Тема закрыта

Причина: 0

А вас продавцы раздражают?

А мне когда попадается хороший продавец (что достаточно редко) я всяко комплиментов наговорю :) и мне тоже что-ть приятное делают :) настроение от покупки выше во много раз! :) недавно в Ашане даже на кассе любезностями обменивались - все приятней и лучше!

Greef

А что? Нормально всё :D
Обычная женская логика :)

Василёк
А мне когда попадается хороший продавец (что достаточно редко) я всяко комплиментов наговорю :) и мне тоже что-ть приятное делают

+10!

Жора
всякая шалупонь необразованная

:D :D :D :D
ну так-то кто туда ещё пойдёт?
вообще работала продавцом, но в автомагазине (ет моя мечта идиота была):) есенно, контингент специфичный, дэушкам на слово не верят...мне до них вообще дела не было, пока не спросят чего ;) ну и кода уволилась, пост клиенты меня там ещё полгода разыскивали - расстроились...

а в одёжных магазах меня особо продавцы бесят а в частности в таком контексте, автор пишет...
в одном дешёвеньком, полном одёжи магазе, продавщица ко мне пристала, я ей типа "сама посмотрю"...ну смотрю...подлетает:
-ой, девушка ни в коем случае не снимайте вешалки!
-а как мне смотреть? вещи в плотную висят, мнеж надо достать....
-здесь только я достаю вещи
-!?!?!?! (маразм какой-то) всем сразу?
-да. не устраивает - досвидания
:D :D
отличная тётя!!!
хотя один раз(срочно надо было брюки чтоль...) я там спокойно рассматривала всё, что угодно и без всяких таких "доставальщиц"

Пимба
нельзя же всех под одну гребенку грести

а кто говорит что ВСЕ?

Меня ещё знаете что раздражает, когда они вопросы не по теме задают.
Например, были случаи когда спрашивали, какой краской я волосы крашу, потому что им цвет нравиться и они хотят такой же))
Или сегодня, я захожу и мне вопрос в лоб: "Девушка, а там что холодно на улице? А что по прогнозу обещают?" :D Может им ещё и Шеремета цитировать? :D

\~Лондон\~
А что за история?? Нинаю такую)

MaIriS
!!!!!"Сильных" женщин довели до истерики!!!

да девчёнка приехала тариться к походу, расчитывала купить ботики недешёвские такие, тыщ за 6-7, ещё по мелочи кое чё, ну то есть не просто поглазеть, а именно обогатить этот магаз...а там один зажравшийся "старичок", засл. продавец их с подружкой, реально своими комментариями с целью блондиночку

Жора
ЗАлошить

именно со стороны мужика-продавца, довёл её до слёз, до истерики, я бы сказал, она даже от шока ничё ответить токлом не могла, подружка в таком же примерно состоянии там стояла....ваще, конечно, капец....
Дак магазу повезло, что она-таки купила там ботинки!!! Просто больше нигде не было таких шузов...

\~Лондон\~
Ещё вспомнила случай в Эльдорадо, ну там я откровенно рассмеялась, потому что ничего друго не ожидала:
попросили девушку показать нам блендер со всеми насадками и прибамбасами, в итоге муж сам всё посмотрел и девушке показал, где какая кнопка и как его вообще включать.

Это почти как мы в М-Видео радионяню проверяли. Обхохотались все, особенно мой муж, когда увидел, что девушка не знает, что вообще можно делать отверткой (у Тефаля в радионяне в приемном пейджере отсек для батареек винтиками закручен).

BUZZY
засл. продавец

А что и такие экземпляры бывають? Мдааааааа...

\~Лондон\~
спрашивали, какой краской я волосы крашу

:D ну, эт я тожа магу :) я на улице могу подойти к деушке и спросить, не новым ли ДАВом с блёстками она ноги намазала, или там, не турт ли ей вот эти туфли фирмы Питер Кайзер, а то я их как раз собираюсь покупать...... :D

Бывает и такое ...

У нас примерно 90% людей неграмотные ... Обязательно посмотрев на табличку на дверях "Закрыто" дернут пару раз ручку дверей, потом почитав Режим работы, посмотрев на часы, дернут ещё раз, неважно что на часах 14.30 (обед с 14.00 до 15.00), а если двери окажутся вдруг не закрыты на ключ, то зайдут в магазин и их мало интересует почему в магазине темно (свет уже выключили) и отсутствуют продавцы...

Другой пример:

• У Вас флэшки есть? ...
  • Нет нету!
  • Что, совсем нету?

Ну разве не нонсенс?
Так и хочется сказать: "...Да нет, чувак, так то флэшки есть, но перед тем как ты вошел я специально их спрятал под прилавок назло тебе...!!!"

BUZZY

Шутница какая :D

Хозяин торговой точки

всё, ржунимагу

Жора
Продавцы это особая каста любдей, они обслуга и я к ним всегда отношусь свысока.

Жора

а кто говорит что ВСЕ?

Определись в своих высказываниях

\~Лондон\~
А что и такие экземпляры бывають?

К сожалению, да...А! вспомнила, но это ещё в стародавние времена было, когда трусы мы с подружками покупали в лотках на вайнера Стоим, значица, сняли трусы там какие-то с крючка, крутим их в руках, говорим: "как бы великоваты не были, меньше есть размеры?" а баба-рэмбо нам из-за прилавка: "да и вы не дюймовочки!" Шок и занавес :)

ВСё зависит от хозяина, как хозяйка говорю.

Вот кстаи что меян реально бесит так это магниты и прочие средства защиты на одежде! :) сколько раз домой приносила... - а ведь их не снимешь ничем... а если магаз далеко - то не едешь специально снимать... Или в одежде где-ть в самом укромной уголке нет-нет да обнаружиться тонкая железно-пластиковая пластиночка...

BUZZY
она-таки купила там ботинки

С оооочень хорошей скидочкой...Болтливые блондинки попались этому магазину...:)Я одна из них! :D Пришлось им ещё проводить в свои апартаменты девицу - слёзки умыть в ванной комнатке, водичкой попоить...В общем, изрядно поддостали мы их!!!А деваться-то НЕКУДА - не насыщен рынок Еката такими товарами - вот и приходится терпеть, слёзы утирать, но всё равно здесь покупать...

BUZZY
"да и вы не дюймовочки!"

Вот так правда и доходит до наших умов :D

BUZZY
когда встречаю именно хорошо подкованных в своей теме продавцов

такие вообще бывают?????? %O
я в магаз иду с чётко определённым намерением купить товар Х, о котором я уже почти всё изучила (знакомые, интернет, тесты СМИ и тыпы...) и кода я начинаю задавать вопросы, конкретно меня интересующие и неотмеченные в табличках на ветрине, ни один продавец ещё из ступора не вышел и не начал адекватно отвечать на вопросы :D :D :D :D ну хрен с ним с запоминанием о товаре в ассортименте 5000 ед, но хоть один бы догадался сбегать и принести инструкцию - не укушу же я его за то, что он не запомнил всего на свете ;) меня товар интересует, а не то как ети консульты знаниями своими блеснуть могут перед глупыми тётками (а я ещё и блондинко :D )
вот ето меня конкретно в продавцах и раздражает....

\~Лондон\~
Вот так правда и доходит до наших умов

эх, вернуть бы мне размерчики мои тогдааашние :) мячты-мячты :) К слову, тётка та была размер этак 56, реально :)

Зубная Фея™
я в магаз иду с чётко определённым намерением купить товар Х, о котором я уже почти всё изучила

очень понятно что за товар на букву Х, обычно в таких магахах консультанты хорошо работают, главное не стесняться задавать вопросы...

Василёк
Или в одежде где-ть в самом укромной уголке нет-нет да обнаружиться тонкая железно-пластиковая пластиночка...

Один мой знакомый лет пять назад нещадно всегда звенел на воротах в супермаркетах. Как в итоге оказалось - звенел его модный халтстух, с которого забыли снять железную полоску изнутри, а он и не догадался.

Да есть хорошие продавцы, и много. Просто хорошее быстрее забывается (если вообще запоминается), чем плохое.

Василёк
это магниты и прочие средства защиты на одежде! :) сколько раз домой приносила... - а ведь их не снимешь ничем...

А разве их в магазине не снимают?? Они же пикают там при выходе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы