Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, почему ваши подружки до сих пор не замужем?

Масай

такие девушки сами прынцессы каких-нить государств или уж на край дочи нефтяных магнатов :D
что о них простым смертным то рассуждать

BUZZY
есть опред. ряд "требований", представлений о "своём" человеке

Вот и смотрите вы через прицел :(
А принять "как есть" боитесь

Змий-искуситель
Вот и смотрите вы через прицел
А принять "как есть" боитесь

Опять же, если не смотреть через прицел, то ето будет означать, что принимать "как есть" можно первого встречного. Что, имхо, не есть правильно.

Альфочка

1. Не нашли достойного партнера

С одной подругой рядом вечно крутится бывший и не даёт ей личную жизнь устроить

Галерея
из-за этого девушки часто замуж стремятся, чтоб родственники отцепились уже с вопросами как в этой теме))

полностью согласна и ещё родители с возгласами типа у всех уже внуки есть, а я наверное не дождусь

Чужая тетя
Но потому что шюблю, а не потому что так "надо"

думаю во 2раз так и бывает

Nаtаlie_Sunny
вот не пофик ли

поверте не пофиг и не всем. В такой ситуации надо оказаться, а не взгляд со стороны.

Масай
Опять же, если не смотреть

А если не смотреть, а слушать - свое сердце ? Уж у кого - у кого, а у женщины интуиция - венец творения ! А они сердце на замок, и логически рассуждают, как бухгалтер, сводя отчетность... Не их это инструмент :(

Сердце - одинокий охотник.

Змий-искуситель
Вот и смотрите вы через прицел

А вы первое попавшееся хватаете? Все находятся в поиске, так сказать естественный отбор рулит и ничего в этом нет плохого. А вот когда "своего" человека находите, тогда и принимаем как есть. Вот такие мы воистину мудрые, добрые, любящие и всепрощающие :D

К жизни проще надо относиться. Ну нету принцев, нету.
Половинку свою искать надо, она у каждого есть.

Масай
то ето будет означать, что принимать "как есть" можно первого встречного. Что, имхо, не есть правильно.

+1000
и еще: есть мудрое изречение, что на самом деле живем мы не с теми, кто нам безумно приятен, а с теми, чей набор недостатков можем выдержать:)
вот вэту строну и надо прицел направлять)))
Ибо без недостатков товарищей нет, просто "степень тяжести" для каждого своя, как,например, болевой порог...

Лёлькин
думаю во 2раз так и бывает

А голова-то для чего? Я в неё ем!

ну представьте, если все незамужние-неженатые, вняв советам, рванут выходить за первого встречного, вняв вашим нормам, то перед кем вы тогда будете превосходство чувствовать? гордиться хотя бы штампом в паспорте?

Кобра
перед кем вы тогда будете превосходство чувствовать

Надели мужа как одежду... :(

Чужая тетя
на самом деле живем мы не с теми, кто нам безумно приятен, а с теми, чей набор недостатков можем выдержать

Действительно очень мудро.

Tanyusha
С одной подругой рядом вечно крутится бывший и не даёт ей личную жизнь устроить

блин, моей сестре её бывший лет 6 не давал личную жизнь устроить, как узнает, кто-то у неё есть, сразу на горизонте появлялся, а так не видать его

Чужая тетя
есть мудрое изречение, что на самом деле живем мы не с теми, кто нам безумно приятен, а с теми, чей набор недостатков можем выдержать

как в точку, так оно и есть. Надо себе такую фразу забить

под замужеством подразумеваю не кольцо и штамп, а мужчину как такового.
так овт причины оч. хорошо указа "Масай")))))

либо страшна как смерть, либо дура, либо зачуха.

если она не хочет сама по себе, ей и так хорошо, то о таких обычно вышеназваных вопросов и не возникает. они их жизнью своей самодостаточной не првовоцируют.

Да вот не верится в нее (половинку эту), если честно. Ждала-искала (очень активно, надо сказать:))) до 26 лет, потом вышла замуж потому, что пора бы уже было определиться. Вот теперь и расхлебываю. Так что уверена, что далеко не всякий ее встретить может (опять же, ели есть она). Да и не хочется уже, если честно. Ничего не хочется. А до замужества была совсем другой. И просто неприкрыто, хоть и белой завистью, завидую своим незамужним подругам. Я - очень показательный пример того, как портит человека замужество... Так что, вовсе я не думаю, что они обделенные. Скорее, наоборот.

OldLion
А если не смотреть, а слушать - свое сердце ? Уж у кого - у кого, а у женщины интуиция - венец творения

так вон тут же на форуме сколько слушают свое серде и любят и любят всяких упырей, темы заводят - бъет, пьет, колется, блядует, а я его ЛЮБЛЮ!

только не говорите, что я в крайности впадаю.

Lapka
"Масай"

А чоета в кавычках? %)

Lapka
"Масай"

А чоета в кавычках? %)
[/cit]
а я привыкнуть не могу у меня не то что язык, пальцы не поворачиваются написать) но если ты навсегда, то буду учится :agree:

Злой Кошак (Ex airotciv)
Вот теперь и расхлебываю.

жалете, что вышли замуж?
вот я об этом же, как говорится, точно не помню, поправте если не так, замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть

Lapka
то буду учится

Учись. Маргадона больше не будет. ;)

Масай Маргадона не будет. ;)

маргадона нет!
:vava:

А-мурка (сниму 1к квартиру срочно)
а я его ЛЮБЛЮ!

И они нас любят, живых и даже мертвецки пьяных. Ругают в хвост и гриву и живут с нами, рожают от нас ...

Чет сразу такие крайности появились, некрасивые и т.п. или прынца ждут. Ну у меня тоже есть незамужняя подруга - красавица, умница, с хорошей работой, за собой следит, дома не сидит...и я думаю, что ей охота уже конечно определиться, пусть не вступить в законный брак, а вот найти эту самую свою половинку. Но увы, с каждым следующим годом это просто действительно все трудней( И нет никаких других причин ее незамужества...
Надо определяться пораньше, по крайней мере с первым замужеством)

это судьба! есть подруга-все при ней, но никак не получается найти счастье в личной жизни....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы