Тема закрыта

Причина: 0

тема для взрослых!!!!! сделал ли путин жизнь лучше?

Z
о моему мало платят... должны платить больше

Я с Вами согласна.
Но по мнению нашего Правительства, рост зарплат у нас слишком высокий, и оказывает негативное влияние на инфляцию.

Алёнчик
А теперь моя любимая тема - про финансовые рынки: если на Западе рост и падение котировок акций обусловлено соответственно ростом и падением спроса на них, то у нас эти процессы идут исключительно "по понятиям", как "хотелки" у кошек: весной рынок растет, летом наблюдается стагнация, осенью - намечается снижение и зимой обвал.

Не согласна. На Западе рост-падение котировок зависит от выхода новостей корпоративных и макроэкономических. А у нас, в первую очередь, от динамики зарубежных рынков.

Нет. Риска стало больше и экстрима, рост цен умопомрачительный. Простой пример, такая казалось бы простая культура, как картошка - в августе прошлого года - 9 руб./кг, сегодня - 26 руб./кг. При этом компесирующий рост доходов у большей части населения не случился.

Aniris
Простой пример, такая казалось бы простая культура, как картошка - в августе прошлого года - 9 руб./кг, сегодня - 26 руб./кг

это потому что в прошлом году картошка не уродилась, это я вам как крестьянка говорю.

Хахаха-Хахаха
что в прошлом году картошка не уродилась

поэтому была недорогой что ли? Нелогично. Мясо, крупы, молоко тоже не уродились? :D

Juli-Julia
На Западе рост-падение котировок зависит от выхода новостей корпоративных и макроэкономических. А у нас, в первую очередь, от динамики зарубежных рынков.

Тут Вы, безусловно, правы. Вот только как пятидясетипроцентное падение акций "Мечела" за здва сессионных дня связано с зарубежными рынками? Может, оно связано с выступлением Путина "по понятиям"? Сколько денеег, интересно, срубили те, кто организовал этот инсайд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы