Тема закрыта

Причина: 0

зачем они так со своими детками?

мишутка
у курящей барышни, проживающей в экологически чистом районе, в горах где нить на кавказе, родить здорового ребенка шанс гораздо больше, чем у некурящего астматика, живущего в центре Екатеринбурга

ну ни наю... моя бабка проживала именно что в центре Екатеринбурга, какая такая другая экология в Ебурге была, по-моему та же самая

АЛЛА™
дак вот проблема эта уже перетертааааа

ну ежели вам по этому вопросу нечего больше сказать, так чего другим рот затыкать?, МНОЮ она не перетерта, могу я мнения людей послушать? а ежели вам неинтересно, так не заглядывайте в эту тему, не тратьте нервы, не в обиду ;)

Orient Express
ну ни наю... моя бабка проживала именно что в центре Екатеринбурга, какая такая другая экология в Ебурге была, по-моему та же самая

Моя мама курила, но мы дети её не курим. Папа тоже курит, а маме мы книгу купили Аллена К и она бросает курить. :dance2: Ураааааа

Orient Express
ну ни наю...

это я к тому, что неизвестно, что хуже, курить или жить в центре загазованного города. Или все вместе :D

мишутка
Или все вместе

точно

Пимба
ну ежели вам по этому вопросу нечего больше сказать, так чего другим рот затыкать?

А я не затыкаю, я интересуюсь, есть ли ВАМ что сказать кроме какие они плохие;)

Пимба
МНОЮ она не перетерта

Вы мадам однобоко как то рассуждаете. Все в одну кучу. Ну я вот обе беременности курила - ну не смогла я бросить. И че? Дети здоровые оба абсолютно, тьфу-тьфу, учаться в одной из самых престижных школ нашего города, отдыхают за границей. Несчастными их очень трудно назвать. Я не пью и вообще меня можно назвать образцово-показательной мамой. Ну курю, да, и бросать - не хочу!!!

АЛЛА™
есть ли ВАМ что сказать кроме какие они плохие

я не говорю что они плохие...в конечном итоге это их здоровье и здоровье их детей...просто мое мноение отрицательное в отношении этого вопроса, малышей жалко, а что тут еще можно добавить...
и это мое отношение не только к курящим беременным и мамам...я вообще резко негативно отношусь к курению

сестра
Вы мадам однобоко как то рассуждаете

а как мне еще рассуждать если я сама не курю?

сестра
Дети здоровые оба абсолютно

ну жчтож, радуйтесь. им повезло...

сестра
Ну курю, да, и бросать - не хочу!!!

думаете есть чем гордиться?

Пимба
могу я мнения людей послушать?

вот

красавица
рекомендовала не бросать курить во время беременности.

аналогично - собралась бросать курить за год до планируемой беременносит...и не успела ровно на год
бросать запретили вообще, просто прописали двойную дозу витамина С...
в роддоме курила ещё больше почему-то %) врачи на это говорили только "ну куришь и кури....ребёнку в принципе не горячо ни холодно от этого" (эт конкретно про моего ребёнка)....
родился, гипоксия была не существенная(из ПИТа быстро его выселили, на пятый день его выписали вообще), проблем никаких, патологий тоже - абсолютно здоровый малыш :)
подруга одна - не пьёт, не курит, фитнесс, здоровое питание - вся беременность по больницам и стационарам, ребёнок с кучей проблем и алергик....

и что? курение при беременности - показатель всех проблем? даж врачи сами говорят(с которыми я говорила), что надуманно всё это и почти бездоказательно....

Пимба
а как мне еще рассуждать если я сама не курю?

Иногда лучше помолчать так то. И уж не валить все в одну кучу - если курит, значит и пиво пьет, и ребенок ей безразличен и бла бла бла
Вы правы гордиться нечем, но и стыдиться тоже нечего особо.

Пимба
я вообще резко негативно отношусь к курению

Пимба
сама не курю

сестра
Вы мадам однобоко как то рассуждаете

угу..... человек никогда не куривший о вопросах бросания рассуждать не может, имхо

Зубная Фея™
даж врачи сами говорят(с которыми я говорила), что надуманно всё это и почти бездоказательно....

блажен кто верует...

Зубная Фея™
проблем никаких, патологий тоже - абсолютно здоровый малыш

пусть и в дальнейшем так будет

сестра
гордиться нечем

+100000000000

АЛЛА™
человек никогда не куривший о вопросах бросания рассуждать не может

разве?, чтож, мне теперь начать курить, чтобы побывать в шкуре бросающих, для того чтобы быть достойной рассуждать на эту тему?
надо расставлять приоритеты, здоровье ребенка или свое хочу, это мое имхо

Пимба
быть достойной

Не надо передергивать%) Не чтобы быть достойной, а чтобы быть в теме....

Пимба

Ну дак кто смог их расставил. Вам непосредственно в этом вопросе расставлять было нечего. Вас можно похвалить. Довольны?

Пимба

ну-ну...а расскажите ка что вы во время беременности кушали :) по-любому наберётся куча продуктов с консервантами, красителями и тп....и ваши все приоритеты полетят к чертям :D

Пимба
чтож, мне теперь начать курить

А зачем вы обсуждаете и осуждаете то, в чем ни черта не смыслите? Детишек жалко? Себя пожалейте.

Мои мама и папа курят, но меньше я их не люблю. Хотя мы с мужем не курим.
Главное, чтобы человек хороший был, а вредные привычки у каждого свои. Кто то курит, кто то подлиничает, другой сплетник, предатель, корыстный и ещё мнеого чего......

сестра
И уж не валить все в одну кучу - если курит, значит и пиво пьет, и ребенок ей безразличен и бла бла бла

процитируйте пожалуйтса, где я свалила все в одну кучу? про безразличие и питье пива ни слова не обмолвилась, так что уж сами не валите в одну кучу то, что надумали у себя в голове и уж тем более не приписывайте свои мысли к моим словам

цитирую

Пимба
бесят меня эти...эти...даже мамашками их не назовешь, разве будет любящая мать так издеваться над своей кровиночко

сестра

и что, это по вашему сваливание в одну кучу?

Пимба

о любящей матери у вас какие-то искажённые стериотипами представления ;)

Не совсем. Вообще мой гнев обращен не на вас конкретно, скорее на топик вообще.
Не судите, да не судимы будете ....

Столько тем уже по этому поводу было.Ноя курила во время беременности и ничего знаете ли ребеночек здоров.Гинеколог сказала"До 15 недель не бросила,кури но не больше5-6 сигарет в день"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы