Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

а скажите, кто знает, можно мне за мужа желание подумать? ну вот чтобы у него в работе сдвинулось одно очень важное дело?
и как вот в картинках это сдеалть, если речь идет о незавершенной постройке дома?

ProsperitA
Это стиль подачи такой. Американизированный.

вот и во всех книгах которые тт упомянули стиль подачи такой: бал-бла-бла...
сплошнле уговраиваение
смысл становиться ясен на третей странице. дальше читать противно( а жаль(

Lapka
смысл становиться ясен на третей странице Да, меня тоже это раздрожает, Синелников целый толмут на 600 с лишним страниц с заунывным текстом написал, я бы все это в брошюрку уместила

asaliya
можно мне за мужа

вот-вот, а мне за брата надо. А то оболтус он такой....

Lapka
стиль подачи такой: бал-бла-бла...
сплошнле уговраиваение

Литературы по духовному самосовершенствованнию масса на любого читателя, посто в данном топике названы наиболее популярные, назовем так "попсовые" варианты.
Это как в музыке: кому-то ближе попса, кому-то шансон, кому-то рок-н-ролл, а кто-то любитель электронной клубной музыки.
Прикрепляю первое, что пришло на ум из "тяжелой артиллерии" духовного развития: Дипак Чопра. Если это Вам ближе - могу еще подобных авторов повспоминать. А не понравится - все равно убеждена, что можно найти наиболее близкий Вам вариант. Просто для этого надо понимать, чего Вы ожидаетет от подобного рода литературы.

asaliya
можно мне за мужа желание подумать?

конечно .. только правильно ... дата.. фотка ... и конкретно ЧТО

asaliya
если речь идет о незавершенной постройке дома?

опишите .. дата.. мы (фотка ) .. в доме ....

asaliya
и как вот в картинках это сдеалть

если не получается... то берете чистые листы .. и прописываете все в мелочах .. как уже прошедшее ..

ProsperitA
стиль подачи такой. Американизированный

вот я именно об этом....у них жекарнеги рулит: "улыбайтесь, и все двери перед вами откроются", а у нас: "улыбайтесь, шеф любит идиотов" :D :D не понимаю, кароч, я их культуру объяснений, учений, и как-то противно всё время становится

ProsperitA
Так-то тоже наука

ктож спорит :) но не такая древняя, да ещё и переделанная под свою культуру - не подходит лично мне...ближе древне-китайские размышления на эту тему ;)

asaliya
можно мне за мужа желание подумать

а я так и делаю )) картинки с него трясу, а потом в свою карту втюхиваю ))

Балиииин!!! как и куда я так смотрела, что новолуние у мня получилось 30-го декабря :D :D :D :D :D :D :D

8-го января новолуние - это точно )))

ProsperitA
Литературы по духовному самосовершенствованнию

ProsperitA
Это как в музыке

+мульёнов много ))))

если речь идет о незавершенной постройке дома?
опишите .. дата.. мы (фотка ) .. в доме .... [/cit]
там понимеате, дом не наш недостроен, а чужой, ну т.е. муж один из инвесторов, дом до 11 этажа построили и все, а чтобы достроить там всяких вопросоа тьма, дак вот как описывать все это, если я сама то и не знаю, что нужно , чтобы достроили.. Его поспрашивать , а потом написать, так что ли?а то нажелаю там чего-нибудь не того...))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 14:57

asaliya

как знаете , так и пишите .. главное дата сдачи дома .. , только подробно .. , т.е. вплодь до описания вашей обстановки в квартире .. кто где .. и напр.. : звонил телефон .. сообщение .. о ..... муж уезжал принимать достроенный дом (дата..время..).. опишите конечный рез-т в прошедшем ... не нужно вникать во всякие мелкие бяки , которых вы не знаете ... и потом сами постоянно прокручивайте в голове .. и ждите (главное--знайте , будьте уверенны), что так и будет ..
а все остальное , что мешало ..само по себе испарится :)...

о да, насчет секреты-минус огромный что они как из телемагазина какого то говорят. но с этим я тогда смирилась и досмотрела. так то затягивает слушатьь их.

Misako-cchi
минус огромный что они как из телемагазина какого то говорят

ну понятно :) .. вот мы тут все умные :) ... а есть до которых не доходит , когда кратко.. фильм для широкого круга :) .. и смысл его в другом .. каждый может этим воспользоваться .. но не каждому удастся принять для себя некоторые моменты ... его нужно смотреть не один раз ..

asaliya

нееееее....никаких дат лучше не загадывать....
вот в окно смотрите вечером, там в домах окошки горят, народ там живёт, каждый чем-то занят - кароч, в доме уже живут...
ну вот и возьмите картинку проекта этого недостроенного дома, если надо раскрасьте окна (типа там свет горит, шторки какие-нить висят, цветочки на некоторых окнах....ну и тыпы) - и представляйте, что в этом доме живут уже люди - дом достроится быстро, и всё, чего не хватает, вдруг найдётся сразу! ;)

Зубная Фея™

Glamour

спасибо большое, буду стараться, вообще получается, что я за кучу людей думать собралась, которые в этом доме жить хотят во какая задачка..

asaliya
за кучу людей думать

общественные работы :)

Зубная Фея™
нееееее....никаких дат лучше не загадывать....

почему?

Glamour
нужно смотреть не один раз ..

ProsperitA
Прикрепляю

не прикрепилось!!! т.е. открывается не так. можно в личку? чур, я первая!

Glamour
почему?

как правило по датам не срабатывает....так как даты могут быть по разным календарям: европейскому, китайскому и тп....получется не чётко....лучше просто образами всё это дело думать и просто примерные временнЫе рамки устанавливать - полгода - год....тогда всё чётко сработает )

Зубная Фея™
как правило по датам не срабатывает....

видимо кто как думает ..
все с кем общаюсь - срабатывает :)
обычно, если человек не фиксирует дату , то не понятно , когда он хочет уже иметь , то , что желает ?! и может прождать всю жизнь ..

Glamour

Ленчик, научи как сделать. А то я в декабре проворонила луну, мне ведь мальдива напоминала, а я тормоз забыла. Теперь тока 8января

СМВольная
не прикрепилось!!! т.е. открывается не так. можно в личку? чур, я первая!

Точно, проверила, не скачивается.
Так на том чудесном сайте всё это есть :)
Название Дипак Чопра "Семь духовных законов успеха"
Но сразу предупреждаю, если Вы не очень любите Канта на ночь читать :D то придется попотеть, вникая в его высказывания. В моём окружении знаю только одного человека, которому Чопра оказался ближе всего. Этот человек - доктор философских наук и сам ведущий треннинги личностного роста. :)
Все-таки опять настоятельно порекомендую тем, кому американский подход не близок - начните с Джилл Эдвардз "Жизнь полная чудес" она посложнее немного, чем популярые Хей и Правдина, конечно. За то нет зомби-эффекта. Она предоставляет человеку думающему самому делать выводы.
Эдвардз www.5port.ru/edwards_gill/
Чопра www.5port.ru/chopra/

ProsperitA Лично у меня желания сбываются, когда я их записываю в ночь, когда на этом сайте 1 лунные сутки идут

получается, 8-го ночью? сколько вообще идут эти сутки? :) я так поняла, что могут длиться несколько минут) а в этом случае?

Zara
а в этом случае?

в январе 1 лунные сутки будут примерно 19 часов длится, точнее считать лень.
По московскому времени начинаются 8.01 в 11:36 и заканчиваются 9.01 в 6:54

Зубная Фея™
ближе древне-китайские размышления на эту тему

Вы думаете, что в древнем Китае вырезали картинки из Космополитен и наклеивали их на листочек?
:D :D :D :D :D

А по теме, да восточные учения намного эффективнее и глубже, но далеко не каждому европейцу а уж тем более американцу удается понять и принять восточный тип мышления. Отсюда не очень высокая эффективность этих учений вне Востока. Отсюда же и желание многих ученых (ну или философов и теологов) "переделать" это на новый лад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы