Давайте над собой посмеемся хоть))))))

O*La*La
когда замучанные мамашки в супермаркетах тележку с продуктами укачивают

Да-да, было такое. У меня муж вообще ночью подо мной проверял сухо или нет, вот я ржала

BellaDonna
Да-да, было такое. У меня муж вообще ночью подо мной проверял сухо или нет, вот я ржала

я однажды в порыве ночных детских криков мужу бутылочку сувала приговаривая,да где ж там рот то у тебя

AnnaDeSoul
мужу бутылочку сувала

АААА, надо было хоть с пивом

А у меня тоже про работу в банке, и да, я тоже была новенькая. Вызвали всех сотрудников в выходной так как банк переехал в новое здание, надо было вещи разобрать, настроить компы, ну вообщем подготовиться к рабочим будням. И вот заходит к нам в офис мальчик в кепочке, спрашивает "-Ну как обживаетесь, компы, программы у всех работают?". А у меня как раз не работает, я думаю ну вот хорошо, наконец программист пришел, щас настроит. Ему наши тетеньки так мило улыбаясь "-Да, да, все супер, мы все восторге". Он "-Ну я пошел тогда дальше". Я как заору "Стой, куда, у меня ничего не робит, делайте давайте, сколько уже сижу жду"...........Ну кто же знал то что это Вице президент наш, и с ним даже в один лифт люди редко решаются зайти :boom:

Матрешка.ру
расстегнутая молния на джинсах не актуально?

у меня постоянно обнаруживается ;)

BellaDonna
АААА, надо было хоть с пивом

не любители пива

МЕДВЕЖУТЬ
Я как заору "Стой, куда, у меня ничего не робит, делайте давайте, сколько уже сижу жду"...........Ну кто же знал то что это Вице президент наш, и с ним даже в один лифт люди редко решаются зайти :boom:

ржу))) тоже раньше в банке работала)
А как вицик отреагировал?

МЕДВЕЖУТЬ
Стой, куда, у меня ничего не робит, делайте давайте, сколько уже сижу жду"...........Ну кто же знал то что это Вице президент наш,

А он?

Po_lina
А как вицик отреагировал?

молча вышел, а я еще хотела ведь догнать возмутиться, ладно остановили меня

МЕДВЕЖУТЬ
Ну кто же знал то что это Вице президент наш

капец ситуация! :=-O: долго в том банке проработали?

я еще про ..опу вспомнила:
на новогоднем корпоративе, пошла в туалет, и как то юбочку в колготки умудрилаь сзади заправить %) %) ну видимо , уже хороша была хорошо меня гардеробщица окликнула, я не успела до зала дойти, только несколько человек в курилке рядом видели

AnnaDeSoul
..я выыыынуждена вас покииинуть Я просто валялась от смеха У вашей мамы потрясающее чувство юмора.

МЕДВЕЖУТЬ
еще хотела ведь догнать возмутиться,ладно остановили меня

так ведь спасли буквально от полнейшего провала

а ещё было давненько уже,тоже сидела с малышнёй ещё....вечер...тишина и спокойствие...дети уложены,сидим с мужем чай пьём на кухне...рка локтем на колене стоит....я такая приглядываюсь краем глаза к чему то чёрному на руке...секундная паника,почти падая со стула как заору...ЧТО ЭТОООООО????
как оказалось давненько я себя не видела в зеркале и про татуировку на руке вообще забыла напроч

МЕДВЕЖУТЬ
я еще хотела ведь догнать возмутиться

Bugaga
Я наклоняюсь..И хряк...Шов на жопе разошелся Хорошо дело уже рядом с квартирой было))))

вам повезло,у меня такое в кинотеатре случилось

O*La*La
долго в том банке проработали?

все еще числюсь, хотя и после этого случая бывали казусы с начальством, сейчас усыплю ляльку и накатаю.

Красили как то брови мы с подружкой, я свои смыла, а она решила подольше подержать ну чтоб наверняка прокрасились.
Я чем то занялась, а она по быстрому домой засобиралась и сама дверь захлопнула, ушла. На слелующий день звонит, грит, вышла от меня и перед тем как домой пойти решила за молоком зайти в магазин :=-O:
Ничего, говорит не монимаю, и охранник то как то подозрительно поглядывает и продавщица то через зубы разговаривает
Ну домой пришла, в зеркало глянула - все поняла, красотка

еще вспомнила. в 15 лет встречалась с МЧ. пошел меня провожать. мимо двора идем моего. там карусель, он предложил прокатить меня. романтика такая, зима, вечер, он крутит меня на карусели, я такая - ахахаа, кружите меня, кружжжжжите. и тут соскальзываю на землю, падаю, а сзади следующая сидушка меня ударяет по голове и шапка на бок...и сижу я такая ноги в разные стороны и шапка на бок. во гогот то был

А я родила, думаю как хорошо снова нормальную добеременную одежду одену, брюки узенькие натянула, радуюсь что застегнулись, так и не поняла откуда на заднице прореха образовалась, списала все на ткань бракованную))))))

Anka-Manka
ахахаа, кружите меня, кружжжжжите. и тут соскальзываю на землю, падаю, а сзади следующая сидушка меня ударяет по голове и шапка на бок...и сижу я такая ноги в разные стороны и шапка на бок. во гогот то был

Читаю не первый раз, но ржу от души

Я как-то в такой же ситуации предложила вьюноше наперегонки добежать до подъезда...запнулась,чё))) летела красиво, к финишу пришла перваяСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 23:24

я, кстати, юбку ту зашила и потом, садясь в машину всегда устраивала стриптиз, подтягивая ее вверх по максимуму :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 23:27

Po_lina
предложила вьюноше наперегонки добежать до подъезда...запнулась,чё))) летела красиво, к финишу пришла первая

я постоянно падаю, ударяюсь и т.д. и т.п.

я когда в садик кладовщиком устроилась, точнее меня "повысили" , были только туфли на каблуках. и вот первый день. приезжает машина с овощами, аккурат в 8 утра. зима. я в туфлях на каблуках. а в склад проходишь через улицу, нужно спустится по лестнице. я не знала где включается свет. выхожу такая на каблуках, спускаюсь, нифига не вижу, за стенки держусь и каааааак покачусь на этих каблуках , сзади было сдавленное - кх, кх, кх... . хорошо хоть на опу не свалилась, удержалась

а тааааааааааааааам
Зеленая тягучая сопля [/cit]
может плюнул кто
[cit]Газпром

с карандашом за ухом частенько в институт ездила (в архит училась), расписывала стены на заказ постоянно с грязным лицом (в красках, маркерах) рассекала - никто ни слова не говорил, про колготки торчащие уже классика, но тож было. и всяких таких мелочей постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы