Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

эх уже можно делать) а я больше всего боюсь сделать полностью весь коллаж, а потом вспомнить еще какое то желание)))

когда его оформлять-то надо? поздно вечером можно или только при свете дня?
а то у меня совсем времени нет, пока дети спать не улягутся, а столько всего хочется!!! :)

Слушайте, а куда повесить так, чтобы он тебе на глаза попадался постоянно, но не на виду был? У меня куча родственников вечно в квартире тусуется..

я повешу над кроватью, там тюль прикрывает если надо.
а вобще смотря какая планировка-можно на бок или дно ящика/полки приклеить, куда часто заглядываете.
эээ
больше не придлумала)
чето врмени нет щас делать(( в выходные буду наверн..

а еще можно под кровать положить...и никто видеть не будет,
зато постоянно сниться будет :D
легла в кровать - посмотрела перед сном, настроилась на нужный лад перед новым днем
;)

может в ночнушку заматывать?)))) каждый вечер и утро будете смотреть ;) +)))

А благоприятное время только сегодня?

неа, выше полистайте там написнао что с 11 до какого то октября.. неск. дней есть точно

Это хорошо :)

эт, хорошо, найду как раз мож посудомойку %)

я сделала. положила пока в шкаф на видное место...

и я сделала вчера)

где-то читала, что если не хватает сил самой исполнить все указанное в коллаже, то нужно прикрепить его на постоянно действующий двигатель, например на холодильник....Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 23:39

Оляндия
а еще можно под кровать положить...и никто видеть не будет,

хм....у меня на видном месте в комнате висало, все спрашивали "чё эт за фигня такая красивая?" :D номано всё насбывалось ;)

Nata31
15.10 - благоприятный день

Все сделали,кто хотел?

STRIPE
Все сделали,кто хотел?

Нет, а что?

STRIPE
Все сделали,кто хотел?

Я еще не сделала, не могу найти подходящие картинки.
До 26 октября можно его делать, или я ошибаюсь?

и йа сделала) налепила на стену возле телека, в рекламу смотрю на картинки))

MamaSani
Я еще не сделала, не могу найти подходящие картинки.

любые рекламные газеты и тыпы

MamaSani
До 26 октября можно его делать, или я ошибаюсь?

а мне пофиг когда делать.....во начала не успела приклеить пейзаж красивый....тля муж тока,что позвонил-спрашивает куды путёвку брать?-я так не наклею ничего....(это он мне подарок уже готовит на денюху)

STRIPE
Все сделали,кто хотел?

я ток на НГ буду делать ;) на етот год мыслей больше не осталось после тачки...

а кода ближайшее новолуние?

скоро видимо. щас луна убывает. советую заглянуть на какой нибудь ресурс, в поиске наберите лунный календарь да и все)

Можно верить, можно нет - но вот про меня. Я где то прочитала, что надо четко сформулировать свои желания, написать их в реальном времени (типа, у меня есть то-то и тото)
и поместить под холодильник -типа энергия постоянно работающего предмета.
Теперь моя ситуация - я так исделала - написала - 1)у меня к новому году трехкомнатная квартира, 2) у нас приличная машина, 3)
Мы ездим отдыхать заграницу И еще что то написала, но что - уже не помню. Никому не рассказала и положила под холодильник.
Верилось с трудом: ИЖивем в однокомнатной, ездим на девятке неновой, з/п мужа около 20 000, я в декрете. НО, з/п мужа подняли, мы ездили летом одыхать в Европу, сейчас оформляем уже документы на покупку трешки - пусть не новой, но таккой долгожданной, покупаем машину - тоже не супер-пупер, но Хюндай Аксент. Я только сейчас все это близким рассказала. Очень хочется посмотреть, что же я там еще написала, но забыла - но боюсь пока доставать - до нового года. По-моему, я там еще про работу писала - типа хочу хорошую работу, но я дома работаю - 10 ка бывает при этом - для меня это тоже неплохо, но не предел мечтаний ))

Местная, но пока без ников
и поместить под холодильник

:) простите за хи-хи,но можно я положу под ваш холодильник свои желания,мой чё-та не такой действенный.

у меня на шкафу лежит) периодически смотрю) вроде начинает сбываться, ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы