Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

Glamour
и может прождать всю жизнь ..

чего ждать-то???? если всё правильно сделать и вещь действительно необходима, то сработает да и всё ;) грю же, в прошлом году надо было карту на год делать, а желаемую большую и очень ощутимую вещь получили уже в начале февраля ))

ProsperitA
и наклеивали их на листочек?

из рисового космополитена :D :D :D :D
вообще рисовали, навен, образы...в уме ))))

ProsperitA
но далеко не каждому европейцу а уж тем более американцу

я ж не то и не другое )))))
ну по-ближе к европе, конечно, но уж никак не пиндос мне непонятный ;)
восток (только древние китай и япония) в плане философии, архитектуры, разных искуств и учений очень нра
вот и говорю, что лично мне ближе это ))

Зубная Фея™
из рисового космополитена

угу, представила себе

ProsperitA
Вы думаете, что в древнем Китае вырезали картинки из Космополитен

Зубная Фея™
вообще рисовали, навен, образы...в уме ))))

ну почему в уме? А гобелены? Где образы передаются символамии иероглифами.
В китайской живописи очень много символичности.

ProsperitA
Эдвардз www.5port.ru/edwards_gill/
Чопра www.5port.ru/chopra/

Наташа, спасибо!
Канта на ночь не читаю, эт точно. даже вторую книгу Зеланда не могу дочитать((. тож заумь, на мой вкус. иногда ниче идет, а иногда встанет, и не воспринимается ни в какую. так что начну я с рекомендуемой вами (тобой?) Эдвардс))

СМВольная
вами (тобой?)

Да конечно можно на ты. Так-то я демократично к этому отношусь. Просто когда пару раз обгафкают в форумах, потом тыщу раз подумаешь, что писать и как обращаться :)

Зубная Фея™
вещь действительно необходима

теперь поняла :) .. ты о конкретных предметах :) .. а я чуть о другом :) меня мало интер... просто вещи ...

myafka1
Ленчик, научи как сделать.

ну .. я тя звала в ВС фильм Володя показывал ...я первый раз его увидела ...где он опять откопал %) там даж интер дает Ширвинд %) .. шесть часов было посвящено :) , а ты !? эх ..колхозззз

Glamour
ты о конкретных предметах

и не только ;)
меня предметы сами по себе вообще не интересуют, меня интересует исключительно то, что я от них получу...
да и потом, к примеру, отдых где-нить - эт точно не предмет :D
просто с помощью предметов в основном я загадываю себе желания, потому как фантазией меня обделили, и я реалист )) а так навтыкаю отель, басик, пару пальм с куском моря - вот уже легче мне представить отпуск ;)
ну или там....загадываю себе тачку купить (не из дешовых мои запросы но всегда практичны и оправданы) - это значит, что к примеру к осени у меня будет такое фин состояние, что я смогу купить себе машиночку да ещё и не на последние копейки, то есть на обслуживание обязом должно быть....а такое фин состояние возможно, если я в конце-то концов уже выйду на работу и удачно впишусь в дела (по этому поводу переживаю) - вот те и предметы ;)

Glamour
эх ..колхозззз

Ну не шмогла я

Зубная Фея™
к осени у меня будет такое фин состояние

так и будет ;)

Зубная Фея™
....а такое фин состояние возможно, если я в конце-то концов уже выйду на работу

ты себе изначально поставила рамки .. т.е. ты получишь все , только если выйдешь на работу :)

myafka1
Ну не шмогла я

ну .. шмоги .. в следующий раз :)

ну, друзья :) сегодня первый лунный день))

Glamour
только если выйдешь на работу

ну а как я без денег-то своих чё-нить получу :D подарками надоело уже, в самом деле....
хочу уже опять своих денег, чтоб самой подарки хорошие дарить родным ну и себе любимой

Zara
сегодня первый лунный день

гы...у меня хотелки опять только на тачку хватает :D не получается у меня даж картинки на что-нить друго себя заставить искать...искать начинаю, а потом опять находятся картинки только моей мечтаемой машиночки %) колдовство какое-то прям...

Зубная Фея™
не получается у меня даж картинки на что-нить друго себя заставить искать

можно и без картинок.

А я хочу свою квартиру! Просторную, светлую, отдельную. СВОЮ!! Все на свете уже изображениями квартир обклеила, сижу , жду, когда она на меня свалится! :D

Агапуша
можно и без картинок.

можно, но в голове одна машиночка только, даж про отпуск не думается, а по мелочам нас уже одарили всем....

Зубная Фея™
можно, но в голове одна машиночка только, даж про отпуск не думается

А что за машина, если не секрет?

Агапуша
можно и без картинок

Подскажите, пожалуйста, как. Не могу найти картинку именно такую, которую хочу. А хочу ооочень сильно.

можно нарисовать самой. можно построить картинку из элементов других фотографий. Можно просто текстом желание записать. Для наглядности слова нужные и буквы вырезать из заголовков журналов и газет. Тогда эффектно смотрится.
Основная фишка коллажиков - это все таки визуализация. То есть внешний эффект должен быть по любому.

Комсомолка
Подскажите, пожалуйста, как

посмотрите топик,я ниже писала :)

А я работу хочу больше всего.... И не могу придумать как визуализировать...

ЖаР ПтИцА
А я работу хочу больше всего.... И не могу придумать как визуализировать...

я тоже над этим голову ломаю, ниче придумать не могу

Наконец то досмотрела фильм Секрет. Я картинок тоже каких надо не насобирала, муж говорит что не обязательно именно в какой то лунный день, главное хотеть сильно.

myafka1
Наконец то досмотрела фильм Секрет

Ну и как? понравился?

ProsperitA
сжигаю ее до тла

А пепел куда? Его выбрасывать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы