Давайте над собой посмеемся хоть))))))

Газпром
Ой! Вспомнила очен стыдную история Даже не знаю писать не писать

канэшна писать, готовлюсь ржать :P

Газпром
Ой! Вспомнила очен стыдную история Даже не знаю писать не писать

тут кому стыдно очень анонимно пишут, но пишут!
так что пишите! ;)

Женский пол
При следующей встрече с этим дядькой, я ему сказала примерно:" Михал Петрович, я в прошлый раз выглядела странновато, возможно Вы заметили?", а он как заржет, говорит мол да, заметил, но представил как Вы смутитесь и ничего не сазал

конечно, а если бы вас в этом виде еще ни один клиент бы увидел, то вы бы вообще тогда не смутились %)
а сама история

птица Феникс
Он им говорит: "Чё разделись-то? Я не врач." Они с визгами - обратно за ширму одеваться, напялили на себя одёжку, вышли , он им опять: "Чё, поверили? Раздевайтесь, я врач. Только по очереди и до пояса снизу. Приступим"

видимо это Быков интерном еще тогда был

Эх, ладно!
Приехала значит я в Тюмень в командировку. Поработала такая,потом поехали с директором филиала в ресторан вечером. Сидим пьем
Я вся такая как всегда звезда он тоже такой мажорненький, но это лирика. Сидим дальше пьем. Пили пиво. Пото пошли в другое кафе, там нам принесли кувшинчик еще пива. Сидим пьем Сами понимаете уже ржем как кони и тд. И тут он говорит: Женя, я хочу тебе расскзаать секрет, только НИ-Ко-МУ-. Я: да конееееееееееееечно, рассказывай.
Он: короче, меня повышают по должности и я переезжаю в москву. Я: :=-O: такая, и вот ключевой момент:
говорю да лаааааааааааааааааааааааааааааадно одновременно с рыгом От пива рыгнула вместе со словом: лллллллллллллллаааааадно Ой ппц. Там такой звучище блин еще так громко

Газпром
Эх, ладно!

Газпром
да лаааааааааааааааааааааааааааааадно одновременно с рыгом

Катёночка
нет.на работе такое читать точно нельзя

Да вообще я уже вся в слезах от смеха
Давно уже такой позитивной темы не было!!!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:04

Женский пол
заметил, но представил как Вы смутитесь и ничего не сазал Какие вы оба молодцы.

даже не знаю, кого выделить

у меня тож случай был.
Ребенок, когда была маленькой любила на мой сот. телефон отвечать.
И вот раздался звонок, она взяла трубку и давай лепетать в телефон: да папа, а мама в туалете, и разговаривает довольно продолжительно. Я, подхожу, протягиваю руку, говорю: дай телефон, а она: нет, дай мне поговорить, там же папа!!!! (всего минут 3-5 разговаривали)
после уговоров, я беру телефон..... а там!!!!!! зам директора на проводе!!!!
я извиняюсь, он: да, ничего, бывает))))

так вроде ничего не помнишь, а кто-то рассказывает и начинаешь вспоминать, что тоже случай похожий был :)
Вот про телефон: к нам приехала племянница в гости (4 года) тоже первая бежала к телефону, берет трубку, говорит: здравствуйте, да, папа дома, так он дома, нет, он дома...
Мы начинаем понимать, что происходит что-то не то, забираю у нее трубку, там не знакомый мужчина теперь уже меня спрашивает: папа дома?
Я говорю: вы не туда попали (т.к. папы у нас нет)
а он мне: так мне только что говорили, что он дома
Видимо Дашка говорила дяденьке что ЕЁ папа дома (она же у нас без него была ), и позвать она его не может Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:41

Валькирия
Говорит дома перепутала, звонит в том доме в домофон, говорит - я за крыльями. И ведь впустии и в подъезд и в квартиру

Собирались мы относительно недавно с друзьями, в гости пошли на 5 этаж.
Одна девочка пришла позже с огромыми глазами рассказывает:
"Поднимаюсь, захожу в квартиру, думаю, надо же... мебель сменили, захожу в комнату, на диване лежит мужик незнакомый,
я его спрашиваю: "А где Таня?"
и начинаю соображать, что квартира совершенно другая, ошиблась. Вылетела и поднялась этажом выше."Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:39

Dew
"Поднимаюсь, захожу в квартиру, думаю, надо же... мебель сменили, захожу в комнату, на диване лежит мужик незнакомый,
я его спрашиваю: "А где Таня?"
и начинаю соображать, что квартира совершенно другая, ошиблась.

у нас так в новостройке к соседям соседка их зашла. Они переехали, и не то чтобы дверь поставить железную, так они даже замок не поменяли и сосдека такая же у них оказалась Хозяин квартиры лежит на диване, слышит ключи дверь открывают, ну он встал и пошел жену встречать, а там соседка с такими глазами :=-O: Она ж была на 150% уверена, что к себе домой пришла, а тут у неё незнакомый мужик в трусах так и познакомились :D

Dew

Shirley

прям Ирония судьбы! а ко мне сосед снизу часто приходил. Он запойный. Как напьется, так этажи путает. А я по привычке часто дверь забываю запирать. Один раз он даже спать улегся на диван, пока я ребенка купала. Выхожу с дитем из ванны, а на диване чужой грязный мужик валяется, боты только снял у дверей %)

Подружка моя, устроилась на работу в крупную компанию. И естественно всячески пытается себя с хорошей стороны зарекомендовать. Вообщем работает , старается, и приспичило ее по малой нужде. Вот заходит она в туалет (а он большой на несколько кабинок), садится она, по сторонам смотрит, глаза к потолку поднимает, а потолок зеркальный и из соседней кабинки на нее гл. бух смотрит. В той же позе, что и она. Ну подружка девочка вежливая.... "Здравствуйте! " говорит, та ей в ответ.... "Здравствуйте!" и глаза в пол. Как же подруге потом стыдно было......

МамаВовчика

МамаВовчика
а потолок зеркальный

это ж надо было такое придумать! извращенцы-строители какие то

МамаВовчика

нихренасе.... это кто такое вообще придумал...

Shirley
нихренасе.... это кто такое вообще придумал..

O*La*La
это ж надо было такое придумать! извращенцы-строители какие то

где-то в торговом центре пол в туалете выложен глянцевой темной плиткой, что тоже приравнивается к зеркалу, ну и очень умные люди догадались дверцы у кабинок высоко поднять, тем кто ждет снаружи, замечательные картринки окрываютсяСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:11

MarLap
где-то в торговом центре пол в туалете выложен глянцевой темной плиткой, что тоже приравнивается к зеркалу

можно бумажек накидать на пол в свою и сосдение кабинки подготовится так сказать

MarLap
ну и очень умные люди догадались дверцы у кабинок высоко поднять

не выше унитазов хоть?

А вообще, может это специально сделано, чтобы народ не ходил туда... и расходных материалов меньше и уборки

Газпром

нормальная история. смешная)

Мама рассказывала. В молодости она жила в деревне. До нее от электрички надо было еще пешком идти.
Они с подругой возвращались откуда-то зимой, ночь, темно.
Мама захотела в туалет по-большому (простите). Ну села, сделала свои дела, пошли.
А подружка обернулась, и маме говорит: "ой, ты варежки выронила!" И побежала, чтобы подобрать "варежки" Мама ее вовремя остановила

Газпром
да лаааааааааааааааааааааааааааааадно одновременно с рыгом

МамаВовчика
В той же позе, что и она. Ну подружка девочка вежливая.... "Здравствуйте! " говорит, та ей в ответ.... "Здравствуйте!"

блин, до слёз ржу

Газпром
Прикол хотите?????
Новенькая я

Газпром
Ты не поверишь, нам ещ и бабки о....ные платят.

в оперзале вашем?:))) ну-ну)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы