Тема закрыта

Причина: 0

А вас продавцы раздражают?

Всё, я решила пойти на эксперимент.
Как только в ближайшее время появлюсь в магазине женской одежды и встречу подобного продавца, то на вопрос "Чем Вам помочь?" скажу: "Принесите мне книгу жалоб и предложений" или "Дайте, пожалуйста, номер телефона своего директора". Испужаются? Или им пофиг на всё?

Нельзя задавать вопросы, на которые можно ответить да или нет. Когда спрашивают

Понка
"чем я могу вам помочь?".

80% ответит "нет". Продавец должен наблюдать за клиентом, смотрит он женское или мужское, может только брюки или майки. И только тогда задать "умный" вопрос, типа : Вас интересуют брюки или шорты? например (здесь уже не скажут "нет") - завязывается беседа...., всё зависит от наблюдательности и т.п.

Я практически всегда в магазе сразу топаю к консультанту, озвучиваю проблему. Если начинает мяться, думать, искать неуверенно так, ухожу. Седня в ДМ в Меге аж 3 тетеньки помогали найти мне для сына одежду школьную, и я не отстала от них, пока не было найдено все вплоть до носков. Да, еще просила смотреть, короткие брюки или нет...Вощим я видимо тот покупатель, которого не любят продавцы. :D

NovikE
Нельзя задавать вопросы, на которые можно ответить да или нет. Когда спрашивают
Понка
"чем я могу вам помочь?".

80% ответит "нет".

%)
ну и у кого их нас проблемы с русским языком?

Понка
Это самый неправильный, самый дебильный вопрос.

BUZZY
кстати, именно этот вопрос типа нельзя задавать гостю....

а,сорри, просмотрела ужо твой коммент..

У меня сегодня шоппинг был, поэтому эмоций море)

Ещё вспомнила, захожу в магазин, где одни джинсы и спрашиваю сразу у консультанта: "У Вас модель "клёш от колена" есть?" Она: "Да, наверное". Посмотрела 3 штуки, которые прям перед её носом висели и говорит: "Нет, нет таких. А их уже не шьют".
Я молча ушла...капец какой! Буду жить без джинс!

ну латна, дэвочки. Пошла я обращусь к продавцу снов сладких и радостных, пущай меня отоваривает ::)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ну и у кого их нас проблемы с русским языком?

ничё не поняла %)

Леруся
А КУДА ТЫ МИЛЕНЬКИЙ БЕЗ НИХ-ТО?

А где я пишу что их нужно отстреливать?

Леруся
Залошишь всех, все уволятся, кто же тебя Бога обслуживать-то будет?

Куда они нах денутся? а вот если шишек на этом набьют, то и работать может некоторые научатся

Леруся
Да ктож тебе пивко-то под рыльце поднесет, как не продавец?

Мы на брудершафт не пилиСообщение было изменено модератором 08-08-2007 в 23:59

BUZZY
снов сладких и радостных

Давай, спи дорогая) Завтра расскажи хоть чем отоварили :)

Жора
отстреливать

Я такого не писала.

Жора

Ты в полном здравии или как :DСообщение было изменено модератором 09-08-2007 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы