Тема закрыта

Причина: 0

Флуд про брак и выбор...

Хрюша
не вижу принципиальной разницы. Во всяком случае после появления детей точно.

хы) точно...
мне хоть и предлагал мужа регистацию неск раз, да тока я грю, что будет, но позжее...так и живём в гр.бр. почти шесть лет:) снач с кошкой общей, а терь ещё и с ребятёнкой :)

Љва на реконструкции
типа лучше одна

до какого возраста прилично быть одной? Во всяком случае в моё молодость разговоры типа Маруська чегой-то всё не взамуже имели явно отрицательный оттенок...

Хрюша
в моё молодость разговоры типа Маруська чегой-то всё не взамуже имели явно отрицательный оттенок...

да, в моё тоже...к сожалению....а может и к счастью неразборчивость от поиска у меня отличия чёткие имеют...

Љва на реконструкции
вабще давно не слышала подобных вещей типа в 30 не замужем значит усе

ну я последний раз слышала такую фразу от своей тогда ещё незамужней подружки- "Мама сказала, что хоть один раз замуж сходить НАДО, чего мол тянешь?"...давно это было, но было..подружке 30 не было. Даже 25 не было ещё..

Зубная Фея™
неразборчивость от поиска у меня отличия чёткие имеют... вот -вот оно тема то... Как отличается гулящая девка, от честной девушки "в поиске"

Љва на реконструкции
например?

ну неразборчивоть - это типа "со всеми подряд", а поиск - это "со всеми подряд, КРОМЕ..." :D :D :D

Хрюша
Как отличается гулящая девка, от честной девушки "в поиске"

ну или так:
неразборчивость - "лишбы человек был хороший"
поиск - "хороший человек - это....(ну и тут свои критерии с чуть пониженной планкой от идеала)"
срабатывает всида ;)

Љва на реконструкции
ну вабще это разные вещи
гулящих сразу видно же

воооот! :)
а поиск на самом деле может ограничится этим КРОМЕ вообще 2мя-3мя экземплярами или 2мя-3мя сотнями - ет у кого как ;)
ЗЫ: про 2-3 сотни не про мну :D

Љва на реконструкции
гулящих сразу видно же

ты про тех, что на Щорса, Малышева и иже с ними стоят? Ну эти не в счёт...Я про тех, кто по легендам никому не отказывает не из-за денег, а потому что человек хороший...

Indigo
чо, щас ишшо такой термин гулящая
используют? ))

:) какие есть варианты современные???

Я вот хоть и рано вышла замуж (в 19 лет) но до моего нынешнего мужа часто получала предложения руки и сердца, но в силу своего возраста как то не считала их серъезными, думала ну прикалываюцца мальчики, чо :) Хотя сейчас понимаю, что нифигаааа.... А вот муж меня старше на 12 лет и его слова я как то сразу восприняла в серъез..Не могу сказать что замуж вышла по любви, скорей по расчету, но не думайте что за богача, нет. у него даже жилья своего не было то, жил в общаге, переехал ко мне..расчет был в том, что он взрослый, надежный, я с ним как за стеной.
Да и сейчас, я уже почти 7 лет в браке,ко мне многие сватаются, вот например мой последний любовник, умолял уйти от мужа, говорил, что тоже оставит свою жену ради меня...а я подумала-подумала, что не хочу чтобы мою дочь воспитывал отчим..пусть у неё будет родной отец...ну это я так, уже в дебри залезла %) вопрос то не о том был :)

Љва на реконструкции
тлять

это современно? Ну мы , снобствующие эстеты, так не грим...Доступная, распутная, гулящая, самка собаки....

Альфочка
Маринка, мы уже не успеваем

ваще цейтнот!!!

VeroНика

ну , как я поняла- вы искали не себе мужа, а отца ребёнку...

Альфочка
Мне автомат нужен был

это вы явно щас кокетничаете :)

Хрюша
до какого возраста прилично быть одной?

думаю лет до 25...
вот наш класс есть, так все девушки уже замужем и ни по разу, одна единственная у нас замужем не была, 26 лет, все косо смотрят на неё, перешептываются..

Хрюша
ну , как я поняла- вы искали не себе мужа, а отца ребёнку...

неправильно совсем поняли. Муж отдельно, ребенок отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы