Тема закрыта

Причина: 0

Кто родом из г. Качканара? Давайте знакомиться ближе? земляков становиться все больше и больше!!! Может встретимся?

ZoynaMama
может в инстике вместе учились?

точно нет..
скорее в садике..)))))))))

Вруша
скорее в садике..)))))))))

а в какой ходили? не в 13-й на 6-м мкрне?

ZoynaMama
а в какой ходили? не в 13-й на 6-м мкрне?

нет, в ...эээ.. номер не помню, рядом с домом №4 на 8-м мкр..

у меня муж из Качканара (на ю-маме Водяной), только до конца недели он тут не появится - работа
в какой он там школе учился не помню - на горке около телевышки

Тогда навряд ли девчонки с вами в садике были, они по-моему в 13-й ходили на 6-ом, т.к. там и жили

kat ;)
в какой он там школе учился не помню - на горке около телевышки

Так это и есть 7-ая школа!!! Ого сколько нас тут "семишкольников" :)
Еще наверное и со мной в паралелиСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 00:41

мы в 94 году школу заканчивали

kat ;)
мы в 94 году школу заканчивали

а я 9классов заканчивала, в 10-й не пошла, сразу в лицей на буха учиться, а если муж до 11-го учился, так это как раз и получается из моей паралели

Случаем не Шишкин Женя?

ZoynaMama
Случаем не Шишкин Женя?

он самый :)

Клевааааа!!! Передавай привет, если он меня помнит (хотя это наврядли) от Юли Бушуевой (в девичестве)
Глянула фоты - а Женька-то раздобрееел, но почти не изменился :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 00:59

он очень много кого помнит и вообще помешан (в хорошем смысле слова) на встречах с одноклассниками
он ведь тоже до 9го класса учился, потом уехал в Екатеринбург в лицей, там мы и познакомились, потом учились вместе на физфаке УрГУ

kat ;)
на встречах с одноклассниками

а у них ваще самый дружный класс был до 9-го, потом все перепутались, так что и не знаю какова ситуация была после

Если я не путаю, то мы еще и в садик вместе ходили, правда меня к ним перевели уже в старшей группе

мы каждый раз, когда в Качканар ездим с кем-нибудь да встречаемся ;)

kat ;)
когда в Качканар ездим

Классно же у нас в Качканаре, да? Красотищщщща такаяяяя!!! Вот завтра поедем навещать родных мужа (мои уже все сюда перебрались)

мне там нравится, что лес прямо в городе, море, вид на гору, да и на самой горе хорошо, только вот давно мы там не были, как занялись активно деторождением, так все выбраться не можем, может быть на будующий год-таки сходим туда %)

kat ;)
море,

ога, большое качканарское море и чайки летают

kat ;)
так все выбраться не можем

а я после школы никак не могу выбраться :) ленивая я

мы раньше, пока детей не было, туда и зимой(в ноябрьские праздники) и летом ходили, а теперь вот ждем, что дети сами пойдут, хотя бы старший чтобы смог сам дойти %)

нам только последнее время не везет жутко на погоду, как ни приедем погода портится и мы в основном или дома сидим или по гостям ходим, ни покупаться, ни на лодках покататься никак не получается :(

kat ;)
последнее время не везет жутко на погоду

такая же фигня, приходиться ходить в гости и "напиваться" чаю

ZoynaMama
со Светкой Осининой не училась?

ага.
:)

Чем дальше, тем все больше знакомых или знакомых знакомых :)

чем старше становлюсь,тем больше тянет назад,в такой уютненький лесной городок..Может,просто пора в отпуск :D скучновато токо вот там,но если с инетом... ;)

Агапуша
но если с инетом...

вроде как есть там инет, так что мона ехать и в отпуск

ZoynaMama
есть там инет

инет-то есть,отпуска нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы