Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

Glamour
если вы смотрели фильм вы должны понять..

смотрела (очередное спасибо ю-маме), оч. понравился, пытаюсь научиться позитивно мыслить,
стараюсь вникнуть и избежать ошибок, поэтому переспрашиваю... Вы, видимо, имели в виду, что надо быть в согласии со своими желаниями? Надо принимать их, да?

опять я
Вы, видимо, имели в виду, что надо быть в согласии со своими желаниями? Надо принимать их, да?

я могу вас научить ..только чесно говоря тут не хочется ...

Я очень хочу посмотреть фильм Секрет, пришлите мне плиз, и книжку и все все все dti1978@mail.ru

Девочки? пожалуйста, ну вышлите книжку у кого есть на leshii@e1.ru

Мне тоже, пожалуйста, фильм и книгу на olgaf@convex.pm.ru

запуталась в сообщениях :) читайте кому нужно :)

Девочки !
Картинки (вырезаем что нравится: страны (т.е. мы на отдыхе + число) , машина (моя машина + купила 00.00.00)).. и т.д. ваша фантазия ..вы должны составить альбом с фотографиями (как будто у вас это прошлое) ...можете на курорт , напр., вклеить свои фотки --супер!
Желания ..вы должны конкретно обрисовать : квартира $ сколько комнат , район , этаж, дата въезда ... только , пож., не нужно обрисовывать маленькие квартиры , дома !!! потом вам станет жаль , что вы так мало желали ...так как ..что пожелаете -то и получите ...

и все это нужно делать не один раз , а постоянно ..добавлять ..делать анализ ... думать .. и быть увенной в том , что все это так и произойдет :) тогда будет успех..
все конечно очень кратко ..будут вопросы пишите :)

Glamour
не ну ОРУ ведь : "Кому ? Кому? "

Мне, пожалуйста, очень хочется посмотреть! vetka925@k66.ru

СОНА

я пишу на диски :)
кому нужно , пож., приготовьте болванку ДВД , я поменяю :)

НикОль
НикОль

чета с адресом вашим - мой антивирус при отправке вам находит вирусную активность и завершает процесс((. подозреваю, что еще в два адреса из-за этого ушло уже не по разу. может, глюк у меня просто, попросите в личку у когонить из тех, кто тут просил и адрес давал - у них есть уже)))

Glamour
я могу вас научить ..

Лена, научи меня!!!

СМВольная

а мне можно пожалуйста тоже книжку? lud_mila79@mail.ru

asaliya
пожалуйста

угу.

народ, когда новолуние нынче?

тоже интересует :)

10 декабря ;)
я уже собираю картинки на годовую карту, а то опять пролечу, как в етом году...))

Зубная Фея™
10 декабря
я уже собираю картинки на годовую карту, а то опять пролечу, как в етом году...))

А я вот что прочитала в лунном календаре:
1 день Луны, с 09.12.2007 17:41 по 10.12.2007 07:13

Зубная Фея™
я уже собираю картинки на годовую карту,

скажи что собираешь, а то я не знаю чего пожелать))))

Изумрудная Лоза
а то я не знаю чего пожелать))))

вот , что вашему глазу приятно видеть ...все вырезайте и клейте :) и даты ..

Интересно, а конкретных людей можно вписывать в эти желания? Не только себя?
например: дочь...то-то и то-то
Я живу с тем-то и тем-то?
или это работает исключительно в отношении себя?

Glamour
вот , что вашему глазу приятно видеть ...все вырезайте и клейте и даты .

а даты зачем? предполагается что вв следующем года же. Или все конрктно надо-01.08.08г. у меня будет то-то?

ап
Девочки, как у вас дела продвигаются? если 9 декабря не сделан коллаж то когда его лучше всего сделать??? на будущий год..

Тоже хочу спросить, когда теперь можно делать коллаж? И еще - обязательно даты или нет. Я, например, хочу поехать на море отдыхать, но мне без разницы когда это случится зимой или летом. Как тогда?

СОНА

фотка с морем. подпись-я на море.
чето по типу этого.

У меня фильм " Секрет" давно есть, меня все муж уговаривал посмотреть, я села смотреть и конечно посмотрела только часть, так как то ребенок, то еще что отвлекает. Про коллаж желаний, не дошла до этого момента. Конечно проворонила в декабре в какое время надо делать. Сейчас получается только после нового года. Вот теперь сяду обязательно досмотрю фильм.

Изумрудная Лоза
скажи что собираешь

картинки отеля, бассейна, моря, тачку себе, тётку за рулём, чтоб на курсы уже пойти, плазменный телик, ну и всякие мелочи типа соковыжималки, гриля....а! ну ещё по ремонту разные виды... :)
новолуние 30-го декабря! готовьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы