Давайте над собой посмеемся хоть))))))

Ещё вспомнила,мама моя как то поехала в сад только собрать клубнику.начала собирать и вспомнила,что можно же масочку на лицо нанести клубничную.Намазалась и продолжила ягодки собирать.Когда закончила сбор ,поняла ,что до электрички еле успевает добежать.Подхватила корзиночки и вперед,на электричку. Ехала и все удивлялась,что это все на нее оглядываются и смотрят.И только дома увидела себя в зеркале. с масочкой на лице.

O*La*La
Около кромки моря уже поймала ребенка, посмотрела на себя и обнаружила, что низ от купальника не одела.......... УПС

только перестала ржать над продавщицей платья в зеркале, а вы опять

BellaDonna
всей свадьбе .опу показала

ну невесте ж все позволительно на собственной свадьбе)))))

ещё вспомнила
снимала комнату.стою с соседом по квартире в коридоре разговриваю
на мне халат на молнии
подбегает моя дочка и резким движением руки расстёгивает молнию полностью
я даже среагировать на успела.ладно хоть среагировала и быстро отвернулась.убежала в свою комнату

Nadira
а вы без трусов были?

аха
обратно к лежаку бежала прикрываясь ребенком спереди, но когда к морю бежала все видели мой зад

S-Feiya
ну невесте ж все позволительно на собственной свадьбе)))))

ну да ))) в тот момент уже было всем глубоко фиолетово, " свадьба пела и гуляла "

O*La*La
но когда к морю бежала все видели мой зад

а в море не было никого чтоль?

Anka-Manka
въехала только через 15 минут, что я не в своей группе!!!! . меня как кипятком ошпарило. все. у меня паника

У нас так в колхозе на 1 курсе девочка приблудилась. 4 дня с нами жила, встаёт по утрам песни поёт, танцует, весёлая такая девочка. А мы всё про экзамены, кто как сдал, да сколько баллов и т.д Тут она на 5 день спрашивает: А чего это всё про какие-то физики, математики говорите
-Ну как, про вступительные всё...
Задумалась она такая....
-А у нас вокал был и .....(не помнюуже что)
Мы её спрашиваем: Так ты куда поступала? Она: Как куда, в культпросветучилище

O*La*La
но когда к морю бежала все видели мой зад

зато в ваших отношениях с окружающими все стало ясно: кто то восхитился, кто то отвернулся, кто то "запал".... всегда в общем то есть плюсы

Shirley
а в море не было никого чтоль?

не припомню, если честно,..... если и было, то немного, утро еще было, все после завтрака лежали

S-Feiya
зато в ваших отношениях с окружающими все стало ясно: кто то восхитился, кто то отвернулся, кто то "запал"....

теперь мне становится понятно почему я так особо ни с кем и не задружила в тот отдых :(

мне было лет 18, пригласил меня на свидание молодой человек,
мы пошли в кафе. я сижу с бокалом вина и такая вся томная и манерная начала бокал
прикладывать к щекам и ко лбу (зачем-то)))). смотрю, он глаза отводит и сдавленно хихикает.
И до меня потом доходит, что губы у меня были намазаны (именно намазаны) жирной помадой дикого
алого цвета, и все, что я оставила на бокале, отпечаталось на лице....

O*La*La
обратно к лежаку бежала прикрываясь ребенком спереди, но когда к морю бежала все видели мой зад

:=-O: Это мой кошмар, мне часто сны подобные снятся, что я голая где-то в общ. месте %)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 22:58

Nadira
я как-то раз из больницы до дома доехала в бахилах, на общественном транспорте

а я в машину села за руль в бахилах всю дорогу до дома пыталась понять источник странного шуршания внизу

O*La*La
теперь мне становится понятно почему я так особо ни с кем и не задружила в тот отдых

думаете чужая .опа их напугала? или наоборот от зависти против вас дружить начали?

Колянка
губы у меня были намазаны (именно намазаны) жирной помадой дикого

я представляю! у меня от самого красного вина всегда остаются такие "кошачьи" усики. И главное никогда никто не скажет об этом!

BellaDonna
Это мой кошмар, мне часто сны подобные сняться, что я голая где-то в общ. месте

а я теперь всгда боюсь раздеваться, например в поликлинику с ребенком прийду, пальто в гардероб сдам, бегу по коридору и вдруг кажется, что я юбку или штаны забыла одеть %) но слава богу, больше не повторялось, т.т.т.

S-Feiya
ли наоборот от зависти

да нет, там нет повода для зависти , увы :(

да буквально вчера, пошла вечером около 11 на каток покататься, он на школьном дворе. Валенки сняла, коньки натянула, а передо мной забор мне по грудь примерно, и мне лень его весь обходить, чтоб в калитку зайти. Я, недолго думая, решила перелезть прямо в коньках Не, приземлилась ттт благополучно, но картинка - задираю ногу, чтоб через забор перекинуть, и слышу громкий треск - это у меня штаны по всему шву на попе порвались
Ну думаю и ладно, никого же нет, что зря шла что ли. Покаталась мало правда, поддувало

AnnaDeSoul
а у меня маман отчебучила......катимся на бублике гурьбой вчетвером...значит ловим кочку и маман сидевшая сзади как в замедленной сьёмке отпускается и подлетая в воздухе кричит нам так протяжно....я выыыынуждена вас покииинуть

это шедевр

один раз сидим с подругой на лавочке...я с коляской в которой лялька и она пузатик,сзади дом.лето,жара,у всех окна на растопаху....качаю коляску так как слышу ребзь плачет...заглядываю в коляску-спит,ну думаю во сне ворохается да плачет,в это время с подругой разговариваем,опять слышу уже протяжные такие всхлипы,качаю...усердно качаю,ещё усерднее...тут подруганька меня так по руке похлопывает и говорит-ань ты сейчас из мелкой космонавта сделаешь,чадо не твоё ноет.............. ржали долго

Колянка
я сижу с бокалом вина и такая вся томная и манерная начала бокал
прикладывать к щекам и ко лбу (зачем-то)))). смотрю, он глаза отводит и сдавленно хихикает.
И до меня потом доходит, что губы у меня были намазаны (именно намазаны) жирной помадой дикого

:hihiks: :clap:

AnnaDeSoul
качаю...усердно качаю,ещё усерднее...

это из серии, когда замучанные мамашки в супермаркетах тележку с продуктами укачивают сама за собой даже замечала пару раз

O*La*La
это из серии, когда замучанные мамашки в супермаркетах тележку с продуктами укачивают сама за собой даже замечала пару раз точно

O*La*La
замучанные мамашки в супермаркетах тележку с продуктами укачивают

был такой порыв пару раз

расстегнутая молния на джинсах не актуально?

ну надо же было залезти в эту темку,со мнои сегодня тоже конфуз тот еще был муж поехал по делам а я решила ему" на хвост пасть " говорю довезешь до парикмахерскои на маникюр собрлась да бровки пощипать раз он головои кивнул я так бегом в темпе вальса закружила тут еще по телефону звонят наспех отвечаю, пухич застегнла , шапку напялила и бегом в машину пока не предумал. Захожу в салон девочки там все знакомые пока поздоровались медленно начинаю раздеваться (растегиваю пуховик ) а там колготочки а кофточка ну забыла я юбку одеть благо клиентов ни кого не было .Пришлось брови и маникюр в одежде делать ,зато посмеялись от души :gy

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы