Тема закрыта

Причина: 0

Облом с крестными :(

Азазель
Почему Вы считаете,что родственников в крестные брать не надо? У меня старшая дочь-крестная младшей.Она сама захотела (ей было в то время 10 лет).

Потому что родственник - он и так родственник. А крестный - это человек, который стал близким в момент крещения. А по поводу старшей дочери - я тоже крестная у младшей сестры, а у меня крестная бабушка. Ну не озаботились родители поиском реальных креснтых, в итоге лишили детей возможности иметь еще одного близкого родственника.
Взять на себя воспитание и содержание крестника в случае гибели его родителей 10-летняя девочка вряд ли сможет. Хотя это тоже входит в обязанности крёстных.

короче, крестили мы дитя сегодня)))) можете меня поздравить. А крестным стал наш друг, священник. Мамой крестной - Ая. Все разрешилось само-собой. Судьба.

Zara
Судьба.

Просто правильный выбор ;)
Поздравляю!!!

спасибо вам))) можете меня поздравить вдвойне, т.к. я тоже стала крестной мамой))))

Если нет крестного отца, им "автоматически" становится крещающий священник.

Поздравляю :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы