Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

Так, с отпуском понятно. Misako-cchi спасибо.
Новолуние 30 числа, а по времени - со скольки до скольки будет длиться? Уже не терпится :)

Зубная Фея™

как раз на весь 2008 год :) как удачно то!

calendar.astromobile.ru/luna-2007/december-30.html
Че то я не поняла когда и во сколько новолуние.

Glamour
потом вам станет жаль , что вы так мало желали ...

ничего, потом можно еще пожелать :)

Зубная Фея™
картинки отеля, бассейна, моря, тачку себе, тётку за рулём, чтоб на курсы уже пойти, плазменный телик, ну и всякие мелочи типа соковыжималки, гриля

а.. фсякие мкелочи так куплю..
а как себе пожелать пабольше мозгофф и гармонии в душе? :)

СМВольная
книжкой со всеми могу поделиться

девочки, а киньте в меня тоже этой книгой.. Пожаааалйста.. tt.ponomarevi@k66.ru

Джуси
а киньте в меня тоже этой книгой

И в меня плиз :)
evgenia06@e1.ru

Джуси
Джуси

Джезва
Джезва

кинула.

www.urania-astrology.ru/online/phase.html
А по этому календарю 8.01.2008 - новолуние

Я как раз сегодня села смотреть фильм "Секрет", хотя подобными методиками пользуюсь уже очень давно.
Коллаж желаний почему-то у меня работает очень странно (точнее я пишу список желаний) :) Срабатывает сначала второе по списку желание, потом третье и уж только потооом первое. Доказано уже 4 раза.
Если кому-то интересно, могу поделиться ссылками, где можно скачать книги тех людей, которые ведут в фильме.
Витале Джо: www.5port.ru/vitale_joe/
Хикс Эстер: www.5port.ru/jerry_hicks__esther_hicks__abraham/
Остальных я еще просто не искала, выбрала тех, кто мне внешне понравиля и начала смотреть про них информацию. И в итоге натолкнулась на их книги. Скорее всего, на этом сайте есть и произведения других ведущих.

ProsperitA
работает очень странно

ProsperitA
Срабатывает сначала второе по списку желание, потом третье и уж только потооом первое.

Главное что срабатывает ;)

СМВольная

а можно мне тоже книжечку, пожалуйста на tevgesha@rambler.ru спасибо заранее

СМВольная
Андрея Белякова

А про какую из этих трех книжек идет речь? www.5port.ru/beljakov/

Зубная Фея™
новолуние 30-го декабря! готовьтесь

а длится сколько и во сколько начинается? А то опять первый день на пару часов будет, и проворонить его недолго

Кобра
пабольше мозгофф и гармонии в душе?

вот-вот....Может фотку медитирующего человека?

Люди, тема интересная, жаль поздно увидела - кину в закладки. а когда след. лунный день?

myafka1
Главное что срабатывает

Что срабатывает - это очень хорошо.
Только знаешь, ну очень хитро срабатывает, попробуй только сформулировать так, что можно понять двояко и обязательно будет использован именно тот вариант, который не надо.
Ну грубо говоря заказываешь "две машины" и получаешь к указанному времени две машины, ага, СТИРАЛЬНЫЕ :DСообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 23:30

Девочки, а у меня на лист А-4 не помещается все... че терь, плакаты рисовать

Оляндия
плакаты рисовать

А почему бы и нет :) У меня как-то был ватман А1
Только неудобно, что все гости вечно в него заглядываются, а бысто снять-повесить такую махину сложнее, чем листочек.

Девочки, может кто поделится фильмом, тоже захотелось посмотреть

ProsperitA
ну очень хитро срабатывает

ну ... нужно знать как описывать ! обязательно -правильно :)
все прописать ОТ и ДО

NataMS
Девочки, может кто поделится фильмом, тоже захотелось посмотреть

Странная такая

телефон в личку ... запишу :)

Glamour
обязательно -правильно

Так опыт - сын ошибок трудных :)
Понятное дело что теперь я так формулирую, что уж точно никак иначе не понять. :)
Изначально очень сложно пердставить, как еще можно интерпретировать слова, но вот когда получаешь результат, точнее думаешь, что не получаешь а потом начинаешь анализировать - бывает очень весело :)
Кстати вот те желания, которые в 1 лунный день - они очень правильно и хорошо сбываются.

ProsperitA Так опыт - сын ошибок трудных

это ..понятно , но лучше знать и все :)

ProsperitA очень сложно пердставить,

мы были на конференции (называть не буду кто ;) ) в ВС ..там четко все объясняли .. могу поделиться

Glamour
могу поделиться

Делись уж )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы