Тема закрыта

Причина: 0

На меня с дочей сейчас собака бросилась:(

Зубная Фея™ не будет, пока каждый не сделает для этого что-то....не сорить, не гадить, НЕ гулять с собачками без намордника и в близи мест выгула детей!!! это что? так трудно чтоль понять собакодержателю??????
такие элементарные вещи как личное пространство человека и личное пространство собаки Вам не понятны? тода за город с вашими собачками - пущай по лугам бегают, а не копят агрессию в тесных квартирках, без возможночти нормально размять кости...

оооо как я устала от этих словесов.... а вы.. а вы.. а вы.. а я не мусорю... мои собачки какают под кустиками и писают в травке в отличии от мужиков ссяками которых орошены все углы и столбы города.. куда там кобелям... да !! на детских площадках я гуляю с уже выгуляными собаками!!! и ходила и буду ходить!!! потому как ждут и зовут!!! а кстати в моем официальном выгуле гуляет больше детей чем собак.. я их оттуда не выгоняю.. пусть гуляют, а вот молодняк и тем кому за.. с пивом.. раздражают потому как гадят в парке больше собак (я про кучи!) потому как туалетов нет.. и что будет.. я совком убираю собачье а под соседним кустом лежит человечье бесхозное.. где гарантии , что меня не заставят убирать и его?? пусть ставят туалеты.. убирают бомжей и бродячих животных.. потом и будем рассуждать... агрессию собачки копят... так это не собачки виноваты... и кстати... какие именно копят.. по породам распишите... ну что б хоь знать.. а то я такая несведущая... может быть вы.. которая собак ненавидит... а я вас расскажу сколько собак и людей счастливы...

Зубная Фея™
ответственость за своих собачек вы не несёте не перед законом, а значит и перед обществом....

Ответственность перед собакой я несу прежде всего перед самой собой. И именно поэтому я не позволю ему бросаться на людей. Потому что Я этого не хочу.
А вообще... обратитесь к психологу, ваша фобия уже становится ненормальной.

Зубная Фея™
ето вам сама собачка сказала, что не укусит?????

ой, ну уж за 12 лет ни одного укуса не было, а тут вдруг укусит?

Зубная Фея™
а представте, что её напугает что-то (тот же ребёнок, руками размахавшийся)

тока если он сам на неё набросится. и то навряд ли. на мою она всегда огрызается. конечно я очень боюсь, и стараюсь избегать этого, но когда сегодня она в тарелку к ней залезла и та рявкнула, но и то не укусила.

да и мне кажется не имея собаки нельзя рассуждать о их повадках, исходя из одного тока страха перед ними...

tes
Ну друзья моей собаки объединялись в стаю. Штук так пять-шесть

:D :D :D ой, ну представила картину....и вы у них генерал и все всё понимают....

tes
я воспитываю СОБАКУ

а какую собаку? у каждой породы свои тараканы в голове ;)

tes
Субординация в собачьей стае

ага...которая поменяться может в любую минуту....да и потом собака в семье - ето всё-таки не стая, не субординация, а простая

tes
преданность

ради которой собака на всё готова, и для неё это правильно....

НЗ
на детских площадках я гуляю

ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
для собак должна быть не детская площадка местом разгуливания!!!
вы не уважаете собственное общество (его интересы, страхи, безопасность....), а призываете уважать общество животных....фигня получается....

я поняла!!! это тролль!!! это не фея!!! теперь все объяснилось...

уважаемая... фея... .... можете любить или не любить... уважать или не уважать животных.... но))) дай вам бог когда нибудь понять насколько вы не правы)) если не поймете никогда.. мне вас жаль... хотя.. нет.. не жаль... вы это заслужили... вы заслужили не любви животных к вам... вы не получите в ответ их умение любить, преданость. бескорыстную дружбу и то, что они будут воспринимать и любить вас любую... нет ни к чему)) животные делают нас лучше, добрее, смелее и сильнее, ответственней... учат понимать мир... вы этого не заслуживаете) живите в своей скорлупке)

Зубная Фея™

читайте правильно!!! меня ЗОВУТ НА ПЛОЩАДКИ ЖДУТ!! чтобы дать детям возможность общаться с животными... не все так злы на этот мир и одиноки как вы...

Зубная Фея™
вы не уважаете собственное общество (его интересы, страхи, безопасность....)

как это связано с гулянием на площадках?

Букашка
да и мне кажется не имея собаки нельзя рассуждать о их повадках, исходя из одного тока страха перед ними...

зато окружающие меня близкие люди постоянно имели собак - я изучила их оч хорошо, и в их страхе и в их радости ;)
а мой страх просто есть и никуда не денется....и люди с собачками должны понимать, что таких как я не мало в обществе, и что собачники просто нарушают личное пространство этих людей своими собачками - а попросту не уважают чуства других, тех кому собаки неприятны, страшны или чего там ещё....

Зубная Фея™
а какую собаку? у каждой породы свои тараканы в голове

:)Наивная чукотская девушка... вообще-то каждая соба - индивидуальность:) Хотя - вы это не поймете.
Фобия - всегда зло. Ибо она лишает человека возможности рассуждать разумно.

НЗ
меня ЗОВУТ НА ПЛОЩАДКИ ЖДУТ

я вас не зову и не жду, тем более тех, кто просто считает, что их собачка имеет право погулять именно тут(на детской площадке), а не где либо ещё....

НЗ
не все так злы на этот мир и одиноки как вы

:D :D :D :D

НЗ
читайте правильно!!!

я бы рада быть в одиночестве ;)

Зубная Фея™
я изучила их оч хорошо

глядя на соседних собак? сомневаюсь. и тем неменее вы не можете судить о моей собаке, вы её ни когда не видели...

Зубная Фея™
и что собачники просто нарушают личное пространство этих людей своими собачками - а попросту не уважают чуства других,

а где им выгуливать этих собак? на болконе?

Букашка
глядя на соседних собак?

а вы не сомневайтесь, ети собачки у меня дома чуствовали себя как у себя дома ;) ну если кошки дома не было :D
нет же, не только просто глядя....я вызывала у них разные эмоции, наблюдала за ними, парочку научных работ бы из этого вышло ;) так что не просто так из какой-то вам непонятной нелюбви к собачкам я всё это говорю....

Зубная Фея™
нет же, не только просто глядя....я вызывала у них разные эмоции, наблюдала за ними, парочку научных работ бы из этого вышло

А вы хоть одну из них воспитали?

это только для хозяина собачка друг, и для собачки хозяин друг (до поры до времени конечно), а все остальные для собачки враги потенциальные!
это понять трудно чтоль? если да, то о собаках вы просто мало знаете, и всего лишь ослеплены своим же чуством любви к своим питомцам....не осозновая, какая опасность таится для окружающих в "этой милой мордашке"....к сожалению...

tes
А вы хоть одну из них воспитали

4 :)

Зубная Фея™
это только для хозяина собачка друг, и для собачки хозяин друг (до поры до времени конечно), а все остальные для собачки враги потенциальные!

Другие люди для собачки не враги. Это - члены чужой стаи. Соответственно, в этом случае, собака смотрит по поведению хозяина - что делать.
Вообще, то, что я сейчас вам излагаю - не моя блажь, а давным-давно исследованная область психологии животных:)

Зубная Фея™
4

Причем все к вам домой "приходили"

по моему вы ослеплены ненавесть к собакам..
%) и очень многих вещей не знаете о них впринципе. такое ощущение что говорите об одной конкретной собаке.

Зубная Фея™
..не осозновая, какая опасность таится для окружающих в "этой милой мордашке"....к сожалению...

а собаки как люди, сколько их столько нравов...

Зубная Фея™

правильно.. согласна с вами.. я к таким как вы и не хожу... я хожу к тем кто хочет или нуждается в общении с собаками, но по какой - то причине не может держать их дома... к таким как вы ходить - собак не уважать... а как вы относитесь с иппотерапии, кинотерапии, дельфинотерапии??? тоже бред?? а собаки предупреждающие приступы эпилепсии?? а собаки спасатели?? а собаки терапевты?? а собаки которые распознают рак на ранних стадиях... они это тоже делают из страха наказания??? мои собаки работают за поощрение - мячик... их никогда не наказывали... НИКОГДА ... а ваши знакомые наверняка больше не отдают вам собачек ..собачки вас наверняка боятся... не думайте. что они глупы.. еще не понятно кто над кем делал эксперименты кстати.. собаки прекрасные манипуляторы))) а если вы действительно экспериментировали с чужими собаками.. представляю как живется кошке... и как Гришутка будет расти.. в какой атмосфере... жуть

tes
собака смотрит по поведению хозяина - что делать

это вам собака сама сказала?
она вообще-то сама решит, что делать в той или иной ситуации ;) и вас спрашивать не будет
я столько раз уже вставала между коляской с возрадованным детем и рычащей собакой, а хозяин в ето время говорил "да не бойтесь, она добрая...."....!?!?!?! добрая? а чего рычим тогда?.....вы себя на моё место поставьте хоть раз ;) я на вас тогда посмотрю :)

tes
Причем все к вам домой "приходили"

ети жили почти у меня.....

Букашка

tes

да отступитесь!!! не понимает и не хочет понимать.. даже не задумывается, таких обходить надо и не разговаривать... пусть варится в своем соку) сына вырастет и отомстит за нас)) заведет двух собак ))))))

НЗ
нуждается в общении с собаками

но не на детской же площадке.....

НЗ
а как вы относитесь с иппотерапии, кинотерапии, дельфинотерапии???

аааа....ну ето тож на детской площадке всё происходит? да?

НЗ
собачки вас наверняка боятся

как раз наоборот....это только я их боюсь....не хочу общения излишнего с ними, а вынуждена бываю...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 03:35

Зубная Фея™
вы себя на моё место поставьте хоть раз я на вас тогда посмотрю

"Жили-были три монаха. Один из них так быстро бегал, что те, кто бросал в него камни, не попадал. Второй отбивал камни посохом. А в третьего просто никто и никогда не бросил ни одного камня."

Зубная Фея™
вы себя на моё место поставьте хоть раз

думайте не бывали в похожей ситуации? мне кажется не кого осуждать, если нечего страшнего н случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы