Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

Дождинка
Делись уж )))))))

хто не пшол со мной ... тому фыГ :D :D :D

долго рассказывать :)

Glamour
могу поделиться

Любой опыт всегда очень полезен. :)

Glamour
называть не буду кто

Ну очень интересно, кто :) Можно в личку?
Про себя могу сказать, что начинала с треннингов, готорые тогда (в 1993 году) назывались Лайф Спринг (а теперь тоже не скажу как :) )
Но потом двигалась дальше через Норбекова, Симорон, Л. Хей и тд. Потом долго занималась по книгам Джилл Эдвардс (Всем очень рекомендую - сложно описать ощущения но это самое лучшее, что я когда-либо встечала в этих направлениях). Потом забросила, а теперь вот пытаюсь систематизировать все, что можно, в том числе и руническую символику и учение гавайских кахунов. Так что если кто-то этим тоже интересуется - с радостью бы пообщалась!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 00:06

Луизу Хей читала кое что. Впринципе почти ничего нового, для себя не открыла. Все это знала (правда скорее на уровне - "Слышала звон") и раньше. Но все как-то времени не находится эти знания причесать и выстроить в нужном порядке.

Дождинка

Хей да, она несколько упрощенно все дает, для начинающих.
Вот Эдвардс - это даааа, это силища. Ну правда именно для меня, конечно Может кому-то и не очень близко покажется.

Дождинка
Но все как-то времени не находится эти знания причесать и выстроить в нужном порядке.

да-да , а время идет ...идет ... нужно выделить время !!! можно спланировать :) ... а так ?что? нет времени ... ну и ни будет его ...

Glamour
ну и ни будет его

недождетесь!!! Еще как будет! Вот спадет маленько аврал на работе (без выходных, блин, и по ночам пашу) и все-все будет!!!! Все, что пожелаю!!!

Дождинка
все-все будет!!!! Все, что пожелаю!!!

вот !!!! это настрой ;)

Люди, прошу прощения, если у не увидела
,ь а когда следующий лунный день?! ау....

ProsperitA
А про какую из этих трех книжек идет речь

про путь к мечтам.

ссылочка - чудо! спасибо))

хочу фильм посмотреть, кто нибудь киньте!

Duti
хочу фильм посмотреть, кто нибудь киньте!

его не кидают, он не 20 кб занимает))
Гламур если попросите вам может его на двд записать.

Zara

сама себя цитирую) когда первый лунный день? 1 лунный день - это когда месяц совсем тоненький?

СМВольная
ссылочка - чудо! спасибо))

Сама удивилась, как много там всего, что приходилось годами по сети выискивать. А здесь все в одном месте :)

Zara
1 лунный день - это когда месяц совсем тоненький?

Да. Я обычно ориентируюсь по этому сайту
www.astrolab.ru/cgi-bin/moonphases.cgi
тут Пишут, что в Гринвиче новолуние будет 8 января в 11:38 по московскому времени.
Но тут в топе говорили, что у нас новолуние 30 числа, чтоли :) вобщем ничего не понятно.
Лично у меня желания сбываются, когда я их записываю в ночь, когда на этом сайте 1 лунные сутки идутСообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 18:49

СМВольная

спасибки большое!!!

ProsperitA
точнее я пишу список желаний

а вы просто пишите на листочке? никак не дополняете картинками? А то я очень -очень хочу сделать такой список, но как оформить картинками все мои желания, просто не представляю... %)

Zara
когда первый лунный день? 1 лунный день - это когда месяц совсем тоненький?

ProsperitA
Да.

смотря в какую сторону повернут )))

Джуси
а вы просто пишите на листочке

Длогосрочные планы (на жизнь вцелом) пишу списком и не в новолуние а просто, когда захочется
А сокровенное желание - его я беру одно, ночью в 24 часа (ночью в 1 лунные сутки) под свет свечи сажусь в уединенное место и прописываю полностью в форме "я благодарю судьбу, за то что у меня (ну например) 1 яваря 2009 года есть.... то-то" и подробно описываю желаемое цвет-размер-материал и точно указываю дату, когда у меня это есть. При этом стараюсь максимально себе представить все выгоды и удовольствия обладания этим предметом.
Дальше эту бумагу кладу под свою подушку и на следующий день в 12 часов ровно сжигаю ее до тла. Всё. Дальше нужно забыть об этом действии, забыть совсем.
Такая вот смесь различных методик получается. Эту схему придумала не сама, ее подсказала мне биоэнерготерапевт.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 00:49

www.sunproducts.ru/articles/the_secret.shtml
тут можно скачать фильм секрет, конечно тяжелый он, но почитать то про него мона

и еще, нашла точное вроемя новолуния 8 января в 16:36 по нашему времени

ProsperitA

воодушевилась!!! когда там у нас

ProsperitA
ночь с 1 на 2 лунные сутки

Джуси
когда там у нас ночь с 1 на 2 лунные сутки

я имела в виду первую же ночь после наступления 1 суток. Так что если

Юнона
точное вроемя новолуния 8 января в 16:36 по нашему времени

То я буду писать своё желание с 8 на 9 января ровно в 24 часа :)

Кобра
пабольше мозгофф и гармонии в душе?

:D а нафига??? пусть мужья себе мозги заказывают....а бы себе вообще убавила бы
ну а так, навен, с книжкой себя изобразить...или там...открытие какое чтоль как-будто делаешь...или диплом МГУ со своим именем...(вот чушь-то насобирала :D)

Изумрудная Лоза
а длится сколько и во сколько начинается?

я просто на дату ориентируюсь, а то там он во столько, здесь он позжее...дату узнала и весь день себе желания думаю...так-то вообще три дня: новолуние и побокам его убывающая и растущая луна ...если растениям канает три дня себе новолуние, то и здесь так же ;) по крайней мере у меня нормально работает :dada:

Юнона
фильм секрет

простите, но может так снято, и такие там люди противные, НО напоминает это секту, пирамиду и сетевуху....
карта сокровищ, можа, тож бредом смотрится, но тут фэн-шуй - наука древняя, проверенная и не такая противная...
имхо, конечно....

Зубная Фея™
НО напоминает это секту, пирамиду и сетевуху....

Мне тоже напоминает :) Это стиль подачи такой. Американизированный. Так-то тоже наука, причем пришедшая в Америку с Востока и обработанная на свой лад.
То же самое есть и в европейском варианте (опять же моя любимая Эдвардз - англичанка) гораааздо мягче. Она брала уроки на Тибете и у Гавайских "язычников" кахунов. Там вековые традиции. Подача несколько иная, но суть та же самая.

Зубная Фея™
фэн-шуй - наука древняя

Понятное дело, что когда существовал Фен-шуй, наших цивилизаций еще не было в природе. Когда начали зарождаться наши цивилизации - подобные вещи сразу же начинали развиваться и у нас.
Так что древность Фэн-шуй "вынужденная" если можно так выразиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы