Давайте над собой посмеемся хоть))))))

Аноним 712: Закончили, хирург ушел, осталось дырки от проколов обработать и заклеить.

Аноним 712: Иду обратно в операционную, у меня по ногам в носки все течет, я руками пытаюсь зажать

А могло быть и заражение

Аноним 712: Заклеила. Мы с ней осматривается и начинаем истерически ржать.
Кровавые следы на полу, стена, белый кафель в брызгах и кровавых ляпах от моих рук, кровища везде, как в фильме ужасов.

Студенткой часто ездила на междугороднем автобусе. Автобус идёт до автовокзала, у железнодорожного ненадолго притормаживает. Проблема в том, чтоб успеть проскочить, пока не начали вставать и выстраиваться те, кто на ЖД не выходит.
Я в хвосте салона, у меня две тяжёлые сумки. Подъезжая к ЖД водитель бросает в салон реплику: до остановки с мест не встаём!
Ага щаз. А потом прыгать через чужие сумки и толкаться? Я встаю и важно пру к выходу. В этот момент автобус резко останавливается. Естественно, на меня действует инерция и я начинаю бежать с нереальной скоростью вперёд, сумками цепляя кресла. Решила сумки отпустить, чтоб руками ухватиться за что-нибудь. Никогда не повторяйте этот опыт, потому, что, когда я сумки отбросила, скорость моя увеличилась, ноги оторвались от пола и я, под удивлённые вопли остальных пассажиров, полетела. Приземление было на удивление мягким, недалеко от водителя. Тот вздыхает: "ну каждый раз мля, одно и то же... не слышите что ли на галёрке моих мудрых советов?"

Аноним 658: А могло быть и заражение нет не могло, и я не буду пояснять почему.
А кирпич на голову мог упасть.
Тема вроде не о том, что бы поджав губы сурово осуждать тех кто пишет ?

Аноним 658: могло быть и заражение

+++

Аноним 712: Тема вроде не о том, что бы поджав губы сурово осуждать тех кто пишет ?

Тема вроде о поржать. Что тут смешного то

Аноним 712: как в фильме ужасов.

?

Аноним 712,
Бред, а не смех.

В Оби однажды ходила минут двадцать по залу, помахивая корзиной. А потом на кассе девушка кассир с улыбкой сказала: Я давно за Вами наблюдаю. Такая интересная женщина. Ходите с корзиной с надписью КРАЖА)))))

Apple1981: Ходите с корзиной с надписью КРАЖА)))))

А что за надпись? Откуда она?

Учась в школе решила прогулять уроки. Родители утром ушли раньше, я не пошла в школу. Зная что на обед прийдет мама, я залезла в шкаф , там всякие вещи были и верхняя одежда.
И маме как назло, приспичило поменять шубу на пальто))) мама конечно знатно меня отчитала
Сейчас смешно этот случай с ней вспоминаем, какие глаза от страха у неё были, когда она открывает дверцу шкафа, раздвигает одежду а там Я)))

В начале лета познакомилась на мамбе с мальчиком. Серьёзный, спортивный, статусный
... Мечта, а не мужчина. Попереписывались, решили встретиться. Я нарядилась, причепурилась, как положено. Поехали в центр на набережную, прогуляться и поужинать. Подошли к кромке моря, болтаем, я присела водичку трогаю. Красота, закат... И тут эта гребаная волна. Меня сносит, он меня вытаскивает из воды, я стою обтекаю в прямом смысле. Вся муляка из водорослей, воды и песка полностью в волосах, колготках, туфлях, карманах. Грязь на нежно розовом сарафане.
.. Обидно. Это было моё самое короткое свидание, хорошо, хоть домой отвёз, не побоялся за светлый салон своего авто. Сейчас общаемся, но мне пока стыдно решиться на второе свидание...

Аноним 350,
я так же пряталась, меня не нашли

Анапаследок я скажу: но мне пока стыдно решиться на второе свидание...

ну и зря есть что вспомнить

yagos: Пацанчик испугался больше моего, орал, что я вампир.

Аноним 554: А пакета и не было

BloND_InKa: выбирай быстрее какой, а то уже мало осталось")

Темка старая вспомнилась, забавные случаи с кражей анализов и прочих продуктов жизнедеятельности тыц

Анапаследок я скажу: . Сейчас общаемся, но мне пока стыдно решиться на второе свидание...

Нечего стыдиться. Есть что вспомнить. Я так с мужем на первое свидание пошла в Марте вечером после оттепели. 100 метров прошли - и я у его ног растянулась в полный рост. 15 лет вспоминаем.

оканя: -венера логический

yagos,

ДоброжелателЬ 😊: венералогический

я раньше так же думала от Венеры, она ж ВенерА же)))

MarLap: я раньше так же думала от Венеры, она ж ВенерА же)))

ну, то есть, как есть минералогия, так и венералогия
или винералогия?

ДоброжелателЬ 😊,
ВЕнералогия и вИнералгия

Про интернет общение нашей семейки

Пишу дочери вчера: прилетел Андрюха (из другого города), забыл ключи от дома....

• И?
  • Ну, поедет, наверное ко мне на работу за ключами....
    Через какое то время...
  • приезжал Андрей?
  • нет....
    Еще через какое то время пишу ей
  • у папы осел....
    Ответ через час:
  • какой осел? Папа купил осла???????

Отсмеявшись пишу ей:
  • не осёл, а Андрюха у папы на работе осЕл!
    Теперь хохочет дочь!

вот из недавнего, точнее вчера.
У свекрови телефон неделю перестал работать, ну как работать, я ей позвонить могу, а она нет. Телефон у неё городской. Я сходила посмотрела, ну не набирает и всё. Я вызвала у ростелекома мастера, а они медленные такие, неделю шел (спасибо ему у меня тишина была). Как выяснилось, что она умудрилась режим набора переключить, мастер так головой на нас дурочек покачал, "отремонтировал"
Так глупо я себя давно не чувствовала

1й: Как выяснилось, что она умудрилась режим набора переключить, мастер так головой на нас дурочек покачал, "отремонтировал"

Я так электрика вызывала, когда с утра дома свет не нашла. Он пришел и включил мне автомат) Теперь я знаю, что надо проверять в первую очередь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы