Тема закрыта

Причина: 0

Кто родом из г. Качканара? Давайте знакомиться ближе? земляков становиться все больше и больше!!! Может встретимся?

Агапуша
инет-то есть,отпуска нет

:D :D так ведь будет? или савсем никакой надежды?

Вруша
Кстати, очень знакомы фамилии Свинина и Кощеева...

А можно узнать вашу фамилию, раз вам наши знакомы. может я (Кощеева) вспомню вас.

ТаняК
А можно узнать вашу фамилию

Сторожева Лена..)))

ZoynaMama
Глянула фоты - а Женька-то раздобрееел, но почти не изменился

Гыы... Почти не изменился??? Не надо мне так льстить... :)
Привет Качканару!!!

ZoynaMama
kat
последнее время не везет жутко на погоду
такая же фигня, приходиться ходить в гости и "напиваться" чаю

Кароч, опять нам не повезло с погодой, пришлось все два дня в квартире у друзей отсиживаться, отвыкла я от бушующего качканарского ветру

ZoynaMama
бушующего качканарского ветру

да уж,ветерок ещё тот.Я такой же чувтвовала в Крыму,на границе Азовского и Чёрного морей.Так же песочек ка-а-к заметёт в глазки,только в Качканаре шлам вытряхиваешь(правильно хоть слово-то написала...чёрный песок от переработки)

Агапуша
(правильно хоть слово-то написала...

правильно :)

Качканарцы, а могет встретимся?

Чтоли никто не хотит?

Давайте, а почему бы и нет.

будем отдельной тусой встречаться? или мо быть присоединимся к тусе которая в боулинг идет 15 сентября?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я не смогу, нам 14 будет годик, так что массовые празднования на эти числа намечаются

Значит тусим отдельно, предлагайте даты и место

ZoynaMama
предлагайте

Это меня на ВЫ? Давай уж подождем, может кто еще объявится, там и договоимся.

cleanelly
нам 14 будет годик

вы сентябрьские? у нас 11-ого будет три годика!

Агапуша
вы сентябрьские?

Ага, сентябрьские.

есть большое желание встретиться....но как договорюсь-так что-нибудь происходит....млин,ещё ни до одной встречи так и не добралась.Ещё впридачу и на работе сделали ночные смены,как зомби прям стала %).Вы договаривайтесь,я попробую под вас подстроится,но я только с дитём Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 13:44

помню,когда беременая ходила,всё думала-вот родится малышка,будет ей год,потом два,а три-так вообще запредельная цифра казалась :D

Агапуша
но я только с дитём

Я тоже без него никуда

Агапуша
три-так вообще запредельная цифра казалась

Вот, вот, и для нас также, хотя первый год для меня быстро пролетел, а дальше так еще быстрее наверно.

Я наверно пока "пас" до конца октября месяца... Сейчас некогда из-за работы, потом день рождения у сына, а 15 сентября я на месяц в командировку... :(

может на след. неделе? кроме средыСообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 16:47

ну так как?

мамкаНаташа

А ты случаем на социологии в УрГУ не училась?

И у меня муж из Качканара, да еще и с мужем kat;) вместе и в садик ходил в одной школе учился. Угадайте кто.. ;)

Мы с ним один год даже вместе в Качканаре прожили, но потом все равно в Екатеринбург вернулись. Мне очень этот город нравится, были там в эти выхи. Даже скучаю по нему. если бы там была нормальная работа для нас и мои друзья с родителями, ну на краяняк ближе ездить... осталась бы там жить... Очень красивый город, зеленый и спокойный, уютный...

Ох, ну и загадала. Ну хоть намекни как зовут-то, а то я многих помню и из садика и из школы - из паралели оч. многих, а вот год +- 2 не всех уже, если тока на лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы