Непридуманные истории с крупицами огромной доброты

НЕ вы одна не сдержались)))) даже меня( твердого по характеру) пробило на слезу.

GALAktika-Z
блин... не сдержалась все-таки, слезы..

уффф, чета и я какая то впечатлительная стала

Елкаметелка

ну не нада прошу вас

Little Dorrit

блин чесна не хотел ни кому испортить настроение

maliy899

maliy899

не правильно! вы не испортили настроение, а частичку добра поселили в каждом из наших сердец!
может вот так еще кто-то больше не пройдет мимо..........

Ой, во про бабулю прочитала и вспомнила - друзья тоже недавно мимо одной бабушки не прошли, я им информационно помогала)
как результат - бабуля дома! :)

плачу - капец! кота с брошеной бабушкой жуть как жалко!

я тут про милицию нашу вспомнила))) два года назад мой муж забыл на работе телефон и, пользуясь случаем, проколол два ската на трассе за городом. домой приехал под утро, гаи-то ему люди добрые вызвали, а мне позвонить он не догадался. короче, к четырем утра я в полубезумном состоянии обзванивала морги и прочие веселые заведения. в том числе, позвонила в дежурную часть. вы себе не предсмтавляете, как и какими словами дежурный меня утешал. реально не ожидала такого участия. но то, что сдав смену от позвонил мне, спросить вернулся ли мой супруг и все ли у меня в порядке, меня просто шокировало в хорошем смысле.

maliy899

так не испортил, наоборот. Расчувствовались девченки просто. Рады за бабушку. :)

И РЕБЯТ ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА. НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ НА ВЫ. АЖ НЕ ПОСЕБЕ СТАНОВИТЬСЯ. Я ТУТ ПОРЯДКОМ МЛАДШЕ ВСЕХ И МНОГИЕ В МАМЫ И В БАБУШКИ МНЕ ГОДЯДЯТСЯ А ВЫ НА ВЫ.... Я ПРОСТО МАКС.

Про бабушку тронуло очень Но почему-то верю, что история реальная. Очень бы хотелось бы верить, что хороших людей на этом свете больше

Это было лет 13-15 назад. Ходила одна старушка по нашему дому, просила милостыню. Я редко кому давала,т.к. бывают просят покушать, им выносишь, а они еще на деньги намекают. Так вот эта старушка меня очень затронула в душе,мы с ней разговорились, она рассказа почему ходит и просит. Помню я ей и сахара и картошки и муки дала. А потом мне надо было за хлебом, выхожу из подъезда,она на лавочке сидит. Я бегом в магазин купила хлеба и булочек, хотела ее угостить, прибежала, а она уже ушла. :( И больше никогда я ее не видела.

maliy899
В БАБУШКИ МНЕ ГОДЯДЯТСЯ

щас тебя тапками закидают вот за это

maliy899
И РЕБЯТ ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА. НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ НА ВЫ.

а ты нас ребятами
а то мы тут в бабушки тебе годимся
PS спасибо за трогательную историю,Максик :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 18:55

maliy899

И я прослезилась....

Danilara
к четырем утра я в полубезумном состоянии обзванивала морги и прочие веселые заведения. в том числе, позвонила в дежурную часть. вы себе не предсмтавляете, как и какими словами дежурный меня утешал. реально не ожидала такого участия. но то, что сдав смену от позвонил мне, спросить вернулся ли мой супруг и все ли у меня в порядке, меня просто шокировало в хорошем смысле.

и вот так тоже бывает, там тоже люди работают, и не вес плохо, как мы привыкли думать

Vampa

ну благодарить не меня нада))))) я просто перенес то что задело за живое из одноклассников

moloko85l

вы та прослезились. что ж говорить обо мне тогда)))

maliy899

Тапок первый пошел Вы меня на 4 года старше, дедуля
За историю спасибо:) обрыдалась)

Мой муж однажды подвез пару байкеров, упавших с мотоцикла и сломавших его и ключицу до Перми , а ехал изначально он в сад на УАЗике-батоне. Они заплатили сколько-то за бензин, но порыв его был чисто человеческим..
Сама в очереди добавляла людям, которым на что-то не хватало - не считаю это чем-то особенным. Мало ли - деньги забыли..
Как-то за границей я спросила у прохожего как пройти к вокзалу. Он стал обьяснять, что это далеко и нужно ехать на автобусе, а мне хотелось прогуляться и я на пальцах показала, что хочу идти пешком. Тогда он решил, что мне не хватает денеги и протянул мне купюру Я конечно не взяла, но было очень трогательно.
Да много таких историй..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы