Тема закрыта

Причина: 0

тема для взрослых!!!!! сделал ли путин жизнь лучше?

Я! (Ермолаевна)

Начни создавать материальные ценности... Галь, я тож серьёзно.. Тогда, когда в стране готовы торговать, а не работать на пром. предприятиях ,ничего не получицца. Мы так и останемся сырьевым придатком развитых (блин, слово то каое, неоднозначное..) стран. Стране нужны не деньги, а реальные, конкурентноспособные продукты, которые можно продавать другим людям за большие деньги!! И это не ВПК ,а просто товары...

STRIPE
Путин как мужчина мне более симпотичен, чем прошлые президенты

а выбирают президента из-за кравсивых глаз?
да, на него можно смотреть. но это приносит пользу?

STRIPE
главное не потерять чувство собственного достоинства.

задумалась...
выживание в нашей старне - уже подвиг, о каком достоинстве может идти речь? о видимом?

STRIPE
а Путин как мужчина мне более симпотичен, чем прошлые президенты

Я! (Ермолаевна)

а выбирают президента из-за кравсивых глаз?

женщины вообще выбирают (бессознательно, ест-но) по принципу "смогла бы - не смогла" ;)

Lapka
ну вот что конкретно он сделал? вот пришел он в 200м году и вот прям начались изменения? есть такое?

есть. я хорошо помню как родителям и бабушкам замораживалась зарплата и пенсии, полную овощную ямку заготовок на зиму, вязаные свитера, типо круто... Запас спичек, с тех времен, все еще даже на половину не использован, спасибо бабуле, тоже самое с мылом и солью. Моя мама хорошо умела все это делать. Но возникал вопрос, а на хрена? да потому что по другому нельзя было... а щас вон пошел да купил.

Я! (Ермолаевна)

Лапка просто не так выразилпсь. Дети не шаг отчаяния. Дети это то , во что вкладывают себя, свои силы родители с надеждой "может ему повезет и он сделает" , что там у нас в списке - "дворцов - островов". Это грубо конечно, но любой родитель хочет ребенку лучшего и большего, чем добился он сам.

Пауль Зиберт
У директора нашего завода Уралтрансмаш - очень крупного, надо заметить, предприятия, оклад жалования был 300 рублей. Общая зарплата, разумеется, была значительно больше.

мдя? мне бабушка про свою в 450 (перед выходом на пенсию) говорила. она в москву к брату летала, как в магаз за молоком. она не руководила, просто на вредном пр-ве работала.

AlexFo™
Самое интересное знаете в чём?? Поговорим, пополемизируем, а дело ни на йоту не сдвинецца))

(((( жалко, ага( гитлеров и ульяновых нет среди нас(

Залипа

см. цены на нефть))))) не его это заслуга , не его!!!
соль пошел - купил? Как в прошлом году???

Lapka
жалко, ага( гитлеров и ульяновых нет среди нас(

их банят сразу

AlexFo™
Начни создавать материальные ценности...

Алекс, ты это серьезна???? Создавать мат. ценности в нашей стране - это оооооочень рискованный шаг, уж поверь. При том, что Китай рядом, и пошлины на его продукцию на сегодняшний день ниочемные. Только оперативные производства (именные заказы под конуретного клиента) способны выжить в настоящее и будущее время, либо сфера услуг. А да, еще высокотехнологичные производства, типа авиа- или космостроения, нанотехнологий. Добычу и торговлю сырьем в расчет не берем - с этим с нашим гос-вом играть опасно.
Так какое производство ты можешь порекомендовать Ермолаевне? ;)

AlexFo™ Тогда, когда в стране готовы торговать, а не работать на пром. предприятиях ,ничего не получицца. Мы так и останемся сырьевым придатком развитых (блин, слово то каое, неоднозначное..) стран. Стране нужны не деньги, а реальные, конкурентноспособные продукты, которые можно продавать другим людям за большие деньги!! И это не ВПК ,а просто товары...

плюс много!! Торговля путь в никуда!!

Залипа
замораживалась зарплата и пенсии

это было примерно в 97-98. еще до путина (точно помню, потомучто мой первый выход с камерой в поле был опрос "кто след. президент"). так вот, еще до того, как я начала работать вопросы с замораживаниями разрешидись.

Z
соль пошел - купил? Как в прошлом году??

да давно уже сказано было что это исскуственно вызвано, йух знает зачем.

Z
соль пошел - купил? Как в прошлом году???

ржака. это сми нагнали паники) что кстати показывает, как людям стращно жить. я вот не трепыхалась) было ясно, что это чушь. тем более, что кило соли ем полгода. куда мне ее запасать. она пусть хоть тысячу удет стоить)))

Lapka
это было примерно в 97-98. еще до путина (точно помню, потомучто мой первый выход с камерой в поле был опрос "кто след. президент"). так вот, еще до того, как я начала работать вопросы с замораживаниями разрешидись.

может и разрешились частично, пенсии вроде перестали задерживать в это время, а зар.плату точно помню, отцу задерживали, и выживала наша семья за счет бабушек.

AlexFo™
Начни создавать материальные ценности...

AlexFo™
просто товары...

чет я в это не верю...

Z
любой родитель хочет ребенку лучшего и большего, чем добился он сам.

это нормально.

Lapka
гитлеров и ульяновых нет среди нас(

и не надо!!! Первого точно, да и со втором - опасно.

Масай
Так какое производство ты можешь порекомендовать Ермолаевне?

жду.

Z
Торговля путь в никуда!!

опрометчиво.
ну вернемся в период ....забыла, когда все менялось , товар-товар. бЕз денег. Оно вам надо?

В России стало просто опасно жить.
По-моему демократии придет скоро конец.
Путин сокращал количество чиновников- в итоге эта махина выросла в два раза...
Укреплял силу правоохранительных органов-теперь в стране ментовской беспредел...(37 год, вот пока пишу такое, а глядишь через пару лет за написанное -будут закрывать)
Радел за рождаемость-рожаем, только ничего не готово, для нормального размещения детей(очереди в дет. отделение, д. сады) И все дорого, для семьм со средним достатком-детки по-прежнему дорогое удовольствие...
Про пенсилнеров -вообще молчу. Бесплатных лекарств пол года не выдавали, пенсии-копейки. А за квартиру плоти...
Мне Путин сначала понравился, думала молодой прогрессивный-пригляделась за пару лет тоже г.

Залипа
а зар.плату точно помню, отцу задерживали

я тоже помню, как отцу задерживали. курганское отделение жд недельку крутило дентги в банках(

Залипа

да че не понятно - то - зачем??))) Или 5 рублей поиметь с кило или 25? Тем более , некоторые соль почти не едят, чай не сахар))).

Lapka
я тоже помню, как отцу задерживали. курганское отделение жд недельку крутило дентги в банках(

вам повезло больше, моему отцу задерживали не на недельку и даже не на две.

AlexFo™
Самое интересное знаете в чём?? Поговорим, пополемизируем, а дело ни на йоту не сдвинецца

+100

Я! (Ермолаевна)
о каком достоинстве может идти речь? о видимом?

О собственном, не потерять себя для себя.А что там видимо-невидимо для меня не важно.
МОЙ ПРЕЗИДЕНТ-МОЙ МУЖ,МОИ ДЕТИ,МОЯ СЕМЬЯ! Ну и я, конечно. Жили при тех-живём при этих,будем жить при других.Только собственный настрой(положительный естественно)помогает мне в любую минуту.По большому счёту плевать мне кто там на верху...Я выживу в любой ситуации-главное верить. А во что и кому-каждый решает сам(я свой выбор сделала)

Залипа
вам повезло больше

ну так я вот и спрашивала тут че и как. а то... собственный опыт по части тех лет отсутствует :D :D :D

Я! (Ермолаевна) опрометчиво.
ну вернемся в период ....забыла, когда все менялось , товар-товар. бЕз денег. Оно вам надо?

Вы не поняли! Прежде чем что - то менять надо это что = то где = то взять, произвести. Одна торговля ничего не производя это именно путь в никуда. Нужны купцы (условно говоря), посредники между производителями, иногда не нужны. Но товар должен кто - то сделать. Даже кокос надо сорвать и принести на рынок.

STRIPE
По большому счёту плевать мне кто там на верху..

так-то оно так, да не так...
история тому явный пример (не дай бог, что-то повторится...т-т-т)

Анна на шее

интернет уже признан средством массовой информации. Так что закрывают УЖЕ!

STRIPE
МОЙ ПРЕЗИДЕНТ-МОЙ МУЖ,МОИ ДЕТИ,МОЯ СЕМЬЯ!

:D :D :D Прогиб засчитан, но медаль иль орден тебе вряд ли тут дадуд ))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы