Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

Bersenusha

о! пасибки огромное :pozdr: :pozdr: :pozdr:
надо будет тож попробовать, ток других людей изображать не хочу - мужа заставлю фоткать, фоткаться, а потом в фотошопе всё смонтирую :D :D
кароч, не важно как изображать, важно, чтоб вызывались правильные эмоции, ассоциации :) что-то вроде этого....

Зубная Фея™
не важно как изображать, важно, чтоб вызывались правильные эмоции, ассоциации что-то вроде этого....

Да, именно!!! И еще это такой типа самоанализ получается - сидишь и думаешь, что же на самом деле для тебя в жизни важно....

тема - супер.
имхо, это никакие не фокусы, есть реальные механизмы, как это работает. правдину не читала, а есть в эл. виде? киньте, плиззз!!!
это правда работа внутренняя - сделать такой коллаж. приоритеты расставить, не побояться мечтать.
вот реально вчера задумалась - вроде не хватает мне второй машины в семье. а чета страааашно захотеть-то по-настоящему. это ж стоянка, обслуживание, колеса вон менять скоро... капец. может, я так обойдусь?.. или хочу? вот думаю.
у Кови почитать, у Шефера - правильное планирование - половина дела. проговорить свои планы, как-то их формализовать (написать, нарисовать, хоть как) - абы как не получится, а если сделать прилично, значит, пошла работа по их выполнению.
давайте щас наколлажим, потом будем отчитываться, прикоооольно)))))

В фэн-шуй есть свиток желаний

календарь на ОКТЯБРЬ

"1.10 - новолуние - неблагоприятный день
12.10-13.10 - нейтральный день
14.10 - нейтральный день
15.10 - благоприятный день
16.10-17.10 - нейтральный день
18.10 - благоприятный день
19.10 - неблагоприятный день
20.10-21.10 - благоприятный день
22.10 - неблагоприятный день
23.10 - неблагоприятный день
24.10 – нейтральный день
25.10 – неблагоприятный день

Короче самый благоприятный день похоже 15 октября. Нужно купить блокнотик и записать туда желания . Типа для моего блага ( или там всей моей семьи)
Для чего нужен Свиток желаний?

• с помощью этого свитка можно обратиться к Вселенной со своими желаниями.
    -Нужно купить красивый блокнот/тетрадь, который(ая) тебе понравится. Желательно, перед началом записей, чтобы никто кроме тебя не смотрел и не держал этот блокнот (не считая продавца). И можно начинать записывать свои желания!
    -Как формулировать свое желание?
  • Свитке следует написать "С благодарностью (радостью...) принимаю от Вселенной новые джинсы, для моего блага" или перед каким-нибудь событием в жизни "С благодарностью принимаю от Вселенной радость и счастье от времени, которое я провожу у Владимира Алексеева на вечеринке. Для всеобщего блага!" - Что делать, когда желание исполнилось?
  • После того, как желание исполнилось следует обязательно поблагодарить Вселенную! Формулировку можно выбрать следующую: "Благодарю Вселенную за исполнение моего желания. Все складывается наилучшим для меня образом" Это желание вычеркиваем и вписываем 2 новых желания!!!!

-Что значит выражение "активировать свиток"?

-Для того, чтобы Свиток "понял", что ему нужно работать можно для начала написать какое-то простое желание, например: " С благодарностью принимаю от Вселенной чаепитие с шоколадным тортом" Идете и покупаете этот самый торт, пьете чай - желание исполнилось, можно вычеркивать, благодарить и писать 2 новых!
Составлять и активировать Свиток рекомендуется на растущую луну, все желания можно писать в обычные дни не зависимо от луны! "
Теперь хочу добавить лично мои наблюдения.
Нужно осторожно относиться к своим желаниям . Понятно что джинсы мы желать не будем -но например желать крупных покупок или вложений - тоже нужно осторожно по моему опыту. Что то нам дается а что то взамен отнимается. Обязательно.
Недавно одно крупное вложение загнало меня в финансовый кризис ( надеюсь краткосрочный). И радость от нового приобретения была несколько смазана.
Вот теперь буду думать что же мне написать в блокноте 15 октября ?

помню,полтора года назад сделала подруге в фт открытку,где она на фоне доларов,с символами фен-шуя(денежными).Так за этот год ей вдруг поступило предложение неожиданное и она смогла круто поднять своё мат.положение.Чёто я про себя только забываю,когда там 1 лунные сутки,когда можно закладывать планы....ага,нашла-11 октября,с 11часов02 мин. по 12 октября 11 часов27 мин.Надо приготовить рамку... :D

Насчет новолуния и прятать от чужих глаз - это ерунда, ну и фен-шуй тут не причем. А вот свои фотографии вклеить и приблизительно дату поставить, когда вы хотели бы этого достичь, это работает. Только это не значит, что картинку склеили, сели напротив нее и сидим, ждем, пока все это на нас свалиться. Так это конечно не работает. Здесь просто получается конкретизация мечты, вы даете себе мотивацию, ради чего вы вообще работаете, к чему стремитесь. Это помогает в трудные моменты не опускать руки, ну и не забывать о своих мечтах, потому что очень часто быт задавливает. Есть еще одно такое высказывание, не помню чье, но мне очень нравится:"Когда мечта большая, то никакие препятствия ее не заслонят, а если мечта маленькая, то даже небольшие препятствия ее закроют". И еще "Чем больше цель, тем легче в нее попасть"

Ленуся
"Чем больше цель, тем легче в нее попасть

СМВольная
правдину не читала, а есть в эл. виде? киньте, плиззз!!!

если че, в магазинах ее книги рублей по 20-30 чтоли.. короче не так дорого, это к тому если в эд.варианте не найдете :)

Nata31
свиток желаний

слышала, хотела делать, но мне идея с картинками больше нравится-это больше творчества, к коему я ближе)

Тем, кто хочет забеременеть, тоже можно вырезать фото беременных и лялек. :)

Фэн-шуй или нет - наверное не так важно- это все из теории визуализаций своих желаний т е обдумываем их,привлекаем внимание, строим планы достижения - я думаю просто заставляем себя над ними работать. У меня было такое - я собиралась активизировать свою вялотекущую личную жизнь ,тоже начала в новолуние, там все ритуалы соблюла мебеля передвинула , даже намеряла Юго-Западный сектор компасом - типа зона любви. Но вот думать об этом вооще никак не получалось. Токо намылюсь начну и тут же засыпаю или отвлекаюсь. И так каждый вечер. вот думаю и что же мне делать и через силу не думаеца. :)

А я где-то читала что истинные желания исполняются быстрее и легче, а перед желаниями, навязанными извне постоянно встают преграды... Может что-то в этом есть, но я вот на один новый год загадала аж 12 желаний, написала их на клочке бумаги и пепел выпила с шампанским и 4 из них точно сбылись, а остальные 8 желаний и не помню. Вообщем я от балды уже их писала, но вот самые главные и исполнились: я нашла работу, встретила любовь, поступила в институт и съездила заграницу. Что самое интересное, о последних двух желаниях я и не мечтала.

Bersenusha
И еще это такой типа самоанализ получается - сидишь и думаешь, что же на самом деле для тебя в жизни важно.... Точно

NaDuSha
А вобще я свой коллаж в фотошопе сделала и он у меня заставкой служит на маниторе.

молодец

Nata31
"1.10 - новолуние - неблагоприятный день

точняк-день не мой(проверено на себе-так всё пох...стало к концу дня,что хоть потоп)Завтра будет новый день....но я меняюсь...(с этими днями-неблягоприятными)циничней становлюсь....Так что календарь-рулит
Что пишу-тут как -то в пятницу услышала в очереди на телефоне у одного чел.песню-Понравилась...(думаю-вот бы мне найти-хто поёт не знаю)Прихожу домой-вкл.комп-а она у меня есть(дочь в этот день принесла диск,на котором она )Заметила-и без карты сбываются все мысли(даж думать боюсь)не всегда хорошие.

STRIPE
Заметила-и без карты сбываются

тоже так бывает частенько) или бывало что хочется очень песню слышать а включаешь радио просто так-и она)

Новолуние-это убывающая или растущая луна?

это никакая луна. после новолуния растущая луна вплоть до полнолуния. после полнолуния луна убывает. новолуние это никакой луны))

Misako-cchi
если че, в магазинах ее книги рублей по 20-30 чтоли..

спасиб)))

Nata31
И так каждый вечер. вот думаю и что же мне делать и через силу не думаеца

дамай утром или днём :)

Изумрудная лоза*
Новолуние-это убывающая или растущая луна

это сразу после убывающей ;) ...хм...и соотв перед растущей :)

Изумрудная лоза*
Новолуние-это убывающая или растущая луна?

Проще-найди в календарях или в инете -пишут новолуние или 1,2 лунные сутки.

ну что,продвигается подготовка?:)
2 дня осталось...даже 1

Любимая!
ну что,продвигается подготовка?

ну вот а я уже и забыла))))) а если вот я хочу чтоб мужа взяли в милицию мне что на его фотку погоны наклеить?)))

MORDOVKA
чтоб мужа взяли в милицию

осторожнее с таким желанием,в милиции можно не только по поводу трудоустройства оказаться...

Агапуша
осторожнее с таким желанием,в милиции можно не только по поводу трудоустройства оказаться...

у меня мама мечтала, "хоть один день отоспаться дома!", чтобы не в сад, ни на работу, никуда, только себе посвятить, и что, у нее получилось в прошлый выходный, свалил на сутки гипертонический криз, отдохнула в кровати.:shock:
наклейте его фотку и рядом купюры отксеренные, как бы заработал он.

Мама Димки
А если хочешь жилищные условия улучшить, то какую картинку надо клеить?

Например, картинка с планом будущей квартиры. Сейчас много таких во всяких рекламках.

блин, все нашла че надо, тока посудомойка не попадается никак! ни одной рекламы не нашла!
А ее хочу больше всего!!

Оляндия

яндекс маркет ;)
печать цветная щас много где...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 05:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы