Тема закрыта

Причина: 0

Флуд про брак и выбор...

VeroНика
одна единственная у нас замужем не была, 26 лет, все косо смотрят на неё, перешептываются.. Ну мы классом не общаемся особо близко, но связь поддерживаем... Нам по 25 счас, давно и наглухо замужем человек 7 из 20... Никто вродь не перешёптывается чешет репку

VeroНика
одна единственная у нас замужем не была, 26 лет, все косо смотрят на неё, перешептываются..

о чем шепчетесь?

2jurka[тужурка]
Нам по 25 счас, давно и наглухо замужем человек 7 из 20...

воот, у вас 7 из 20, а у нас все кроме одной...да и парни - вроде такие все молодые, а почти все женатые "плотно" и дети есть, не малыши даже..а года так 3-4

Венгерка
о чем шепчетесь?

примерно так: надо же, уже 27 лет на носу, а до сих пор ни ребенка, ни котенка, бедная....ну вот так примерно.

Альфочка
это с каким уклоном у вас школа была, что к 25 годам у всех большие дети?

не совсем большие, но самому старшему 7 лет.

VeroНика
надо же, уже 27 лет на носу, а до сих пор ни ребенка, ни котенка, бедная...

Чушь какая-то, имхо...

2jurka[тужурка]
Чушь какая-то, имхо...

было бы чушью, если бы она сама так про себя не думала %)

Всё не осилила. О себе: отвергла одного. Правда он сильно не расстроился и через 1,5 месяца женился на другой, которую держал в резерве (об этом сам же мне и сказал сразу после того, как получил отказ).
Вышла за второго. Правда тоже, как у многих, "не падал, в ногах не валялся", но... вот посмотрела на него несколько раз в компании и поняла - МОЁ, надо брать + ещё мотив - от этого человека у меня просто обязан быть ребёнок, даже если и не будем вместе, но ребёнка надо сделать именно от него... Странно, но вот так было.

Альфочка
коррекционная может? раз больше заняться было нечем...

было чем заняться, было :) школа как школа, с юридическим уклоном, очень многие потом в высшую школу МВД поступали, дети ментов в основном учились (ну, точно не я, я так, нечаянно там вообще оказалась).

сначала один был - сама я его взамуж звала (по своей 19-ти летней глупости), а он отказался (спасибо ему огроменное!!!). Потом один был - так хотел жонится, что бежала я сверкая пятками от него... А с третим что-то ни так ни сяк было, вроде хотели, да и вроде нафиг... А с мужем все быстро вышло, обы знали что мы идеаааааальная пара!

Альфочка
то уже все, должна с ним чё-нить поделать?

ну вот ето неразборчивость как раз..типа те, хто грит "да не важно, лишь бы человек хороший", они ведь даж не понимают, что это "хороший", он их один раз развеселили или гвоздь забил - всё! хороший....а остальное???? - дэбылызм......

Љва на реконструкции
тлять

ржачь :D :D :D :D :D так терь и бу называть парочку знакомых....а то не гоже Феям выражовываться ;)

VeroНика
Муж отдельно, ребенок отдельно.

%O %O ето как????? мне не понятно как-то....

на реконструкции
а потом что? в тыкву превращаеца?

Љва - главный тыквовод????? :D :D :D :D :D

Первый - был бабником. Хоть нравился, но знала, что гулять будет. Да и просто от него к другому ушла ( а тот замуж забыл позвать, хотя ему я не отказала бы :D )
Второй - просто НЕ мой был, в смысле изначально знала, что уйду от него скоро.
Третий - жил далеко (в другом городе). Просто под настроение попал, действий от него не хватало решительных. Взяла и написала: "Все. Точка".
С четвертым (тоже из другого города) все было крайне сложно. А в целом тоже "действий от него не хватало решительных".
Пятый - не нравилось, что слишком добрый, мягкий.
Шестой вообще из другой страны. И признался только после моей свадьбы. Его даже можно и не считать. Он со второго класса, как говорит, знал, что я его женой буду. А мне об этом сообщить забыл
Выходит, муж стал седьмым
Но я б, наверное, еще повыбирала, если бы с ума не сводило желание родить ребенка (чему, кстати, бескрайне счастлива. Ведь роди от другого человека, человечек-то был бы совсем другим, а не моей доченькой)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 06:21

только сейчас подумала - секс кроме мужа был только с одним. Выходит, и сегодня делают предложение "не попробовав" %O Сама поразилась :D
Задумалась...Или это просто было

Satoko
предложение руки и сердца ..... как последний довод в пользу углубления отношений.

:D

Ну я вообще честного говоря взамуж не собиралась, но только если после 30 и по большому блату. Поэтому все поползновения серьезные в мою сторону я пресекала на корню, т.е. бросала мужиков. Ну вот одного не удалось бросить, он на меня сел крепко, сказал, что не отверчусь и замуж выйду за него по-любому, ну вышла :) за мужа своего, ну че сказать супер замужем-то за ним, как оказалось. :)

Первое предложение было сделано с опозданием. помидоры завяли уже к тому времени.
Второе окончилось браком, который в свою очередь закончился разводом.
Третье было не принято по причине душевной травмы от №2.
Четвертое было не принято по причине банального "не люблю".
Пятое предложение было принято, однако под ноги мне никто к счастью не падал. Не люблю я этого всего... Счастлива. Сомнений в том "тот ли это человек" вообще не было. :)

Не хочу хвастаться, но предложений было не мало - 10 точно. Сестра грит: что ты за девка такая, что тебя все замуж зовут? В двух случаях шла подготовка с к вадьбе.. я была сбежавшей невестой.. ех. а в париже, на реке сене был уже караблик зафрактован...Сечас смешно. Предложения были от весьма интересных мужчин, но.. - сердцу не прикажешь.

С мужем познакомилась в и-нете и через 2 недели обвенчались )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы