Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, почему ваши подружки до сих пор не замужем?

да почему

Alexandr07
одиночества

?
Замужество (тойсть официально зарегестрированное замужество) - это всё равно явление временное. Оно может закончиться лет лерез 50-60 смертью супруга, а может и через полгода (по разным причинам).
Никто ж не утверждает - "есть ли жизнь после брака?!" или там "тебе 20 и ты не замужем?! ну всё, пропащий ты человек". Просто 1) каждому своё, 2) жизнь может повернуться по-разному.
У меня есть подруга. Ну всё при ней, а замуж выйти не может никак. Ну не зовёт её туда никто. А ей мужа надо. детей, плюшки по воскресеньям.... И когда её всё "заботливое" окружение спрашивает - "ну когда же ты замуж выйдешь? Ну тебе же уже за 30... Ну если тебя позовет кто, ты уж не отказывайся..." мне прям больно за неё. Неужели не понимают, что подобные вопросы человеку неприятны? Она не одинока, у неё есть парень, только официально не расписаны. И всё равно - "ну когда же вы уже поженитесь-то?" ....

вот так
Я до замужества сексом занималась чаще, чем сейчас в браке

во, я тоже, ну, не в браке....а так, во время сожительствования :D

Maxx
И всё равно - "ну когда же вы уже поженитесь-то?"

Потому что свадьба, по их мнению, это счастливый конец фильма. Можно встать и идти домой.
Вот и ждут когда фильм закончится. И непременно свадьбой, непременно! :D

Maxx
Ну не зовёт её туда никто

Дык мужики тоже не слепые, видят кого звать а кого нет. Кто будет звать свободных птиц задыхающихся от феминистических принципов? Таких только на работу с удовольствием берут.... шпалы укладывать или асфальт. Что б всё на равне с мужиками было.... и в самом деле.... Долой дискриминацию по половому признаку!

Ты и лошадь,
Ты и бык,
Ты и баба,
И мужик!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 09:52

Maxx
не смешивайте одиноких и незамужних девушек)

а в чем принципиальная разница?
хотелось бы определится кто я - незамужняя или одинокая :D

Я, наверное, даже и знаю, почему мои подруги не замужем.

Вот один пример. Она, прямо скажем, внешне не очень симпатичная, полная. Но охотники на её нестандартную внешность находились. Конечно, внешне она нравится не каждому первому мужчине, но любители всё же есть. Знаю гораздо более страшненьких, которые в счастливом замужестве.
Дальше. Жилплощадь у неё - проблема. Живёт с родителями. Опять же, знаю ещё более необеспеченных, а ведь замужем.
Дальше. Зарабатывает не фонтан. С голоду не помирает, но и позволить себе может далеко не всё. Но ведь и это не такая уж помеха.

Зато она очень контактна, у неё прекрасный характер, много друзей. Она замечательная хозяйка. Она умна, с ней интересно общаться. Она заботлива.

Замуж хочет. Ребёнка хочет. Не складывается. Последние несколько лет вообще нет мужчин. Цеплялись только какие-то совсем неподходящие ни для какого общения. Это объективно. Я их видела.

ПОЧЕМУ? Если со со мной, замужней второй раз сравнивать, то у меня, может быть, небольшое преимущество по внешности. Небольшое. Она не уродина, а я не красавица. Зато она контактнее и общительнее.
Искренне не понимаю.

Ещё подруга. Замужем была очень непродолжительно в 19 лет. Развелась. Растёт дочка. Мужчины есть, но замужа не получается. А хочется. Мужчины тоже фрукты ещё те. Не зарабатывают нормально, с жильём никак. Внешность у них у всех, как на подбор, очень своеобразная. И хотелось бы ей познакомиться с кем поинтереснее, но более приличные почему-то знакомиться и дальше поддерживать отношения не хотят. Она-то весьма симпатична, неглупа и интересна.

Ещё одна подруга - практически та же история, только замужем не была. Мужчина был совсем не подарок, а к ней относился просто отвратительно. Выгнал её с месячным ребёнком. Сейчас с ней живёт неработающий мужик. Своего жилья у него вообще нет. Ей хочется и замуж, и ещё одного ребёнка, но с этим мужчиной ни то, ни другое явно не получится.

Знакомая. Жильём обеспечена. Зарабатывает неплохо. Впахивает с утра до вечера. Много лет встречается с мужчиной, надеясь на свадьбу. Может, и дождётся. Ребёнка хочет до скрежета зубовного, но не в браке рожать не собирается. У мужчины проблемы с алкоголем и низкооплачиваемая работа. Правда, человек он достаточно интересный и неплохой.

Ну как так? Все эти примеры рассматриваю - ответа на вопрос, почему не замужем, не нахожу. Ну разве что, в трёх последних примерах, глупо тратить время на бесперспектив. Но перспективных-то мужчин нет, приходится брать, что дают, и тихо надеяться неизвестно на что.

Наверное, только мужчины могли бы сказать, почему на одних женятся, а на других, которые ничуть не хуже на женский взгляд, а может и лучше, женится не хотят.

Maxx
а вы - чопорные, рано постаревшие, ограниченные идиоты

Кто вас так оскорбил, что вы так нас замужних обозвали идиотами %)

Муся (с работы)
внешне не очень симпатичная, полная

А вот я по думала , а если есть какой внешний недостаток у девушки, ей ещё сложнее жизнь устроить, ну н-р, красивое лицо, худенькая, а кривые ноги, или шрам на лице, или есть у меня знакомая, у неё нет пальцев на руке, представляете как таким тяжело и комплекс этот растёт :(

Муся (с работы)
ничуть не хуже на женский взгляд

Вот в этом то и вся суть. Что такое женский взгляд?
Расписали кучу гадостей...

Муся (с работы)
Зато она очень контактна

Как это понимать потенциальным кандидатам? Не постоянна в выборе круга общения?

Муся (с работы)
Я их видела.

Да. Вам они не понравились. Ваш муж тоже многим не нравится. А для вас он лучший!

Муся (с работы)
Мужчины тоже фрукты ещё те. Внешность у них у всех, как на подбор, очень своеобразная

Логичным было бы написать типа на себя посмотрите, но попробуем процитировать вас

• "Она, прямо скажем, внешне не очень симпатичная, полная".
  • "охотники на её нестандартную внешность"
  • "Знаю гораздо более страшненьких".
    Своеобразные у вас подруги..... Хотел бы я взглянуть на того Брэда Пита, которого они ждут.

Муся (с работы)
Сейчас с ней живёт неработающий мужик

Так чего ж тогда плакаться, если сама тунеядца пригрела?

И после всего вами же написанного вы делаете выводы типа

Муся (с работы)
перспективных-то мужчин нет, приходится брать, что дают

Не логично как то......

Лёлькин
представляете как таким тяжело

Зато когда (и если) найдет парня - какое огромное чувство будет !

Муся (с работы)
брать, что дают

С таким отношеним к мужчинам вам долго ждать придется.
А вообще мужчин не дают. Мудрые женщины их сами берут.

Maxx
не смешивайте одиноких и незамужних девушек)

да неее...я конкретно про это большое высказывание - просто у меня одна подруга точно так же говорит ;) но в браке я так же свободна, просто мне не надо больше искать "с кем переночевать"(как она говорит)...кароч, меня всё устраивает, завидовать мне не кому и не зачем, судьбами одиноких подруг не занимаюсь - это всё их личное дело ;)

вот так
Я до замужества сексом занималась чаще, чем сейчас в браке

так же бывает....только чаще чёт не хочется...и так достаточно

Alexandr07
Муся (с работы)
"Зато она очень контактна"
Как это понимать потенциальным кандидатам? Не постоянна в выборе круга общения?

Понимать так, что она с любым человеком очень быстро находит интересующую его тему для разговора. С ней потом мужчины встречаются именнно для бесед, а не с матримониальными планами.

Alexandr07
Своеобразные у вас подруги..... Хотел бы я взглянуть на того Брэда Пита, которого они ждут.

Подругу устроила бы внешность мужчины чуть получше, чем у обезьяны :) Но, к сожалению, нет и этого. Ну хотя бы рост больше 160 и отсутствие запаха пота...

Alexandr07
Логичным было бы написать типа на себя посмотрите, но попробуем процитировать вас

• "Она, прямо скажем, внешне не очень симпатичная, полная".

Ну так и что? Не крокодил, отнюдь. Плеваться от её внешности никому не хочется. Есть мужчины, которым она нравится. Ещё раз говорю, что полно замужних дам с внешностью куда хуже.

Alexandr07
Так чего ж тогда плакаться, если сама тунеядца пригрела?

Вот так вот. Любоффь... А вообще, странная логика. Ели мужчина зарабатывает меньше женщины, его считают лузером, неудачником, а её дурой, потому что "тунеядца пригрела". Если мужчина зарабатывает больше, то тут же: "Ей от него только деньги нужны. На шее сидит."

Alexandr07
Муся (с работы)
брать, что дают
С таким отношеним к мужчинам вам долго ждать придется.

Мне не придётся :) У меня отношение другое :)
А вот что делать, если вообще никто не хочет с девушкой знакомится, кроме кошмарных экземпляров? Выбирать из них или оставаться одной? Если бы подошёл хоть один нормальный, выбор тут же был бы сделан в его пользу :)

А вообще-то я о том, что не понимаю и не вижу какой-то значительной разницы между своим, допустим, отношением к жизни и мужчинам, своей степенью симпатичности и тем, что есть у незамужних подруг. Говорю о себе, потому что себя я знаю лучше, чем других замужних дам.
Наверное, это таинственное что-то, что видят мужчины, неуловимо и непонятно женщинам.

Alexandr07
А вообще мужчин не дают. Мудрые женщины их сами берут.

Ну не знаю... Не мой метод. Значит, я не мудрая женщина :) Никогда не беру того, что мне не предлагают.

OldLion
(и если) найдет парня

Вот оно ЕСЛИ!

Муся (с работы)
С ней потом мужчины встречаются именнно для бесед

А что такие бывают? Вспомнила случай был со мной 3 г. назад. Иду по улице, выскакивает симпатичный парень из иномарки и ко мне, давай типа познакомимся и номер телефона мой просит. Я ему "у меня есть МЧ", он : тоже не свободен, меня неск-ко раз типа встречал (в центре, ну да, кто там не бывает : D ) и вот сейчас решил подойти. Тогда я его спрашиваю "зачем?", а его ответ "просто пообщаться, Ж и МЧ могут встречаться не только ведь для секса , :P но и для общения :D %O Ну вот это меня расмешило, вобщем договорились мы, что ещё раз встретит меня, тогда дам ему свой номер телефона :) . Прошло 3 г. никак не встретит видимо :D , а раньше неск-ко раз %OСообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 15:57

Муся (с работы)
внешность мужчины чуть получше, чем у обезьяны

Вот значит как? Обычно мужчины отвечают типа - ум женщины получше чем у обезьяны. Поэтому давайте не будем впадать в крайности.

Муся (с работы)
отсутствие запаха пота...

Даже покойники пахнут..... Где ж вы такого стирильного найдете? Всё же зависит от того как к этому относиться. Мне, например, нравится запах женщины. Не духов и дезодорантов (этого я и в магазине нанюхаюсь) а именно женщины. Откуда такая брезгливость?

Муся (с работы)
Ну так и что? Не крокодил

Замечательный комплимент :) Ну хоть одно успокоение в жизни есть....сомнительный правда.

Муся (с работы)
Ели мужчина зарабатывает меньше

Вы же писали что нигде не работающий.... странно... вы уж определитесь....

Муся (с работы)
Если бы подошёл хоть один нормальный

Что же это получается? Нет в нашем полку нормальных? Что то у меня уже комплексы на этот счет появляться стали.... настораживает.... Нормальных полнО! Хорошее тянется к хорошему, плохое к плохому. Задумайтесь, может я прав?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 16:02

Alexandr07
Alexandr07

Вы чего такой агрессивный? Девушка свой опыт описывает, свои ощущения, именно вас они никак не касаются

Муся (с работы)
Если мужчина зарабатывает больше, то тут же: "Ей от него только деньги нужны. На шее сидит."

Не слышал такого ни разу. Это же норма жизни. Мы ж по природе своей добытчики. Да и гордость вроде как не позволяет.... Конечно бывает и наоборот. Я как то прежней супруге помог на работу устроиться, так она после окончания испытательного срока больше меня получать стала. Пришлось мне срочно работу менять. Вот это уже прогресс, позитив!

Лёлькин
Вы чего такой агрессивный?

Никакой агрессии. Пишу с улыбкой на лице. Правда.

Alexandr07
Не слышал такого ни разу. Это же норма жизни. Мы

Да так должно быть, но такое часто слышу.

Лёлькин
именно вас они никак не касаются

А кого же касается опыт женщины, как не здешних мужчин ? Как поскучнел бы форум и жисть ( :( ) вообще в однополом варианте !
И боже упаси - никакой агрессии с нашей стороны :)

Зачем же так?.... живете в своем тесном миркЕ свернувшись в кокон и оскалившись на прохожих. Что за мирок тогда у вас, если вы часто слышите такие дурацкие высказывания? Смените круг общения и вы увидите, что есть и принцы и принцессы, и просто адекватно мыслящие люди :). Зачем тему создавали, если она никого не касается? Да, меня в прямом смысле не касается. Да, я просто прохожий со своими тараканами в голове. :) Если не нравятся мои посты - пожалуйтесь модератору, пусть забанит. Плакать не буду. :)

Сидим в одной подводной лодке и норовим поделить на мужскую и женскую половину, при том, что как ни вечер, так массовое перемещение в обоих направлениях :) :) :)

Alexandr07
Alexandr07

я в шоке, что вас так обидело, никто вам не грубил. Я довольна своим кругом общения, не жалуюсь %) Ничего обидного вам я не написала, думаю больше не надо писать мне

Ну вот.... с чего взяза что я обиделся. :( Сижу на попе ровно, улыбаюсь. Щас мафынку с сервиса заберу и на дачу поеду. Мангал к выходным готовить. :)

мониторю тему. Сутки прошли, но ни один еще не отобразил, что я книгу цитировала...

Maxx
(ц)

зато пооскорблять - это "да"...

Maxx
я книгу цитировала...

Тут взаимный шок...Знакомятся, полагаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы