Тема закрыта

Причина: 0

зачем они так со своими детками?

Волшебница
хотя если их всё устраивает могут дальше жить..в забвении и самообмане

То есть Вы считаете, что человек, который может бросить, но НЕ хочет (не говорю сейчас о беременных и кормящих) живет непонятно как? то бишь не по вашим меркам.....

Волшебница
недолюблены в детстве, низкая самооценка, программа самоуничтожения и т.д

Причина курения у всех? опять пойду убъюсь%)

иди убейся..или пиши факты:
Курящая мать в период беременности провоцирует сердечные болезни своего ребенка в будущем.

Как заявляют голландские исследователи, женщины, злоупотребляющие никотином, в течение беременности, существенно усиливает потенциальные сердечные заболевания у своего ребенка. У таких детей можно наблюдать упрочение артерий и соответственно можно говорить об увеличении риска атеросклероза в недалеком будущем.

Волшебница
иди убейся..или пиши факты

Что-то не припомню, чтобы я Вам хамила. Какие Вы хотите факты. Столь же абсурдные как причина курения+травма в детстве или курящий человек обязан посетить психолога? Увольте - я в здравом уме

Табачные токсины поступают из организма матери в кровеносное русло плода уже через пять секунд, накапливаясь в мозге, сердце, почках ребенка, вследствие чего нарушаются обменные процессы. Из-за снижения темпов отложения кальция замедляется формирование костей. Ухудшается синтез веществ, необходимых для активно делящихся клеток, разрушаются витамины, страдает белковый обмен. Вот почему у таких детей сердце нередко небольшого размера.
Организм матери может противостоять табачным токсинам - соответствующие ферменты (энзимы) обезвреживают яды, чего ни как не скажешь об организме будущего ребенка.
У курящих вдвое чаще наблюдаются кровотечения, снижение веса плаценты. Изменяются и свойства пуповины - магистрального русла, через которое ребенок получает все необходимое. У курильщиц в два раза чаще, чем у некурящих, рождаются мертвые дети. Вес родившихся детей меньше нормы в среднем на 7-8 процентов. Принято считать, что в 12 случаях выкуривание 5-10 сигарет в день провоцирует преждевременные роды.

а где хамство то..убиться вы сами предложили

АЛЛА™
Столь же абсурдные как причина курения+травма в детстве или курящий человек обязан посетить психолога

а с чего вы решили что это абсурд?..ссылочки почитайте..там и про это есть
я считаю что человек-существо размуное..и здоровый человек никогд не позволит управлять собой..какой то там привычке ..а если позволит то легко откажется..есть такая вещь-сила воли
вам самим то не странно что таким сложным устройством как человеческий мозг..и тело..управляет капля никотина?
значит есть самообман..и тайное не желание отказаться от привычки но т.к организму этот никотин не нужен значит привычка нужна мозгу..по многим причинам
вот с мозгом пока что работают врачи с приставкой психо-

Волшебница

%)

Капучино..вы чет не в теме
я ж пишу..что полюсом к экологии..еще мамашки добавляют никотинчику..кто то пивчику и т.д
в нашей экологии жить можно..с умом..конечно
тоже есть свои тонкости
о! может еще прививочки сюда притянем за уши..а что тоже тема!!

Капучино
но называть всех курящих не мамами - вот уж точно не вам решать

а вам как кажется..если честно..это заботливые и любящие маамы СОЗНАТЕЛЬНО травят своих детей?
про то что бросить не могут уже писали все это оправдания
я когда беременная была..всех дома курильщиков приучила курить на улице..выходила из помещения сразу как только курить там начинали..(кафе например)
т.к меня передергивлао от мысли что ребенок будет страдать ...даже от недостатка кислорода..а у этих мамаш почему то мыслей не возникало
а возникали такие (если они вообще думали о детях) : я не могу..бла бла бла..тяжело..бла бла..еще и врач не советовал..бла
да грубо!..но правда
если нет..изложите свои мысли мне даже очень интересно что они думали при каждой затяжке..о ребенкеСообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 15:06

Волшебница
в нашей экологии жить можно..с умом..конечно
тоже есть свои тонкости

Ну дак я вам цитату привела, что не желательно в такой экологии жить... Вы этим тоже ребенка губите... И судя по этому исследованию больше чем курением... А может еще добавляете до кучи кофе (жирное, сладкое, стресс, телевизор- можете сами выбрать или добавить что то)- тогда вообще - совершенно точно вас не долюбили в детстве... и вы своего ребенка тоже не любите

Волшебница

Просто до вас пытаются донести

Капучино
вы палку перегибаете, говоря что все курящие не любят своих детей...

Волшебница
или ребенка с низкой массой тела.

ага, уменя думали что плод маленький, а при родах коекак вылез %) Начитались всякой всячины блин

Волшебница
мамаш

Сейчас не вы меня закидывать будете, а я в вас булыжником запущу за такие слова. Кто вам дал право хоть как-то называть курящих мам? Возомнили из себя не весть что....

а теперь к этому добавтье курение еще..ведь мамашки то в таких же условиях что и мы
плюс еще курение
насчет психологв зря смеетесь..это серьезная тема в исследованиях
т.к пагубные привычки..(не только табак и другие)
почти всегда..прикрывают какую то проблему..чаще она родом из детства
её решить только надо

Волшебница

Все, пошла застрелюсь и ребенок вообще сиротой останется

Лерик©
а я в вас булыжником запущу за такие слова. Кто вам дал право хоть как-то называть курящих мам

а кто они не мамаши? не мамы? или это ругательство?
по-моему еще про невроз выложить пора..а то нервы нервы..
а кто вам дал право губить беззащитного ребенка зависящего от вас в утробе? бог? бог тоже не на вашей стороне..не навреди..не прелюбодействуй и т.д

Перечитали вы что-то.

Волшебница
не навреди..не прелюбодействуй

:megashock:

Волшебница

Ольга, не тратьте силы, нервы и время, НЕ поймут, ибо эгоизм и лелеяние своих дурных привычек для людей , которые готовы уцепиться за любое, даже дичайшее и не всегда компетентное оправдание своей слабости-,все Ваши ссылки- пустой звук. Переубедить невозможно. Да и надо ли? Их личное дело, пусть продолжают, для кого то курение во время беременности- за гранью, ибо если не исключается даже малейшая возможность потенциального вреда ребенку от данного действия, то этот риск стараются исключить, кому то- пофик, кто -то прыгает от радости , услышав от докторши разрешение не бросать и двигает это разрешение как неоспоримый аргумент в оправдание собственной слабости. Еще раз повторяю, много копий поломано на этой теме, но каждый остается при своей. Так стоит ли метать бисер?
:)
А тему можно уже и закрыть, ИМХО))))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 15:27

закройте темку плиз!

Сюрпрайз..согласна с вами
все доводы есть..можно закрывать..:)

п.с СОСНОВЫЙ БОР ОБЛАСТНАЯ КЛИНИКА НЕВРОЗОВ

Адрес: 620023, Россия, г. Екатеринбург, Рощинская ул., д. 72
Телефон: +7(343)2634552
Факс: +7(343)2251510

дамы, ну вы что?
одни упиваются собственным благолепием, другие напирают на разумность пределов. и все праы. хватит друг друга ругать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы