Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, почему ваши подружки до сих пор не замужем?

Alexandr07
А потом мужчины обижаютя

Ага.... а потом женщины обижаются........ Помониторьте темы форума.... "Секс на работе" и "изменяли ли вы мужу например"... Все мы хорошИ.

Лопе де-Вега
И будет страстью страсть исцелена.

Точно!!!

Мамзель
ближайший друг решил, что я все равно уйду... искать лучшего, под стать себе.. зачем тянуть?

Моего мужа "друг" тоже уверял, что я уйду. Даже тогда, когда нашему ребенку 3 года было.
Прошло 10 лет, друг всё еще ждет когда я мужа брошу.

Лёлькин
чтоб мужчина писал, не хочет за меня замуж, хочу жениться а все отказывают

они так думают, а писать не будут, если не совсем уж на семье помешаны ...и такие есть - готовы об этом на каждом углу плакаться %)

Мамзель
Мамзель

вспомнила сейчас. гуляем с сыном на площадке, тетеньки из нашего дома сидят, подходит мужчина, там что-то спрашивает у одной, а я мало кого знаю, они то тут 30 лет живут, а я 6. ну смотрю что-то знакомое, неужели тот на кого думаю или двойник :D . Спрашиваю у теток мол кто это, где работает, а они мне "а он не женат, Оля, умный такой, докторскую или там кандидатскую защитил и тп!. Я говорю да не интересует меня его семейное положение. Ну они сказали где он работает, вобщем последние полгода моего обучения зам. декана был, по арбитражу мне трояк поставил. 35 лет , а такой зануда, всё должно быть в точности и ни на грам ни вперёд ни назад. Мне типа говорят, а че его девки не охомутали, такой ведь умный, дак кому такой УМНЫЙ нужен, по любому дурой будешь, своми цитатами из кодексов замучает, загнобит :D

Лёлькин
кому такой УМНЫЙ нужен
всё должно быть в точности и ни на грам ни вперёд ни назад

О, так он значит либо Максим Горький, либо Робеспьер.. это мои полудуал и дуал :) тащи мне :) в самый раз будут :D

Alexandr07
"Секс на работе" и "изменяли ли вы мужу например"...

вот я сижу дома с сыном 2,5 года, какой там секс на рабочем месте, у меня один секс с кастрюлями и описанными колготками.

Alexandr07
"изменяли ли вы мужу

меня воспитывали так, что вышла замуж и все хватит хвостом вертеть,
но вот выйду скоро на работу, блин чувствую будет ругань, я только собираюсь, а муж уже психует и бесится

Лёлькин

Опять вы на свой счет всё воспринимаете....... да не про вас я писал!!! Это обобщенная картина.....

Лопе де-Вега
Как трудно сделать вид, что влюблена,
Как трудно позабыть любовь былую.
Чем я усердней мысль о ней бичую,
Тем все живее в памяти она.

Но честь велит - я позабыть должна
И нужно душу вылечить больную.
Чужой любовью сердце уврачую
И будет страстью страсть исцелена.

именно так!

Лёлькин
у меня один секс с кастрюлями и описанными колготками.

:D :D :D

Alexandr07
Опять вы на свой счет всё воспринимаете....... да не про вас я писал!!! Это обобщенная картина.....

да не себя я защищала, а пыталась донести какое-то одно мнение со стороны женщин

Лёлькин
пыталась донести какое-то одно мнение со стороны женщин

Уххх..... Мнений женщин на этом форуме столько, что волосы дыбом встают... И защищать тоже никого не надо. Своей головой жить надо а не размазывать сопли по инету. Сколько людей столько и мнений.

Alexandr07
Мнений женщин на этом форуме столько, что волосы дыбом встают...

Верно, папо ! Уже от трех женщин вместе седеешь, а тут цельный форум ! :)
Я вот совсем облысел :(

Alexandr07
Сколько людей столько и мнений.

вот одно из них,

Змий-искуситель
Я вот совсем облысел

тото я думаю, чего мужчины после 30 лет лысеют, :) :(

Галерея
Я вот таких девушек уважаю, она следит за собой, а не нудит, зачем понятия подменять, не пойму.
И вообще, какой странный подход, замужество, по Вашему, вершина успеха. Типа, ах, она не замужем, бедняжка, давайте вместе выясним почему

+100

Так вспомнилось
"Замуж не выйти не напасть, да как бы замужем не пропасть"
русская народная пословица......

VeroНика
как думаете, почему ваши подруги такие все распрекрасные и до сих пор не замужем?

"Я не замужем, потому что я Одиночка, а вы - чопорные, рано постаревшие, ограниченные идиоты. А еще потому, что существует не только один этот ваш чертов стиль жизни. Каждая четвертая семья состоит из одного человека. Исследования показали, что молодые мужчины, свежие силы нации, совершенно не приспособлены к браку, а в результате появилось целое поколение одиноких молодых женщин, таких, как я, у которых собственные доходы и собственное жилье, они живут очень весело и не нуждаются в том, чтобы стирать чьи-то там носки. И мы были бы счастливы, как свободные птицы, если бы люди вроде вас не прикидывались и не заставляли нас чувствовать себя идиотками только потому, что вам завидно!" (ц) Х.Филдинг "Дневник Бриджит Джонс"Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 17:23

^Чёрная кошка^
"Замуж не выйти не напасть, да как бы замужем не пропасть"

мудрость,блин ;)

Maxx
чтобы стирать чьи-то там носки. И мы были бы счастливы, как свободные птицы, если бы люди вроде вас не прикидывались и не заставляли нас чувствовать себя идиотками только потому, что вам завидно!

:D :D :D
да, нам завидно потому, что её носки стирает химчистка, её ужин лопает кот, а её "охи-ахи" слышит лишь вибратор :D :D

Зубная Фея™
да, нам завидно

некоторые люди живут не для того, чтобы кого-то кормить
и оргазм испытывают не для ублажения слуха кого бы то ни было
кто вбил в вашу головку мысль о том, что к 25 годам все должны быть "осчастливлены", да еще и раз и навсегда?
Что заставляет Вас унижать мужчин и женщин, не живущих вместе?
у вас есть еще какие-то поводы любить себя и гордиться собой, кроме факта официального одобренного проживания с мужчиной?

Зубная Фея™
её носки стирает химчистка, её ужин лопает кот, а её "охи-ахи" слышит лишь вибратор

не смешивайте одиноких и незамужних девушек)

Maxx
молодые мужчины, свежие силы нации, совершенно не приспособлены к браку

Интересно, а кто же их приспосабливать то будет?
В школе основ семейных отношений не преподают.
В семье..... Чему может научить мамашка своего дитятю если у самой в голове

Maxx
Не нуждаются в том, чтобы стирать чьи-то там носки.......счастливы, как свободные птицы

Сами себе вырыли могилу одиночества, стоите в ней по пояс и поёте гимны свободным птицам...... Свободным от кого??? Глупость.

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 08:34Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 08:35

Зубная Фея™
да, нам завидно потому, что её носки стирает химчистка, её ужин лопает кот, а её "охи-ахи" слышит лишь вибратор

миленько, чёуш.....

Зубная Фея™
"охи-ахи" слышит лишь вибратор

Я до замужества сексом занималась чаще, чем сейчас в браке. Если верить постам на форуме , то я далеко не одна такая.

Девушки, мои незамужние подружки, не путать с разведёнными, там совсем другая песня, все пашут просто, как мужики. им реально некогда знакомиться и общаться с мужчинами. потому как в 30 лет хочется и машинку и квартиру и отдых пару раз в год, а кроме себя любимой никто не горит желанием это обеспечить. выйти в люди, познакомиться - мешают комплексы и опять таже пресловутая работа, которая съедает всё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы