на Королле - ну, понятно, машинка нравится. Ток хочу другую. В порядке убывания: Ниссан Х-Трейл, Ниссан Кашкай или на крайняк Рав4.

В твоей ситуации в качестве второй машины я бы выбрала Форд Фьюжн - довольно бюджетно, клиренс радует очень. Еще бы посмотрела Шевроле Авео автомат - подвеска жестковата, но машинка устойчивая и достаточно оборотистая, несмотря на небольшой двигатель (брала как-то в прокат 1,4 л). В кредит можно потянуть и ту, и другую.

Uralka
Шевроле Авео

А, забыла сказать - маленькую и праворукую не хочу ни в коем случае. Хочу большую, чтобы уважали на дороге :) А знакомые мужчины называют праворукие машины "криворукими" - неприятно как-то ;)

Первая машинка была мерседес С180к, вторая тож мерс, тока Е200к. Временно сейчас хожу пешком. Надеюсь, ненадолго. Аж до жути ахота порш кайен, но блин умерим аппетиты)

я уже писала, Фольксвагены нравятся

Добрячок
Хочу большую, чтобы уважали на дороге

Если вижу Фолькса, уважаю его сразу)))
Но менять пока не хочу. Своя нравится. Это бы если Пежо выпуск машин прекратил)

У меня первая машина была Mitsubishi Lancer. Полгода назад поменяла через Альфа-Банк на новый Lancer X. Все получилось быстро и удачно, хотя изначально меня сильно отговаривали. Типа, дорого, и машину ждать долго. Может и правда такие случаи бывают, но мне повезло. Машину оценили за день, кредит платила 2,7% годовых, получила ее через полтора месяца.

неЛеди
вижу Фолькса, уважаю его сразу

Муж тоже к нему склоняет.

Igruxa

Красивая! А у вас какого цвета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы